Эстель
Парикмахерская
Юра Целлер
Быстро и четко, ещё заедем👍👍👍
Олег Клейн
Не умеет подстригать от слово совсем все просто испортили бороду только оконтовку сделали даже не убрали лишних волос
Андрей Бандюков
Парикмахерская зачётная всем советую. Мастера огонь знают своё дело
ИШ
Илона Шахворостова
Приехали без записи на стрижку мужу. Приняли сразу ,было время у мастера. Сделали стрижку , так же привели в порядок бороду. Очень быстро и качественно! Не за большие деньги. Очень порадовали. Теперь только туда 👍🏽👍🏽👍🏽
ВИ
Василий Иванов
Делают все быстро качественно!!!!!!
1 1
Парни молодцы , стригусь уже 3 год, быстро и качественно !
Андрей Г
Отличный специалист в своём деле!!!!! Качество,цена и скорость!!!! Главное уважение и подход к каждому клиенту!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!
ТГ
Татьяна Гурова
Парикмахер Серж профи своего дела Два раза водила сына подстригать к нему и всегда на отлично быстро и качественно, теперь только к нему будем ходить 👍
ПИ
Павел Ижболдин
Мужской мастер Серж постриг быстро и отлично.
Станислав Мешков
Спасибо большое! Здесь работают мастера своего дела 👍
Макс Максим
Бехруз отличный мастер , приеду однозначно еще не раз, профессионально, качественно!
ИГ
Илья Гарбузов
Серж профессионал своего дела.Рекомендую 👍
Декстер Морган
Подстригаюсь всегда тут у парней. Очень быстро, не дорого и стильно !! Большие молодцы . Серж вне конкуренции , пришел к нему с его прошлого салона
A
Andrew
не берут
NZ
Natasha Zasypkina
Отличное место, парикмахер Александра сделала стрижку так как хотела я, очень приятный и понимающий мастер. Спасибо приду еще не раз 🤗
СА
Сергей Автонкин
Отличное место! У мастера Бехруза золотые руки! Рекомендую как постоянную парикмахерскую!
Елизавета Мехдиева
Отличные мастера своего дела , стригут очень быстро и качественно , всем советую мастера Сержа , ходим всей семьей 🤝❤️🔥
Вали Мехдиев
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Сегодня меня стриг мастер Бехруз, очень понравилась стрижка
Андрей Беркут
Отличный салон-парикмахерская! Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам, мастера высокого класса. Серж - профессионал высочайшего уровня, стрижёт быстро и очень качественно. Впечатления от посещения салона Эстель самые благоприятные, даже настроение поднялось после стрижки. БлагоДарю Сержу и всем мастерам, успеха и процветания вам! Теперь стричься только там буду!
Павел Касьянов
Серж отличный парикмахер, лучшего мастера не встречал.
Олег Вирич
Серж и Мустафо настоящие профессионалы своего дела! Всегда быстро, качественно. Успехов Вам!
ВИ
Владимир Исаев
Всё очень понравилось, парикмахер вежливый и очень добрый, ему только уважение и успехов, Серж ты лучший!!!
ВГ
Вячеслав Гольтяев
Отличный салон. Регулярно там подстригаемся с сыном. Серж стрижёт быстро и качественно! Огромная ему благодарность!!!
Умеджон Нигматов
Постригался сегодня у Сержа все отлично респект от души. Заеду через недельку подровнять
Д
Данил
Всем доброго дня! Хочу поделиться отличной работой Сержа, его отношением к клиентам и быстрым процессом с качественной подачей. Посоветовали его как знающего специалиста, и были полностью правы. Всем рекомендую данный салон, здесь творят чудеса. Спасибо за приют! Всем мира!
Сироджиддин Кодиров
Серж Стрижёт быстро качественное советую💯👍👍
СА
Сергей Абрамов
Начал посещать эту парикмахерскую после приходу сюда мастера по мужским стрижкам Сержа. Подстригаюсь у него уже 4 года, быстро и качественно.
ЕА
Евгений Александрович
Стал ходить в эту парикмахерскую, т.к. сюда перешел мастер по имени Серж из Цирюльника металлургов 3, подстригаюсь именно у него уже 4 года. Рекомендую!
РР
Роман Рыков
Серж бомба стрижет
Николай Семенов
Подстригся у Сержа. Профессионал, мастер своего дела. Быстро, а главное качественно и красиво!
Хорошее мужской зал, приятная атмосфера, мастер Серж действительно оказался МАСТЕРОМ.
Андрей
Очень хорошая парикмахерская, не дорого , рекомендую очень, профессионально и очень хорошо стригут ))))
Михаил Саитов
Классный мастер Серрочиджин. Стрижет очень быстро и аккуратно. Не первый год к нему хожу.
Дмитрий Степанов
Теперь !ЗДЕСЬ! работает лучший barber в городе. Кто??? Серж конечно. Серж. Я за тобой полечууу, хоть на краааай светааа😂😂😂
Магомед Абрамов
Отличная парикмахерская, стригусь несколько лет у мастера Сержа, профессионал своего дела. Цена, качество на высоте.
Александр
Парикмахер Серж стрижет очень хорошо и быстро. Сразу видно, мастер своего дела. Стрижет качественно, быстро, добрый и вежливый человек. Рекомендую к посещению.
ЭФ
Эдуард Фролов
Серж отличный мастер !! Мастер своего дела )
АЕ
Артём Ефремов
Отличная Мужская Парикмахерская. Серж отличный мастер и профессионал своего дела) Стрижёт 10 из 10 Рекомендую.
ДЛ
Денис Лебедев
Отличная парикмахерская, отдельное спасибо Сержу очень быстро и отлично подстриг!
Артём Власов
Быстро, четко, все понравилось, чистота в салоне.
СФ
Сергей Федоров
Хожу к Сержу уже 3тий год Знает свое дело делает качественно Лучше не кто не сделает Очень советую
Х
Хамза
Хорошее место, посещаю неоднократно, всегда ухожу довольный👍👍👍
Денис Романенко
Отличная мужская парикмахерская, мастер Серж лучший парикмахер которого встречал, быстро и качественно. Рекомендую
Артур Алексеев
Советую 👍 Серж очень хорошо стрежет Быстро и качественно 💪
Нозигул Какулова
Мастер Серж лучший, стрижет быстро и очень хорошо, всем советую) 👍
Андрей Бинеман
Долго искал мастера по стрижке волос и вот, наконец-то, нашел. В парикмахерской работают профессионалы своего дела. Подстригают очень быстро и при этом еще очень качественно. Их стрижки лучше, чем в барбершопах. Стригусь у них уже более года. Желаю развития и процветания данному месту.
MM
Muhammad Murzaev
Всем доброго дня! Очень советую этот салон, сам уже больше года стригусь у Сержа, отличный мастер, все время развивает свои навыки, всегда следит за своими инструментами, очень быстро и качественно делает свои работы. Постригаю у него и бороду, делает свою работу на отлично. В салоне всегда чисто и уютно. Отличные цены. Если смотреть на салон в отношении цена-качество, то это место подойдет 100%
Daria Schwarz
пришли подстричь сына, ему все понравилось, хорошее отношение к клиентам. советую!!👍🏻👍🏻👍🏻
КН
Куликов Никита
Мастер Мустафо отлично работает просто бомба
Мирзовали Сафаров
Сегодня у Мастера Сержа был рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