Успех
Садовый центр
3.5
3.5
MeXaNiZaToR Ya
Ради интереса съездили в данный магазин. Цены выше чем в других магазинах, тот же газ в баллончиках ровно в два раза дороже чем в светофоре за стенкой. Так и по другим позициям. Больше не поеду.
Маргарита Владимировна
Цены выше, чем у конкурентов. Поддалась на рекламу в соцсетях. По факту ассортимент очень средненький
Наталья В.
Хороший магазин. Уже третий год покупаю семена здесь. Если затрудняюсь в выборе семян, подскажут где и что лежит и помогут выбрать наилучший вариант. Здесь большой ассортимент, а самое главное, грамотный персонал!
СП
Сергей Проклов
Ценники какие попало пока выходные видимо понаставили,на кассе оказывается совсем другая цена. На замечание отвели,что нечего по Таким магазинам ездить колхозники!
Наталья Кулагина
Очень хороший магазин, очень большой асартимент товара в одном месте можно купить всё. Продавцы очень вежливые и внимательные знающие своё дело, а особую благодарность продавцу Людмиле за её хорошую работу с покупателяли👍👍👍👍👍
Елена Медведева
Огромный ассортимент продукции. Глаза так и разбегаются. Продавцы вежливы и компетентны,очень помогли с выбором. Хочу по благодарить продавца Людмилу из отдела семян.
ОШ
Ольга Шерстобитова
Хороший магазин. Хотелось бы выделить продавца Людмилу, в отделе семена, человек знающий свое дело, и Ларису Николаевну в отделе химия. Молочинки
П
Покупатель
Работают одни мошенники. Пробивают в чек излишнии позиции (это был самый дорогой товар в чеке). А если их в этом уличили, без грамма совести и с ухмылкой делают возврат! Причём даже не пытаются сделать удивленный вид, мол это случайно! А хамят и сами признают, что частенько таким промышляют. Кассир: Коренкова Л.Н.
Наталья Точко
В этом магазине, за кассой сидит фокусница. Пробивает семена, упаковывает резинкой, но один пакетик, почему-то остается у нее. Когда, я подошла и спросила, что дома не досчиталась одного пакетика с семенами, на кассе оказалось много пакетиков, якобы, кем то оставленные. Совет: пересчитывайте колличество пакетиков с семенами не отходя от кассы.
Анна П.
Очень темно в помещении, цены завышены, удобно добираться только на автомобиле. Вообще сотрудники какие то хмурые. Хотя работа мне кажется супер! Если только мимо проезжать, то есть смысл заехать.
Мария Шавалда
Хороший магазин, продавцы если надо все расскажут и покажут!рекомендую!
Ксения Гарбузова
Хороший магазин. Большой выбор товаров по приемлемым ценам. Доброжелательные работники, провели подробную консультацию и помогли сориентироваться.
Виталий Александрович
Отличный магазин, нашел асе что мне было нужно.классные фигурки. И хорошая парковка. Деченки все рассказали и показали по товару. Ждите меня еще.
Ус
Успех, садовый центр
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас еще.
Ксения Жулдыбина
качественная консультация, большой выбор товара по доступным ценам
Мамед Мамедов
Классный магазин есть все и цены нормальные
Alexsandr Alexsandr
Купил семяна мне верху напечатали парник большой в сборе продавец шарова Т Н