Медный великан
3.9
3.9
.В
. В.
25.05.25. прежде чем накуриваться у крылечка в компании сомнительных мужчин и обсуждать мимо проходящих людей , убедитесь что это не ваши покупатели, и да посмотрите на себя в зеркало как выглядите вы!!!
Марго У
Отличное пиво! Хороший продавец!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды!
Татьяна Бондаренко
Сегодня,11.10 время 18:37, висит табличка "перерыв 5минут", ждём уже 10минут,продавца нет
Наращивание ресниц Lash мастер
Купила сыр косичку белый 10.08 суббота ,вечером . Спросила у продавца свежая? Она да свежая, только сегодня пришел товар. Домой принесла кислый сыр уже и не свежая, пахнет залежавшимся сыром , причем давно видимо уже даже заветрился. В пленке не пахнет и не понятно когда брала. Что за отношение к покупателям. И не первый раз уже обманывают. Настроение испорчено. Так нагло врать, веришь людям, а они не дорожат своими постоянными клиентами. 👎🏻
П.
Павел .
Закуски как и в большинстве своём испорченные(периодичность)! До горячей линии не дозвонится! Да и пиво брать приходится потом что за нормальным ехать далеко и поздно уже! А если товар гомно, то девочки не при чем!!!
Анатолий Нутрихин
Реально вкусное пиво, девчонки вежливые, всегда подскажут расскажут
Михаил Т
Выбор напитков хороший, но отсутствуют свежие закуски.
Дим Кам
Отличный магазин напитков!!! Ходим 2-ой год. Большой выбор пива(всегда вкусное свежее),лимонадов, мёдовух. Много закуски под пивасик. Захотелось мне определенной рыбки, я попросила девочек, быстро среагировали привезли! В магазине приятно находиться, всегда чисто. Продавцы веселые,отзывчивые,всегда помогут с выбором!Под панорамный вид не хватает диванчиков😉.
ПН
Павел Новиков
Персонал очень приятный и отзывчивый!!! Пиво🍺 класс!!!!! Магазину респект. Проследите за другими точками продаж. На Архитекторов полное Г... А.. В... Н.. Оооо
ИА
Ирина Амбарцумян
Хороший магазин, приветливый продавец, большой выбор напитков и закуски. Были в первый раз, продавец помогла в выборе. Чисто, опрятно, всё свежее и вкусное. Пиво здесь, по сравнению с другими пивными магазинами намного вкуснее и приятнее. Теперь только сюда.
Татьяна Татьяна
Хороший магазин, приветливые продавцы. Свежие и вкусные закуски, всегда большой выбор. Вкусные лимонады.
VP
VoLoff Play
Хороший магазин,вкусное пиво,большой ассортимент,бываем там очень часто,рекомендуем всем 🍻
Светланка Золотоношина
Магазин нравится, пиво вкусное, продавцы хорошие (особенно Ольга - очень милая и приветливая девушка). Очень нравится, что семечки всегда в наличии 😄 Вот уж что-что, а без этого дела никуда.
ДГ
Дима Гилязов
Очень хороший магазин. Всегда свежее вкусное пиво.Большой ассортимент рыбы.каждую неделю различные акции, скидки на пиво, на рыбу. В день рождения магазина, мне подарили подарки. Мелочь, но приятно очень. Вежливые продавцы, все расскажут про вкус пива. Советую всем!!!
Ol 3
Выбор пивных напитков хороший. Но закуски постоянно просроченные. 3 раза покупал там различные закуски (рыба, карпаччо и прочее, подобное) и постоянно попадается либо вообще испорченное либо очень близкое к этому, с неприятным запахом, осклизлое. Ну ладно один раз, ещё простительно, с кем не бывает. Но ситуация повторяется с интервалом в несколько месяцев, трехкратно. Делаю вывод что совершенно не следят за качеством продаваемого. Разливное пиво пробовать там расхотелось (покупал только в стекле).
2 ноября 2020, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для нас очень ва…
Para Voz
За пиво пять, но сам филиал работает как попало, часто ассортимент не полный. Персонал это отдельная тема, не приветливый, такое ощущение, что они тебе одолжение делают. В общем приходится ездить на Косыгина 7, там все все в наличии и девочки улыбаются.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников н…
ВИ
Всеволод Иванов
Хоть один нормальный магазин на Ильинке появился