Vip zone
Центр медицинской косметологии
Natali A.
Удаляла старый филлер у Дарьи Петровны (Врач дерматовенеролог), очень деликатно, не больно, без аллергии, филлер ушел на следующие сутки. Обязательно вернусь к доктору на увеличение губ 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Natali, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
С радостью поделюсь хорошими впечатлениями о клинике 🌸 Сегодня впервые посетила данное место и решила вернуться и не один раз, проводила контурную пластику губ и скул у Поповой Елены, довольна до безумия, хотя сейчас присутствует отек еще. С первого шага в клинику чувствуешь себя как дома и в надежных руках доктора. Всех благ и процветания всему персоналу клиники! Девочки все молодцы! Уют, комфорт, чистота, забота о пациентах ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбираете нас! Вы помогаете нам быть луч…
Диана Лямина
Хожу в клинику уже 5 лет, профессионалы своего дела, доброжелательные администраторы, в зоне ожидания всегда есть вода с лимоном, предлагают кофе. Самая чистая и опрятная клиника города!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Раструбина
Однозначно не посоветую больше никому и никогда Vip Zone. Сама тоже ни за что не вернусь. Два раза делала здесь увеличение губ. Несколько дней назад у меня возник некий вопрос по поводу этих губ. Решила узнать, что мне делать в моей ситуации. Сама ситуация не так важна, так как отзыв именно про то как общаются люди в этой клинике, а не как оказывают услуги. Врач/мастер может не отвечать по несколько дней, причем вам даже не напишут «пожалуйста, подождите, я занят» или «обязательно вам отвечу как освобожусь», никаких извинений за долгий ответ тоже не последует, в моем случае мне вообще сказали мол, что в этом такого, ну прочитала и забыла, и вообще занята работой, вот и не отвечаю. Писала со своим вопросом им в запрещенной социальной сети, сначала ответили, но потом и там перестали выходить на связь. Администратор вообще атас. Абсолютно не умеет работать с клиентами, позволяет себе полнейшее хамство, не заинтересован в ваших проблемах, перебивает, общается как на базаре, может позволить себе перейти на «ты», некоторые мои вопросы просто игнорировал, так еще и сбросил трубку. Что могу сказать - нужно учиться клиентоориентированности. Клиент может вернуться к вам еще раз, а может и остаться на постоянной основе, кроме того, он расскажет всем своим друзьям и родственникам о ваших услугах, тем самым запустит сарафанное радио. А даже если клиент не прав, можно корректно ему это объяснить. Совсем недавно хотела записаться на еще одну процедуру в это место. Теперь, естественно, ни за что.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень важно получать обратную связь от пациентов, особенно такую подробную и искр…
Юлия Садовникова
Приезжаю из Томска в Д.П. Бурдунюк. Рекомендую от души. Еще и 13% налога возвращаю ежегодно за услуги клиники.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь!
ИИ
Ирина Иванова
Зашла чтоб позвонить записаться.. прочла отзывы, негативные! Уверена необоснованные, так как хожу в клинику как появилась в городе эндосфера-терапия, года 4 точно, в клинике единственная в городе, где работают на оригинальном аппарате! Центр потрясающий, качество услуг и сервиса на высоте! Лицензированные медицинские услуги, Чисто, комфортно, грамотные, вежливые и компетентные администраторы, ответят на любой вопрос, сориентирует по всем услугам! Специалисты и врачи работают, которым можно довериться смело. Милые девушки будьте сами добрее, не портите рейтинг местам, в которых вы можете получить качественные услуги их на самом деле в нашем городе единицы. Всем добра
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, нам очень ценно видеть такие приятные слова, будем стараться стать еще…
К
Кристина
Приходила в данное местно на массаж. Сам массаж сделали хорошо, но на этом все хорошее закончилось. При оплате сообщила, что у меня подарочный сертификат. Настроение у администратора сразу сменилось. С меня стали требовать кто и когда его мне купил и утверждать, что без этих данных, сертификатом воспользоваться нельзя. Зачем продавать сертификат, если им нельзя воспользоваться? При покупки сертификата никто не предупредил, что нужно будет сообщать все данные человека, дату и время покупки. Несовсем понятно почему администратор позволяет себе хамить и так грубо общаться с клиентами? В дальнейшей записи мне также отказали, не объяснив почему. С таким неуважением и необоснованной грубостью встречаюсь впервые. Если хотите испортить себе настроение или своим близким, то советую посетить это место.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, приносим Вам свои искренние извинения. Мы хот…
Мария Климкина
Хорошая, уютная, чистая медицинская клиника, видно, что работают высококвалифицированные врачи, а не просто девочки без образования. Приятные администраторы. Была на процедуре эндосфера-терапия, всё очень понравилось!
VP
Vladimir Pytin (ne on)
Ставил уколы от гипергидроза, эфект быстро улетучился, не советую.
Маргарита Владимировна
Приятная обстановка, квалифицированный персонал. Удаляла лазером татуаж бровей, хватило одной процедуры.
НН
Наталия Никонова
Отличная клиника!Условия,сервис,самое главное специалисты,мастера своего дела!Постоянно делаю здесь процедуры для лица!Дарья Восхитительный косметолог!Все рекомендации действенны и безопасны!Никаких лишних трат,и никаких навязанных услуг!Клинику рекомендую!👍🏻
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за душевный отзыв! Всегда рады вас видеть!
Natalya Leonidovna
Делала карбоновый пилинг. Результата нет. Рассказала об этом на оф страничке VIP zone. В ответ услышала от этого центра столько негатива и хамства, что впоследствии всю переписку они удалили, чтобы больше никто не читал, а меня заблокировали. Опустились до унижений. Мед центр не советую.
Наталья Торгашина
Отличная клиника, большой спектр услуг. Екатерина Вершинина, профессионал своего дела, доверяю своё лицо доктору без тени сомнения.
СЗ
Сергей Заболотный
Удалял папилломы на ресницах. Почти безболезненно, быстро и безопасно.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь
Денис Журавлёв
Знакомая делала здесь лазерную эпиляцию и понравился ей мой подарок так сказать. Ребятам спасибо, рад что не разочаровали)
Валерия Литовченко
Просто хочется выразить огромную благодарность Вершининой Екатерине Владимировне) когда моя мама ходила беременная, она говорила только о том, что только бы у меня были не губы отца(а у него их нет). Но мне не повезло 😂 девушка без губ выглядит так себе если честно) главным условием для меня была естественность, что бы не было этих утиных губ как сейчас видимо модно. Екатерина Владимировна справилась с этой задачей на 5+, мне все говорят «что-то в тебе поменялось, но что именно, не понятно». Как-то раз мне сказали «ну конечно тебе повезло, у тебя свои губы вон какие пухлые». Мне кажется именно это показатель мастерства хорошего косметолога) процедура проходит максимально комфортно, не больно, восстановление быстрое. Ещё раз спасибо ❤️ две процедуры уже сделаны, пока остановилась)
Алена Л
Хороший косметологический центр! Профессионалы своего дела.
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Инна Иванова
Самый лучший центр косметологии в городе! Очень стильно, красиво и невероятно чисто внутри. Кабинеты порадовали комфортом и оснащением. Врачи грамотные, была у двух: главного врача Вершининой Е.В и врача косметолога Дарьи Петровны. Молодцы! Помогли решить мои проблемы за 3 посещения. Добра вам, процветания и благодарных клиентов! Теперь я ваш пациент на веки вечные!
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады встрече.
Татьяна
Спасибо в очередной раз косметологу Елене, за ее волшебные руки😊 За приятное общение и отличный результат 🌺
Дегустатор жизни
Наконец-то в городе появилась косметологическая клиника такого уровня, это просто подарок женщинам! Такая небольшая, уютная, медицинская клиника, именно медицинская, т.к. там работают только высококвалифицированные врачи, а не косметички. Оборудование там уникальное, и для лица, и для сжирания жира. Удобно, что женские секреты скрыты от посторонних глаз- приходишь по записи, толкучки нет, с посторонними не встречаешься. Жаль, что сайта пока у клиники нет, трудно добывать информацию, но есть инстаграмм. Приятные девочки администраторы, предложат чай-кофе. Доктор Вершинина Е.В.- просто кудесница, очень грамотный врач! К ней не так просто попасть, но оно того стоит, рекомендую...