Стрикси
Сеть японских парикмахерских
Александр Попов
Пришёл с сыновьями... Быстро. Красиво подстригли, легко справились с ребенком, который не хотел спокойно сидеть. Будем еще приходить. Спасибо!
Елизавета Осипова
Атмосферный салон, приятный интерьер, чистенько) Запрос был на стрижку челки и подравнять концы волос. Работой осталась довольна, концы реально подравняли, а не сняли 10 сантиметров длины, чем обычно грешат парикмахеры. 10 из 10! И как бонус приятное общение с мастером. Салону всех благ и процветания!
Владимир Моисеев
Подстригался на выходных у барбера Ивана, стрижки на высшем уровне, советую
Елена Петрова
Хороший салон красоты, удобное расположение, мастера делают свою работу на отлично 👍🏻 стрижка и окрашивание обошлись недорого, получилось безумно красиво 😍 Также очень удобно, что в одном месте можно сделать уход, стрижку, окрашивание😁 Отдельное спасибо мастеру за помощь в выборе цвета и за красивую причёску ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми образ…
Vlas Naum
Иван! Лучший мастер своего дела ! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Максимов
Стригусь на постоянной основе у барбера Ивана. Качественная стрижка, Иван - превосходный мастер и хороший человек.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас))
Дмитрий Инютин
Стригусь на постоянной основе у Ивана, топовый барбер, стрежёт с душой. У многих на много дороже но качество хуже ☝🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Ульяна Петровская
Наталья делала мне стрижку, полировку и окрашивание. Цвет получился как и хотела, осветили цвет, вышла в более натуральный. Со стрижкой тоже хожу неделю и все отлично, легко укладывать. Волосы блестят как никогда
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗. Спасибо за доверие))
Евгений Баяновский
Мужская стрижка за 15 минут за бюджетную цену. Все понравилось, буду ходить сюда на постоянной основе. Парикмахер очень кропотливая, внимание к каждому волоску, понравилось 👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Истомин
Случайно попал к мастеру Ивану (до своего не хотелось ехать по пробкам, да и иногда надо менять руку мастера). Попросил Ивана подобрать стрижку на свое усмотрение, остался очень доволен. СПАСИБО!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Иван, один из лучших барберов)) спасибо что доверил…
ВТ
Владимир Трашков
Хорошая мужская стрижка за разумные деньги. Мастер опытный — видно, что знает своё дело. Всё аккуратно, линии чёткие, никаких неровностей. Обстановка спокойная, без лишнего пафоса. Однозначно вернусь!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Наши двери всегда открыты🙂
Иван Иванов
Хороший мастер Иван профи в мужских стрижках ! Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 не побоюсь сказать, что он один из лучших барберов в городе.
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Крутой парикмахер Иван!!! Спасибо за стрижку!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 будем рады Вам всегда))
Рома Шубников
Ходил к мастеру Ивану, настоящий профессионал, делает стрижки как в барбершопе, всем рекомендую!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за обратную связь))🤗 Иван у нас только появился)) он и есть Барбер))!
KD
Karina Denisova
Замечательные мастера) Попали к мастеру Ольге на модельную стрижку мальчику) просто идеально! Спасибо большое)☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Karina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Алексей Бабичев
Зашёл без записи, мастер принял, предложил отличный вариант, мне понравилось, цена тоже приятно удивила с учётом промывки.
РГ
Роман Гумаров
Подстригли быстро, почти без огрехов, но цены завышены и больше чем указаны (500 вместо 350)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за обратную связь. Действительно, в августе повысили. Цены на платформе 2Гис поправили.
Игорь Михалев
Постригал сегодня парень сына, капец , чуб клок выстриг, ухо порезал. Не рекомендую!
Елена Барсукова
Очень любим мастера Наташу, регулярно стрижемся в данной парикмахерской всей семьёй и только у нее. Наташа легко находит подход к каждому клиенту, стрижки делает профессионально, быстро, учитывая запросы, даёт индивидуальные профессиональные рекомендации по уходу за волосами. Мои сыновья-подростки, попав первый раз на стрижку к Наталье, сказали, что наконец-то нашли своего Мастера и теперь будут стричься только у нее. У меня самой длинные волосы, и я впервые встретила в лице Наташи мастера, который бережно делает стрижку, сохраняя длинну волос. Рекомендуем Наталью всем, как Мастера с большой буквы
Елена. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Спасибо большое мастеру Наталья
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Катерина Т.
Лучшая парикмахерская, уже 4 года ходим к одному и тому же мастеру Натальи. Муж и сын стригутся только у неё))) Наташа найдёт подход и сделает лучшую стрижку. Искренне ей благодарна🌹😍 Рекомендую данного мастера👍
24 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина
Хочу поблагодарить мастера Елену за её золотые ручки,уже давно делаю стрижку у этого мастера и ни одного нарекания.Волосы при укладке ложатся,как надо,стрижки хватает на два месяца !Благодарю от всей души за вашу работу !
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
V
Vitalap
Спасибо,огромное мастеру Елене.Всегда делает свою работу на отлично..И приятный человек,и мастер своего дела.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalap. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Павел Андреев
Был 23 февраля в салоне на Октябрьском.Мастер сделала абсолютно не то, что нужно, хотя показал фото) сильно убрала длину, хотя её об этом не просили. Очень торопилась куда-то, даже не представилась как её зовут. Попросил подровнять брови, она забыла про это, пока я не напомнил. Филлеровку толком не сделала, помыть голову не предложила. Подстригла так как сама захотела. Пожелания не спросила, цену не озвучила. Сервис на нуле, качество тоже. Не советую данную сеть.
Ангел Лина
Спасибо за красивую и модную стрижку❤️😊
ПС
Павел Самохвалов
Редко пишу отзывы, но тут не мог не написать, ибо был очень доволен результатом. Записался к специалисту Дмитрию, и сразу понял проффесионал,делает свою работу качественно и быстро, может и поговорить. В общем нашёл видимо своего мастера!
Миша Малеинов
Пришел с просьбой просто подровнять, а сделали так, что я выгляжу будто сошел с обложки журнала. Спасибо за вашу внимательность к деталям и качественную работу!
Алевтина Кандидова
С самого первого посещения я поняла, что это моя парикмахерская. Мастера внимательные, всегда советуют, как лучше оформить стрижку, и даже помогают с выбором укладки. А когда мне сказали, что каждая шестая стрижка бесплатно, я была приятно удивлена. Теперь не только получаю идеальный результат, но и экономлю.
ЛА
Любовь Апатова
Оставляю отзыв потому что очень довольна работой мастера Дмитрия - сразу видно талант и любовь к своему делу. Теперь понимаю, что я нашла своего мастера. Однозначно вернусь в этот салон.
СВ
Светлана Вязникова
Зашла первый раз, стало интересно. Очень понравилось,молодой мастер Дмитрий профессионал своего дела, стрижёт очень быстро и хорошо. Осталась довольна, приду ещё
Зинаида Яшаева
Приятно, что мастер не торопился, а аккуратно проработал каждую прядь. Результат супер, волосы как после салона в кино!
Карина Семенченко
Здесь сразу чувствуется профессионализм. Мастера делают стрижки так, что укладка не требует особых усилий, а волосы выглядят ухоженными даже спустя несколько недель. Но больше всего меня радует их программа лояльности,каждая шестая стрижка бесплатно. Приятно возвращаться туда, где тебя ценят.
Марта Чердынина
Я давно хожу сюда и всегда довольна результатом. Волосы стригут аккуратно, форма держится долго, а мастера всегда дружелюбные и вежливые. А когда я узнала, что шестая стрижка будет в подарок, поняла, что это действительно место, где думают о клиентах. Такое отношение делает их лучшими!!
Вита Марфенькина
Мне нужно было срочно сделать укладку перед важной встречей. Мастер сработал быстро и аккуратно, я выглядела просто идеально, спасибо!
Надежда Мазалова
Мне очень понравилось, как мастер уложил мои волосы. Так легко и красиво. А узнав, что каждая шестая стрижка бесплатная, я поняла, что ходить буду только сюда.
Анютка Дегтярева
В эту парикмахерскую хочется приходить снова и снова. Здесь всегда чисто, уютно, мастера доброжелательные и внимательно выслушивают все пожелания. А то, что шестая стрижка бесплатная. Я уже воспользовалась своим бонусом и точно знаю, что рекомендую это место всем своим друзьям.
Галина Непряхина
Записалас н стрижк, результа превзоше ожидани. Масте учел все мои пожелания и дал пар совето по уход з волосами.
Александр Громов
Отличная парикмахерская, мастер Дмитрий профессионал своего дела
Vladislav-Ivanovich Mozhelis
Мастер Лена. Отличнмая работа. Мы с женой постоянные клиенты. Качество стрижек выше всяких похвал. Рекомендую. Спасибо.
Элина Ржевская
Дмитрий, спасибо вам большое, за новый и необычный образ. Никогда не думала, что мне пойдут кудряшки. Все ваши рекомендации по уходу соблюдаю.
МР
Марьяна Романова
Сын ходит на стрижку постоянно. Отличный мастер, всегда находит подход к ребенку! Сын с удовольствием бежит на стрижку к мастеру Наталье ))) спасибо 👍🏻
Максим Грибельников
Спасибо всем работникам данной парикмахерской ! Быстро и качественно постригли за приемлемую сумму 👍👍👍
СБ
Семен Беляев
Елена мастер выслушивает все пожелания,делает на совесть,прекрасно делает свою работу. Буду приходить ещё и всем советую)
Василий Кулешов
Елена парикмахер мастер своего дела всём советую.Одно удовольствие стричься у такого человека.
Екатерина Пономарева
Отличная парикмахерская, хожу уже давно, всё отлично, красота возвращается, когда парикмахер Наталья на смене. Спасибо огромное и причёску подберёт и слово доброе скажет. Процветания Вам.
Роман Шлыков
Очень понравилась парикмахерская, хорошее обслуживание, Меня обслуживала мастер Наталья, хожу к ней не первый раз! Всегда доволен, профессионализмом и мастерством! Приятное общение тоже присутствует всегда. Успехов в ваших начинаниях под новым названием
Виктория Ментюкова
Очень уютная атмосфера, персонал вежливый, очень удобно, что без записи, хожу уже не в первый раз, все очень устраивает, мастера просто супер. Цены приятные!! Придём к вам ещё!!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Маргарита М
В салоне чисто, есть отдельное пространство для ожидания, экранчик, чтобы не скучать во время стрижки. Мастер очень приятная и стрижку сделала огонь!
4 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤗
КИ
Ксения Ильина
Была на окрашивании, давно мечтала обновить цвет волос с темно русого до пепельно блонда, по отзывам подруг записалась к Дмитрию. Результат превзошел ожидания!
7 марта 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Полина Курочкина
Всё понравилось! Уютно, комфортно. Мастера вежливые и опытные. Никаких нареканий. Буду приходить ещё. Цены не высокие, по сравнению с другими.