Домотека
Агентство недвижимости
Денис Дмитриев
Рекомендую! Я очень доволен работой риэлтора Натальи. Профессионально вела весь процесс: быстро ответила на все вопросы, подготовила необходимые документы и организовала показы в удобное для меня время. Благодаря ее опыту и внимательности сделка прошла гладко и без стрессов. Отдельно отмечу честность, пунктуальность и умение найти оптимальные варианты под мои требования. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям и коллегам!
В.
Виктор .
Обратились в данную (контору), компанией назвать не позволяет все произошедшее, а именно:Обратились с целью продажи и покупки жилья, на столько наплевательского отношения еще не встречал. Пока не напомнишь, не напишешь ничего не стронется с мертвой точки. Ответы на сообщения через раз , агент не заинтересован в продаже, все на самотек, но при этом стоимость работы была озвучена в200 тысяч рублей. Возникает логичный вопрос, за что, за напоминание, упрашивание и т.д.!? Риелтор приехавший на показ некий Сергей Фёдорович, (могу ошибаться) покупателям ни слова не сказал, просто ходил и молчал! Однозначно не рекомендую, как итог потерянное время и нервы
Антон (ровный) сабай
Всем не рекомендую обращаться в эту горе фирму 2 дня созванивались с риэлтор ом я приехал на адресс на просмотр объекта с другова города риэлтор сказал что не сможет у ней личные дела возникли сказала жди 1час и это не точно вообще не хотят работать только деньги получать из воздуха .
НЗ
Наталья Зорькина
Хочу поделиться впечатлением от работы риэлтора Натальи-отметить ее профессионализм, умение слушать и cлышать клиента, юридическую грамотность, погруженность в нюансы рынка недвижимости г. Новокузнецка и г. Новосибирска (в моем случае)). С ее помощью была продана и приобретена недвижимость в кратчайшие сроки. От момента обращения в агентство Домотека, до получения документов на право собственности прошло 30 дней. Наталья-первоклассный специалист, спасибо за сделки!! Мечты сбываются! Рекомендую!
Нино Козлова
Большая благодарность от нашей семьи Домотеке и лично Наталье, она волшебница, в кротчайшие сроки помогла продать нашу квартиру и приобрести квартиру мечты, решили все текущие проблемы и вышли на сделку в течение месяца и это уже во время застоя в области недвижимости и высоких ставок по процентам. Всем рекомендую, я обратилась по рекомендации и не пожалела!)
СВ
Семен Вдовин
Не первый раз обращаюсь в агентство за помощью в решении жилищных вопросов, огромное спасибо за оперативность, грамотное ведение сделки и консультации. Отдельная благодарность Наталье, всегда на связи, очень вежливый и грамотный специалист!
Tanya Ivanchina
Крынкин (директор Трухин) продал квартиру с поддельным документом на перепланировку. Это повлекло большие траты и выяснилось, что под моей квартирой имущество которое пренадлежит городу! Крынкина и Трухина не рекомендую! Очень плохие люди! Много людей обманули так же как меня!
Евгений Скорик
Первый раз, встречаю риэлтора с недовольным лицом и неумением общаться с покупателями, но больше всего нас удивило....,что просто ещё не определились с ценой на квартиру...Простите меня и за это Вы хотите 50₽+1%.
7 января 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Евгений! Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Относительно ва…
Кристина Нырова
Огромное спасибо агентству Домотека за проделанную работу. В особенности риелтору Галине . Спасибо вам большое , за грамотно выполненную работу.
МД
Мария Домнина
Спасибо огромное агентству недвижимости Домотека, и лично Матаевой Наталье, очень опытный, грамотный, замечательный специалист, знающий своё дело. Работаем с ней не первый раз и всегда всё происходит быстро, грамотно и качественно. Спасибо огромнейшее!!!
IB
Igor Bykov
Риэлтора, Татьяну Чернову, нам порекомендовали знакомые, прошли вместе несколько сделок. Татьяна, профессионал своего дела, компетентна даже в очень сложных вопросах и путей их решения. Не боится сложных сделок, всегда грамотно отвечала на наши вопросы. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам, Татьяна, за Ваш профессионализм.
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем рады вашим рекомендациям 💛
Мария Андреева
Обратилась к Татьяне Черновой по рекомендации знакомых, и Татьяна действительно настоящий профессионал, очень быстро продала нашу квартиру🔥 И в этот же день была сложная сделка по покупке новой Очень рекомендую данное агенство, а особенно риелтора Татьяну Чернову👍👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады будем видеть от в…
вк
ваня кочетов
Обратилась в это агенство по рекомендации ,и не зря !Очень довольна качеством услуг!Особенно благодарна риэлтору Баулиной Светлане !не первый раз с ней сотрудничаю и каждый раз всё проходит на ура !Она не просто профессионал своего дела но,и человек хороший !Сомневаюсь что мою сложную ситуацию кто то бы так хорошо разрешил !Советую всем это агенство и именно этого риэлтора !Ребята вы просто умнички !!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ваня. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались ❤ Рекомендуйте нас друзьям
Мария Новокузнецк
Благодарю Татьяну, за прекрасную совместную работу по продаже квартиры! Спокойная,рассудительная,внимательная ! Работать с Вами было одно удовольствие! Вышли на сложнейшую сделку за 2 дня. Таня,ты крутая😎 Побольше нам таких коллег🙏 Успехов в работе! Буду рада дальнейшему сотрудничеству !
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Ирина Бурлакова
Чернова Татьяна профессионал своего дела! Татьяна помогла нам в выборе, объясняла скурпулезно каждый шаг в выборе и ведении сделки, очень доброжелательная, отзывчивая и понимающая! Мы рады что приобрели недвижимость с помощью Татьяны, и очень довольны её методами работы! Огромное спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем ждать Ваших рекомендаций ❤
Денисов Сергей
Обратился в агенство когда понадобилось решать вопрос с покупкой жилья. Без рекомендаций и рекламы, просто позвонил в первое попавшееся. Работал с Французовой Галиной Сергеевной. Как о специалисте - очень опытный агент. Всегда можно было обратиться к Галине с любым вопросом по рынку жилья и получить всю информацию. Постоянно на связи. После сделки обращался за помощью, так как не знал, где и с кем заключать договора по коммуналке и другим сопутствующим вопросам. Всегда получал совет, как и где проще их решить. Вобщем, как специалист и человек оставила очень приятные впечатления. Рекомендовать однозначно буду. Галина Сергеевна, спасибо большое!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рекомендуйте нас друзьям 🤗
РГ
Роман Гавенко
Мы очень благодарны риэлтору Махиной Алёне за оказанную помощь в покупке и продаже квартир, очень доброжелательный и отзывчивый человек, быстро и качественно делает свою работу. Мы очень рады что в данном агентстве работаю такие хорошие сотрудники! С уважением от Храмцовой Ольги!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать от вас рекомендаций.
ЕВ
Евгения Волгушева
Очень квалифицированное агенство недвижимости. Не раз обращалась за помощью. Особенно хочу отметить Махину Алёну Викторовну. Она волшебница! Создалось ощущение, что для неё не существует нерешаемых задач! Рекомендую, если хотите получить отличный результат! И отношение к клиентам очень хорошее, они ценят своих клиентов.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших п…
Арина Ахметзянова
Всё круто👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку
СН
Светлана Носкова
Алёна Махина, риэлтор, которая совершила для нас две очень непростые сделки! Мастер своего дела, настоящий дипломат, не пасует перед трудностями, а очень гибко решает, казалось бы неразрешимые задачи, всегда на связи. Лично для нас, она совершила чудо, за что хотелось бы выразить ей огромную благодарность!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отклик, обращайтесь к нам еще и рекомендуйте друзьям.
Екатерина Попова
При проведении сделки по продажи квартиры работник фирмы Крынкин Александр Борисович, проявил себя с некомпетентной стороны. Так, мы не были поставлены в известность о всех ньюансов продажи, в итоге переплатили около 70 тыс. В дальнейшем от работников Росреестра и Налоговой инспекции, узнали, что всех переплат удалось бы избежать, если бы работал профессионал. Данного риэлтора не рекомендую при заключении сделок.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо что оставили отзыв - для того чтобы разобраться в данной ситуации, предоставьте…
Екатерина Попова
При проведении сделки по продаже квартиры работник фирмы Крынкин Александр Борисович, проявил себя с некомпетентной стороны. Так, мы не были поставлены в известность о всех ньюансов продажи, в итоге переплатили около 70 тыс. В дальнейшем от работников Росреестра и Налоговой инспекции, узнали, что всех переплат удалось бы избежать, если бы работал профессионал. Данного риэлтора не рекомендую при заключении сделок. К самой фирме притензий нет.
Анастасия Анастасия
Хотим поблагодарить Чернову Татьяну. Начали мы свои поиски с квартиры, пережили вместе резкое поднятие ставок по ипотеки, перебрали очень много вариантов квартир. Долгих мучительных полгода мы шагали вместе к цели покупки жилья с мужем, и наконец нашли большой дом, отвечающий всем условиям мужа. Татьяна с нами было от самой встрече с хозяином, до самого конца. И до сих пор продолжаем поддерживать связь друг с другом. Помогла ускорить процесс с документами на дом и землю. Если бы не она, не знаю чтобы мы делали. Почти все шаги Татьяна сделала за нас. Татьяна мастер своего дела, ни капли не пожалели, что обратились именно к ней. Да и не сомневались, потому что помогала нашим друзьям с недвижимостью.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Надеемся на рекомендаци…
ДА
Дмитрий Агеев
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне Черновой за помощь в покупке квартиры. Вначале было много переживаний и волнений, т.к. это наша первая серьезная покупка. Но при встрече с Татьяной все переживания исчезли. Впечатление о работе с очень грамотным специалистом, не побоюсь этого слова, с ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела, остались только положительные! Ее позитивный настрой, вежливость, настойчивость, умение подмечать достоинства и недостатки того или иного варианта, душевное отношение к делу, четкий план действий не оставят никого равнодушным. Все этапы сделки были четко распланированы, с самого начала и до конца Татьяна была с нами, ее помощь в выборе квартиры и района очень помогли нам найти то, что мы действительно хотели, а также Татьяна помогла нам с оформлением ипотеки. Нам очень повезло с риэлтором, мы в восторге от ее профессионализма и доброжелательности. Всем однозначно рекомендуем Татьяну Чернову!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Станислав Чернышов
Обратился в АН Домотека, необходимо было в максимально короткие сроки продать квартиру в ближнем Куйбышево (переезд в другой город). Моим агентом была Французова Галина. Как человек очень приятная, добрая, внимательная девушка. Хочется отметить, что она действительно профессионал своего дела: -проконсультировала по всем вопросам, -провела анализ рынка и определила стоимость квартиры, -сопровождала на всех этапах сделки, -что не мало важно, всегда была на связи. Галина продала мою квартиру довольно быстро (всего за неделю), при этом еще и выгодно! Я очень рад, что переезд в другой город состоялся🙂 Большое спасибо Галине, такие специалисты как она действительно помогают людям! Желаю побольше клиентов и прибыльных сделок! 🤝
28 ноября 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова! и ваших рекоменд…
Алёна Проскурякова
Большое спасибо риэлтору Махиной Алёне! Наша семья вся уже не раз к ней обращалась, всегда быстро проходят сделки. Нам с мужем лично помогла с продажей и покупкой квартиры, очень оперативно. Думали продавать за одну цену, в итоге продали на 150 тыс. дороже, да ещё и за несколько часов. Выложили объявление и в этот же день пришли покупатели и купили. Свою же новую квартиру вместе с ней нашли и тоже сразу решили брать! В общем у Алёны счастливая рука что ли на быстрые продажи, очень рекомендую обращаться к ней)
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно! рекомендуйте нас друзьям.
Наталья Ковалева
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Сивченко Татьяне. Мы работали по продаже нашего дома и покупке нового по ипотечному кредитованию, сотрудничество завершилось успешно. Без Татьяны мы бы объективно не справились. На первый взгляд кажется все легко и понятно, но когда дошло дело до документов, выяснилось, что оформлены они были не совсем правильно, и сделку в банке могли не пропустить, тогда мы поняли ценность наличия опытного, внимательно и способного помочь тебе специалиста. Татьяна помогла грамотно, а главное быстро, не нарушив сроки уже одобренной ипотеки, привести в порядок документацию, зная все требования банка. В общем, спасибо огромное! Процветания Вам как специалисту, и вашему агентству.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗 Ждем ваших рекомендации
ТШ
Татьяна Шагиева
Хочу выразить огромную благодарность Матаевой Натальи за проделанную работу .Зделка была очень сложной и проблемной Наталья отлично справилась за что ей Огромное спасибо .Подольше таких людей которые не бросают в безвыходных ситуациях
28 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв, рекомендуйте нас друзьям!
КА
Кристина Антропова
Хочу выразить благодарность Матаевой Наталье и всему агентству за слаженную оперативную и качественную работу,все грамотно и отлично !Раньше куда не обращались был отказ только благодаря этому агентству мы приобрели жилье ! Очень рекомендую агентство!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Татьяна Демина
Хочу выразить слова благодарности риэлтеру Матаевой Наталье за её работу, человеческую проницателтность и профессионализм. Вновь пришлось обратиться в АН "Домотека", встал вопрос о покупке дома, и опять же риэлтор Наталья нас не подвела, сработано все чётко, быстро, без лишней воды. Рекомендую!
Татьяна. Спасибо вам. Будьте здоровы 🙏🏼
МД
Мария Домнина
Выражаю огромную благодарность агентству "Домотека", а особенно Матаевой Наталье, профессионально и очень быстро всё сработано, огромное спасибо!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться.
ТА
Татьяна Артеменкова
Выражаем огромную благодарность АН «Домотека» и лично Сергею Фёдоровичу за оперативную, профессиональную помощь в продаже квартиры с учетом всех наших пожеланий.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
НА
Наталья Артеменкова
"Профессионалы в своём деле" - так можно охарактеризовать риелторов и руководителя АН "ДомотекА". Благодаря их слаженой работе мы смогли менее чем за месяц реализовать продажу своей квартиры и осуществить покупку нового жилья. Получили помощь в оформлении ипотеки. Порадовало отсутствие навязывания со стороны "Домотеки" договорных " рамок" с предоплатами и прочими допуслугами, что не редкость для других агентств. Оплата всех услуг произведена по факту получения результата. Приятным бонусом стала профессиональная фотосъёмка нашей квартиры, что позволило показать все плюсы объекта и ускорить процесс продажи. Если вы ограниченны во времени, заняты на работе, то однозначно могу рекомендовать вам обратиться за помощью в решении жилищного вопроса в АН "ДомотекА". Профи помогут в достижении поставленной цели!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за добрый отзыв и рекомендации. С уважением АН "ДомотекА"
Наталья Наталья
Выражаю огромную благодарность АН "Домотека" и лично нашему риэлтору Матаевой Наталье за высокий профессионализм и безупречную организацию работы. Сначала свою квартиру мы хотели продать сами. Толпы покупателей, настойчивые риэлторы стали одолевать нас звонками. Наталья была одной из позвонивших нам риэлторов, но как то расположила меня по телефону и я согласилась на встречу. Подкупило к началу отношений то,что АН "Домотека" не требует заключать официальный договор, а строит свою работу на доверии и "джентельменском соглашении". Отдельно хочется поблагодарить фотографа агенства. Он не просто "отщелкал" нашу квартиру, а дал рекомендации и помог разместить мебель и предметы интерьера так, чтобы квартира понравилась потенциальным покупателям. И она понравилась! Наталья приводила к нам покупателей 1-2 раза в неделю. Организовывала по несколько просмотров друг за другом. Рассказывала о нашей квартире, как о родной и любимой. Покупателей нашли, ценой довольны! Наталья в любое время была на связи и на все вопросы мы получали исчерпывающий ответ. Себе квартиру мы выбирали в другом городе, что очень усложняло задачу. Там у нас тоже был риэлтор, но Наталья консультировала нас и по покупке квартиры. Желаю АН "Домотека" процветания, буду рекомендовать нашу Наталью всем своим знакомым и родным.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за развернутый отзыв и рекомендации. С уважением АН "ДомотекА"
Анастасия Поверина
Хочу выразить благодарность компании, в частности риэлтору Матаевой Наталье! За быструю продажу квартиры. Не прошло и месяца как мы вышли на сделку! Благодарю за активное участие в документах и человеческое отношение. Моя ситуация не стандартная, все участники продавец/поручитель/сама Квартира/прописка бывшего владельца находились в разных городах России. И я сама не могла выбрать время и не знала с чего начать для того что бы осуществить задуманное. Наталья очень быстро сориентировала как поступить и сделать все наилучшим образом, освободила меня от тяжести документооборота и не выносимых юридических проволочек. Большое спасибо!!! Хочу пожелать компании только процветания ! Только лидерские позиции!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за добрые слова. С уважением АН "ДомотекА"
Валентина Быкова
Наконец то свершилась наша мечта, мы расширились! Очень долго не могли продать свою квартиру, мягко говоря "неудачной" планировки. Толпы людей постоянно и никому она не нравилась. Пока к нам не пришла Наталья. Она пошла по другому пути и из недостатков нашей квартиры сделала главные достоинства!!! В итоге за месяц квартира была продана на выгодных для нас условиях. Потенциальных покупателей собирали "В кучку" и приводили по очереди в удобное для нас время. Это было очень важно для нас. Так как надоел "проходной двор" Сказать, что я всегда терпеть не могла риэлторов - это ничего не сказать! Да и сейчас ничего не изменилось))) Но Наталья сразу как то расположила к себе. Сразу видно - человек на своем месте! На все вопросы всегда ответит, где то даст грамотный, обоснованный совет и даже психологическую помощь оказывала в нужный момент! Поэтому во время всего сотрудничества чувствовали себя очень защищенными! Приятным бонусом была предложена помощь в подборе встречного предложения. В общем человек честный, ответственный, не бросила нас на полпути. Теперь советую всем близким и просто знакомыс: Если хотите продать или приобрести недвижимость максимально выгодно, быстро и при этом без повреждения нервных клеток, то идите сразу к Наталье, а не тратьте время на горе-риэлторов из других агенств! P.S. Наташа, искренне желаем вам побольше благодарных клиентов и поменьше проблемных как мы)))
