Ярче!
Супермаркет
4.4
4.4
Ап Рп
Сегодня на меня наорал сотрудник вашего магазина Я стояла на кассе и оплачивала покупки , чувствую что меня что-то толкает, подумала ребенок который стоял рядом и не обратила внимания. Но тут продавец начала орать «видит же что я иду, ну что за молодежь пошла такая» и продолжает толкать тележку на меня. Проходы узкие, но это не значит что может так разговаривать с покупателем , можно просто нормально попросить отодвинуться Было очень не приятно.
Анастасия Морозова
МШ
Мари Ша
Магазинчик, в обычном формате Ярче, В принципе всё норм. Почти всегда очереди, но продавцы - работают быстро, отдельный респект Натальи. В магазине Стоят ТЕРМИНАЛЫ нового Формата от Сбербанка, Где можно оплачивать Покупку УЛЫБКОЙ, но только в ЭТОМ Магазине, они Лежат На Подставках Которые ВООБЩЕ не поворачивается и Настроены в ПОТОЛОК. Если хотите оплатить УЛЫБКОЙ, то надо Просить ЛЕСТНИЦУ....
ЛФ
Людмила Филиппова
Именно этот Ярче отвратительный. Хамство сотрудников это у вас норма? Почему у продавцов нет бейджей? Сколько мне ещё выяснять отношения с вашей пожилой сотрудницей, которая в край обнаглела! Один раз ваши продавцы одной кучей устроили у вас либо переоценку,либо ещё что то,мне без разницы,на кассе никого нет,ждут пока очередь соберётся? И она собралась. Я возмутилась,что неужели им там всем сразу нужно быть, говоря не с кассиром, которая подошла, а с другом, она зачем то влезла со своими комментариями в наш разговор, сказала,что им (продавцам) запрещено стоять на кассе и долго ещё со мной спорила,когда я уже ей сказала,чтобы не лезла в чужие разговоры. С тех пор, каждый раз она что нибудь придумывает, то, когда стоит на кассе, и как только мы подходим, сразу заявляет что "она нас не приглашала", сегодня она решила,что именно мы должны в свой пакет складывать продукты, хотя всем остальным складывала. И бейджа на ней нет. Но седая она там одна. Хотите,чтобы ваш магазин был культурным местом,вы выясните кто она, и расскажите,что она там продавец, и должна выполнять работу продавца. А не захотите,напишите мне очередную отписку.
ОС
Ольга С.
Удобный магазин у дома, с отличным ассортиментом и приемлемым ценами
Антон Храмов
Всегда нравился ярче - и кофе и выпечка и продавцы вежливые.. Но этот магазин поверг в шок - Хамство и некомпетентность продавцов, которых даже в марийке не встречал. Как мы подошли на кассу, там собралась очередь человек 7. На вопрос кассиру Наталье, не пригласит ли она второго кассира, полный игнор. За соседней кассой стоял сотрудник, но на вопрос: -Вы работаете? - ответ: -Нет. Ладно, стоим. Перед нами стоял мальчишка лет 8-9, Наталья сначала не смогла отбить ему коллу, потому что пыталась пробить сразу дата марку, и когда мальчик сбегал за другой бутылкой, она поняла, что нужно сначала штрих-код пробить. Дальше больше - мальчишка спросил, сложно ли оплатить часть картой, часть наличными - Нет, ответила Наталья. Я сказал, что я точно помню, что в других магазинах я оплачивал таким образом, в ответ: Вы что, со мной спорить будете?? Дальше от нее последовал вопрос, почему у меня американо в больших стаканах? А это что запрещено? Ответил, что на маленькие плохо крышки одеваются. Тут другой сотрудник при мне натянул крышу на стакан и с недовольными ворчанием - Не знаю что у вас там не получается. Я сказал что это самый неприятный ярче, где я когда то был, на что получил ответ - Мы вашего мнения не спрашивали. Я увидел что у этой сотрудницы отсутствует бейдж, и спросил, почему она без бейджа и как ее звать. Сначала она попыталась меня проигнорировать, но со второго вопроса ответила, что ее имя Елизавета
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В магазине один кассир, остальные сотрудники кассирам не являются. В нашей сети нет сме…
ЕТ
Елена Т.
Хорошие цены на овощи
ГБ
Галина Б.
Лучшая сеть !!!
СТ
Сергей Т.
Хороший магазин, выпечка всегда свежея..
Сергей К.
Как к себе домой хожу , так держать
Алексей В.
Обслуживание, ассортимент.
Оплата Т-Банк
👍 Отличные сотрудники и сам магазин чистый и светлый
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
Александр С.
Всё отлично
ОМ
Олеся Медведева
слов нет,отношение к клиентам,у сотрудницы неописуемо,мы все люди и мы все равны ,лучше выполнять свою работу,чем выдавать указания чужим людям,и переходить на личности,не важен возраст в этом случае,разговаривать в таком тоне,никому не дозволено,при чем,что инициатором конфликта была сотрудница месяца)такая работа,это работа с людьми,это про общение,если не хочешь общаться,или что-то не нравится,тогда лучше промолчать,а не начинать как не знаю кто разговаривать и делать замечания совсем не знакомым людям,мы все люди разные,на вкус и цвет,как говорится товарища нет,мне интересно с бабушками которые ей не нравится,она так же себе позволяет разговаривать? не мне говорить как ей выполнять работу,но и вести себя так не нужно,её дело продать мне товар,а не учить жизни)
ТД
Тимофей Д.
Классно
Владимир К.
Норм магазины, возле дома подтовариться просто супер
Василий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
31 июля 2023, официальный ответ
Василий. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
СТ
Сергей Т.
Хорошо.
Наталья С.
Вежливый и терпеливый коллектив, нет просрочки, чистые ветрины,удобное расположение товара
Владимир С.
Любимый магазин, все есть всегда свежее и доступные цены
ГБ
Гулсараи Б.
👍💯
Pavel Melnikov
Всем привет, отличный магазин, рядом с домом😉😎
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
МИ
Милана Игоревна
Самые вкусные онигири в мире. Капучино тоже вышка. Рекомендую всем всем попробовать. Вы не пожалеете 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
КД
Кирилл Д.
Очень хороший магазин и сотрудники очень приятные и приветливые люди спасибо!
Ирина Петрова
Удобный магазин. Все есть. Рядом с домом. Продавцы доброжелательные. Ходу с удовольствием
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин очень хороший молочные продукты кефир сметана творог сыр.
Юлия Шатская
Добрый день!хотела бы оставит негативный отзыв о работе директора данного магазина,хамка другого слова не подобрать…просьба провести работу с данным директором по улучшению качества обслуживания покупателя,а так же отправить на курсы повышения профессиональной этики,тк неоднократно позволяет себе грубо хамить !
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните дату и время инцидента.
ТГ
Татьяна Г.
Любимый магазин рядом с домом, цены ниже чем в других магазинах
СГ
Станислав Г.
Хороший магазин, свежие продукты, приятный по общению персонал. В общем, одни плюсы, за исключением того, что часто бывают очереди.
Денис Згурский
плохо, очередь из 8ми человек. одна тетеря на кассе, рядом две тетери шоколадки по цветам раскидывают. на предложение встать кому-то еще на соседнюю кассу, полный игнор. два соседних магазина на Октябрьском такого себе не позволяют!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Чем заниматься сотрудникам в рабочее время решает директор магазина.
Анжелика Анженко
25 декабря 2023 год 16:50 огромная очередь, работает 1 касса из двух, 1 сотрудник неспеша перебирает лук, вторая в таком же темпе раскладывает по цветам шоколад. Здорово, великолепно.
А можно я оставлю неформальной отзыв? Спасибо! Просто прочёл отзывы с одного звездой и сделал вывод, что наш ярче не соответствует негативным отзывам вашего ярче. Простите, наш это Тореза 54
ЕА
Елена А.
Все магазины с разным ассортиментом, в одном есть все в другом половины нет.
ТГ
Татьяна Г.
Магазин у дома, хороший, чистый, всегда одни и те же приятный персонал. Цены демократичные.
Андрей Попов
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
МР
Марина Р
Рядом с домом, всё чисто
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Екатерина Б
Самые приятные и вежливые продавцы, в магазине чисто, ценники на месте всегда и выбор большой 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Надежда Евтушенко
Медицинская лаборатория находится в транспортной и пешей доступности. Работает и в субботу. Понравились приемлемые цены на анализы. Есть система скидок для клиентов. Внимательное обслуживание. Результаты были готовы на 3й день, о чем известили сообщением на телефон.
КБ
Ксения Булатова
В этом магазине упаковку днем с огнем не найти, продавцы предлагают бегать по магазину искать мешочки. В другой зайдёшь мешочки есть везде и на кассе помогут если что упакуют. А тут еще и облают. Причём человека даже с ограниченными возможностями
Михаил К.
Магазин явно лучше чем другие, доступные цены и качественные продукты
ЕЮ
Елена Юдникова
Вежливый персонал, хороший выбор товаров.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Паша Александров
Хороший магазин. Продукьы свежие. Места правда не сильно много и в часы пик трудно ходить между людей, но рядом с домом, есть все что нужно. Хотелось бы чтобы сделали достаку. Думаю это очень удобно будет.
ОП
Олеся Пецевич
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Лиза Фирсова
Продавцы -молодцы. Всегда терпеливые и добрые, а покупатели как понимаете там абсолютно разные. Очень вкусный кофе.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Илья Букалов
Удобный магазин, рядом с моим домом. Всегда чисто, приветливые и отзывчатые продавцы. Выбор не сильно большой, но есть все необходимое. Прихожу за свежесваренным кофе несколько раз в день 👍
Максим Соболев
Хороший магазин.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!
redcat_73
02.07.22 в 9.20. Кассир Ирина нахамила, обозвала, не дала чек. В книге жалоб не смог оставить запись т.к. не было с собой ручки, на кассе отказались дать, был только карандаш. Старшая по смене, как она сказала была Ирина, т.к. далее диалог был бессмылен я вышел из магазина. Когда я вышел из магазина,кассир Ирина открыла дверь служебного входа и громко не цензурно оскорбила меня пожелав моей смерти, и все это в присутствии маленьких детей (дети стояли чуть по дальше и спрашивали, что означает это слово не цензурное слово), ужас. И все из за того, что я попросил " лишний" сахар к купленному кофе ( со слов Ирины). Если есть норматив по саше с сахором/шт к кофе прошу указать на ценнике, зачем такой стресс с утра в выходной день.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое поведение недопустимо для персон…
Екатерина Игоревна
Нормальный магазин , только зажали гречку. Делала покупку на месяц, как обычно. Чтоб потом 20 раз не бегать в магазин. Дали две (((((
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. К сожалению, из-з…