Celebrity model group
Модельное агентство
Анастасия Танкова
шикарный коллектив, хорошие педагоги, мне все очень нравится
НО
Наталья Образцова
Ходим в Модельное Агентство Celebrity model group с 2019 года ! Моему сыну на тот момент было 8 лет ,сам нашёл это агентство, у нас был всего один день на кастинг и мы решили - пройдём значит это наше 🥰 Даже не представляли что будет на кастинге) даже стих выучили - на всякий случай 😄 И мы счастливы что выбрали именно наше самое агентство ✨🫶 Благодарна за то что они видят потенциал разных типажах внешности , здесь помогают раскрыть свою уникальность . Море позитива и эмоций после прикосновения этой прекрасной индустрии .Таинство моды !!! Шли сюда за базовыми навыками - а получили намного больше 🙌 Достоинства: Самое главное преимущество агентства это люди, которые там работают ! Елена Александровна и Алевтина Андреевна с нами с самого начала им особенно благодарны за организацию и открытие нашего ❤️ модельного ) Здесь идеально сочетаются профессионализм и человеческое отношение. Особенности: Профессиональное обучение. Есть бесплатный пробный урок. Приглашения на показы в Москву , Китай , и другие города . Участие в съёмках фильма. Наши дети участвуют в официальных мероприятиях города . Отмечаем вместе Новый Год 🎄 Летом выезжают дети отдыхают в загородных турбазах 🏡. Поездки в Сочи , Анапа и много разных направлений! Съёмки в журналах Стольник , Авторский проект! Так же есть занятия для мамочек 💃💯💐 Выбор за вами 😉 Мы 7 лет с Celebrity model group 🫶
НП
Наталья Першина
Очень классная модельная школа не только для детей, но и для взрослых✨🥰Дочь занимается уже второй год, а в этом году и подружки присоединились к ней 🤩дети идут на занятия с удовольствием, узнают и познают много нового и интересного там.. атмосфера в коллективе дружелюбная, педагоги профессионалы своего дела🥰за период обучения дети «оттачивают» полученные знания на показах моды не только нашего города, но выезжают и в другие города, также в школе организуются часто фотосессии с участие профессиональных фотографов, стилистов, визажистов, проводятся МК с именитыми моделями.. Успехов и процветания школе✨🔥🏆❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваше отношение, добрый слова, самые лучшие родители и дети! Будем скуча…
НВ
Наталья Велишко
Очень рада, что нашла эту школу моделей. Понравилось прежде всего то, что у детей нет конкуренции. Всех любят, у каждого найдут свои достоинства. Дети занимаются по разным дисциплинам. Для меня особенно важна психологическая подготовка моего ребенка. Умение преподнести себя, поднятая самооценка, уверенность и любовь к себе вот, что я заметила в своей дочери после двух лет занятий. Для меня очень удобно, что все занятия проходят в один выходной день, не надо стоять в пробках три раза в неделю. Теперь отдельно о педагогах и руководителе… Это люди все высокоинтеллектуальные, с широким кругозором и харизмой, с образованием и жизненным опытом, а ещё очень добрые и отзывчивые. Я спокойно могу им доверить свою дочь. В рабочем процессе, на отдыхе или в поездках уверенна, что всё хорошо. В модельном агентстве очень насыщенная профессиональная деятельность. Дети участвуют в показах в Новокузнецке, Москве, Сочи и Санкт Петербурге. Например, в сентябре 2022 года был организован уникальный проект первая Неделя Моды в Новокузнецке на площадке Арт пространства театра кукол “Сказ”. Недели моды проводят два раза в год. Регулярные показы в Паулайнер. Регулярные мастер классы по позированию, актерскому мастерству с известными личностями из столицы. Уникальные фотосессии, очень интересные. А также Модельные тесты с постановкой в международную базу! У агентства есть самые крутые визажист, мастер по прическам, стилист и самые лучшие фотографы. В 2022 году стартовал проект Мини Мисс Сибирь. Приоритетные места нашим моделям. Еще одно уникальное сотрудничество с Литл Ледис - прокат платьев. Дети отдыхают и участвуют в показах летом в Сочи, Кедровка спа, зимой санаторий Шахтер с зимними забавами и спа. В этом году девушкам CMG предоставили потрясающую возможность принять участие в награждениях в мероприятии международного уровня “Дети Азии” за приличный гонорар. Хочу поблагодарить всех лично, но мой отзыв ограничен 2000 символов.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и такие теплые слова в наш адрес. ❤️ Машеньке огромный привет…
Анна Кузнецова
Дочке понравилось с самого первого дня обучения. Профессиональное модельное агенство. Педагоги - Профессионалы с большой буквы. Фотосъёмки и показы проходят на высшем уровне. Советую всем.
ОС
Олеся Синькова
Отличное модельное агентство! Профессиональные педагоги, интересные мастер-классы, крутые показы и фотосъёмки, разнообразные занятия. Дочь занимается уже несколько лет, видно результаты: раскрыла свои таланты, стала более уверенной. Ребёнок с удовольствием посещает модельную школу. Очень дружная атмосфера, к каждому ребёнку найдут подход.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор! ❤️
Светлана 321
Профессиональное модельное агентство, чувствуется международный уровень. Не жалею, что пришли именно сюда. Педагоги быстро нашли общий язык с ребёнком. Доброжелательная атмосфера, постоянно какие-то мероприятия для детей и даже для родителей. Очень интересная программа обучения, дисциплины направлены на общее развитие ребёнка. Здорово, что можно получить уроки стиля, вокала, хореографии, актёрского мастерства и т. д. в одном месте. Дочке нравится, я довольна. Ставлю оценку 5
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие🌺
Марина ZZZ
Школа начинающих моделей. Сходили на первое занятие, дочке очень понравилось. Для девочки очень важно заниматься: Актерским мастерством, ️Танцами,Дефиле, Фотопозированием Получить-Уроки стиля, Уроки этикета, Уроки макияжа
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏🏻