Sweeter

4.2
ВП
Василий Попов7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! В этом сезоне горнолыжный комплекс находится на реконструкции и функционирова…
Анна Груздина23 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады вам всегда!
Михаил Исаков61 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Оля Снежная22 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам снова, всегда будем вам рады!
Кирилл Керх37 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ! Будем рады видеть вас снова! ❤
Дмитрий Хохлов74 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку!🔥 Приходите к нам снова, буд…
Александр Вишневский5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова и снова!
Виктория Коваль14 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова и снова!
Almira Karataeva19 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Елизавета Толмачева7 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ! Приезжайте снова, будем рады вам всегда 💛
Тимур Исаев13 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Назерке Имангазиева12 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно! Ждем вас снова!
Валерий Давыдов13 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ал
александр лосев2 отзыва
Тимур Климов11 отзывов
Тимур, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
Николай Кулагин13 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Юрий Серебряков11 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Ольга Пугачева3 отзыва
Вадим Непомнящих4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова! ❤
Нестор Сычев10 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Нестор, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё! 💛
Егор Аникин10 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥Будем очень рады видеть вас снова!
Катерина Шитикова1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Катерина. добрый день! Благодарим за вашу обратную связь, она для нас ценна! Мы обязательно учтем ва…
Ярослав Лаврентьев6 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Владислав Кукушкин11 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КА
Кристина Арутюнян3 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть вас в нашем парке 🫶🏻
Юлия Иванова11 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
Кирилл Вешняков15 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Матвей Фетисов17 отзывов
Влада Романова3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влада, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады! ❤
BS
Blad Stepanov1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Blad! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Князева5 отзывов
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
СШ
Светлана Шарф1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Перфильева14 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алексей Медведев9 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
Aiman Orazymbetova13 отзывов
Здравствуйте, Aiman, благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Евгений Афанасьев3 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте к нам ещё!
Евгения Плуталова10 отзывов
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
татьяна савельева11 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова! ❤
ЛГ
Любовь Г60 отзывов
Сервис катится ко дну. Приезжали отдохнуть в ресторане и посмотреть фильм с семьёй 4.01.24 г. Заказали пиццу, чай и картошку фри на второй этаж. В итоге официант не знал кому заказ отдавать, так как на втором этаже было несколько занятых столиков. Ладно. Отдала часть заказа, а за чайником оказалось нужно идти самим. Спустились, я у неё уточняю нужно ли нести ещё и кружки, на сто она отвечает, что поднимет их нам. Как вы уже догадались, никто кружки так и не принёс. Ладно, мы не гордые, спустилась ещё раз сама за кружками. Сама же себе поставила на стол органайзер с салфетками, благо они рядом у них хранятся, а не пришлось ещё и за ними спускаться. Приборов к пицце видимо не положено, ни приборов, ни тарелочек. Пицца больше напоминает кафе быстрого питания, а не ресторан за 700 рублей. В соц сети был заявлен просмотр фильма в 15.00 ехали специально его посмотреть. В итоге фильм был совсем другой, треть фильма была показана в неразвернутом виде с ютуба, пока не указали, что нужно развернуть на весь экран. Окно на втором этаже открыто, свет в глаза, но более менее видно было. Осталось каких то 3 замызганных кресла-мешка, неужели нельзя добавить, детям они нравятся, им неудобно сидеть на стульях.