Wedfriends

Компания по организации идеальных праздников
МР
Максим Рубин8 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Ващенко2 отзыва
11.11.2023 состоялся праздник нашей зарождающейся семьи. И прошел он ну просто идеально благодаря тем людям, которым мы доверили организацию свадьбы. 🎤В первую очередь, крутой, бомбический ведущий Михаил. Мы были уверены в нем с самого начала и не ошиблись. Интерактивы, конкурсы, танцы, а самое главное ещё и шикарное исполнение песен - все это именно про Михаила! До сих пор получаем положительные отзывы от гостей, которые в восторге от того, как весело прошла свадьба. Кстати, многие гости были ошарашены прекрасным вокалом Михаила, и сначала часто подходили к нам и спрашивала, а сам ли он поет. Не верили😅 📸Алексей - шикарный фотограф. Нам, как людям, которые не так уж часто фотографируются с профессиональным фотографом, было очень комфортно с Алексеем. Мы чувствовали себя свободно, знали как встать и что сделать благодаря хорошей и динамичной работе фотографа. Получив наши фотографии, мы не смогли скрыть восторга - они получились настолько трепетными, нежными и наполненными любви. Если хотите хорошие кадры от профессионала своего дела, то вам к Алексею. А ещё Алексей уже на свадьбе смонтировал короткое видео и показал нам и гостям уже часть готовых фотографий. Это был приятный подарок. Так что если хотите получить качественный крутой праздник, то вам к агентству Wedfriends.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады что доверили нам ваш праздник!
Мария Кропотова2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами!
ДР
Дарья Родионова6 отзывов
18 августа 2021, официальный ответ
Всегда рады вам помочь! Благодарим за отзыв!
gram-nastenka_913 отзыва
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв
Ольга Иванова2 отзыва
16 ноября 2019, официальный ответ
спасибо, приятно было работать)
Анастасия Кошелева3 отзыва
Когда мы начали подготовку к свадьбе, я ни минуты не сомневалась, что фотографом будет Антон Хряпочкин, поэтому я начала с него😍😉 На нашей первой встрече он рассказал про программу Wedfriends, про специалистов которых стоит выбрать. Нам очень понравилось, это невероятно удобно и не затрачивает много времени на поиск. Есть все необходимые описания и контакты и конечно я буду всем советовать ею воспользоваться. Очень приятно, что помимо удобности можно ещё получить кэшбэк🤑 Спасибо YULIА FLOWER за шикарный букет и бутоньерку, ресторану Бардин за прекрасный вечер и вкуснейшию кухню и мастерской Мельница - НК за коробочку для колец, вопротили все мои желания. Отдельное спасибо самому лучшему фотографу, Антону. С которым приятно и очень легко работать. Он был абсолютно всегда на связи, на все вопросы отвечал и подсказывал в различных ситуациях. В день свадьбы он уже скинул, первые фотографии, что очень важно, так как хочется увидеть результат. Спасибо за брошь, я её обязательно сохраню. И конечно же до новых встреч, теперь ты наш семейный фотограф😍❤️
Антон Хряпочкин9 отзывов
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, мы делаем всё, чтоб наши клиенты были самыми довольными!