Пивная №1
1.1
В здании
1.1
Екатерина Май
Хотела зайти перед работой , времени было не много, но на входе встретила барышню , которая подпирала дверь и никого не пускала. Она заявила , что пока она не покурит , зайти мы не сможем. На просьбу зайти и пока посмотреть , она сказала , что тоже нельзя , так как все в камерах. Естественно, ждать барышню , пока она докурит, никто не стал. Клиентоориентированность у них ,конечно, на высоте 🤦🏼♀️
Александр Анерханов
Вчера вечером шёл с работы зашёл в пивную номер один 22.52 у кассы стояло 2 человека продавец помахала головой, что меня она уже не обслужит. После этого туда не хожу!!!
Алеся Борзенко
Ни одной звезды! Даже зайти не удалось. Как то с мужем решили впервые зайти, и встретили продавца на входе, подперала дверь и не пускает, как вы думаете почему? Потому что без неё туда нельзя)))) так сказала нам она. В это время она курила на входе и пока не докурит мы не в праве зайти в магазин. На этом все, что уж там про качество говорить когда даже совершить покупку не удалось. Такого невежества мы ни когда не встречали, вчатления на весь вечер. Куда смотрят хозяева. При этом уезжая наблюдала как подходили ещё люди и не поверите, они ждали когда мадам докурит вэйп!!!
Б
Борис
Первый раз зашел, внутри жара, грязно и накурено (это в магазине где продуктами торгуют). Очевидно, что качество продуктов и напитков проверять не хочется.
Владислав Котельников
Очень плоха обслуживают особенно одна особа вообще думает что она хозяин. Отвратительно работает.