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо Вам за развернутый отзыв и рекомендации. С уважением АН "ДомотекА"
Елена Лукина
Спасибо большое, агентству Домотека, за то что сбылась моя мечта в покупке квартиры !!! С нами работала Наталья Матаева, хороший специалист своего дела!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо Вам за добрые слова. С уважением АН "ДомотекА"
Марина Лабышева
Хочу сказать огромное спасибо за человеческое отношение ко мне как клиенту. В данном агентстве работают профессионалы, терпеливые и с правильным отношением к другим людям, людям, которые не понимают и задают много вопросов, я лично получила ответы на все вопросы сразу. Я считаю ДомотекА лучшее агентство недвижимости Новокузнецка и считаю, что лучшего результата, можно добиться, только работая с лучшими в своём деле профессионалами. Мне очень повезло, я купила квартиру в разумные сроки и по хорошей рыночной цене, а главное всё это было сделано спокойно, с позитивным настроем, и с улыбкой, всё прошло очень по-доброму, но очень правильно и грамотно. И я как покупатель квартиры, была довольна, была радость от проведённой сделки, а не состояние близкое к нервному срыву. Так что огромное спасибо Наталье, сотруднику агентства ДомотекА за проделанную работу и за высокий профессионализм.
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо огромное за Ваши слова. С уважением, АН "ДомотекА"
Татьяна Алтухова (Демина)
Обратились по вопросу продажи квартиры. Квартира сложная для продажи, но Наталья молодец, отлично сработала, продала квартиру, без участия нас как собственников, самостоятельные показы, нестандартный подход. Всем рекомендую, работают чисто, с энтузиазмом, вникают в суть, ничего лишнего, налегке и позитивно. Если хотите продать или купить недвижимость быстро, без лишней нервотрепки, а также хотите успеть решить жилищный вопрос до наступления Нового года, то Вам однозначно сюда!
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за благодарный отзыв и рекомендации. С уважением, АН "ДомотекА"
Наталья Лоч
Как я начала сотрудничество с Матаевой Натальей и не пожалела об этом. Выставила объявление на продажу своей квартиры на сайте. Она мне позвонила как все риелторы, предложила сотрудничество. Я не доверяла риэлторам, но она была настойчива на нашей встрече с выгодным предложением для меня. Я согласилась, из-за недоверия, встреча у нас состоялась в подъезде , общались мы минут 40. Наталья мне деликатно и грамотно объясняла зачем нужен риелтор. Как то так сложился диалог, что я ей поверила и мы уже продолжили беседу в квартире. В итоге она нам объяснила, в чем мы теряем и как и когда выгодно будет провести сделку. Приступили к продаже. Когда пришли первые покупатели и спросили меня про торг от суммы 2300 ( причем мы то планировали продать за 2500) я конечно еле сдержалась, но Наталья мне объяснила ещё при первой встрече что, цена в рекламе может быть меньше, чем по факту сделки. Не знаю что уж, она там с ними делала, но на сделку мы вышли 2450. Также возникли не большие сложности с опекой, но Наталья все быстро и оперативно решила. Спасибо большое за качественную работу. Процветания вашей компании. Буду рекомендавать друзьям.
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за развернутый отзыв и рекомендации. Приходите к нам еще. С уважен…
Евгений Люлява
Купили квартиру в апреле этого года через это агентство и недавно были очень приятно вознаграждены в денежном плане за рекомендации друзьям (Наталья Матаева продала секцию друзей и им же нашла квартиру) Спасибо большое, Домотека
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за то, что рекомендуете нас своим друзьям. С уважением, АН "ДомотекА".
Нина Ощепкова (Киселева)
Большое спасибо компании Домотека за качественную и квалифицированную помощь в приобретении жилья . Помогли купить квартиру,сделка прошла быстро,все вопросы решались профессионально.Буду всем знакомым и друзьям советовать обращаться в ваше агентство.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Нина Григорьевна. Благодарим Вас за добрые слова и рекомендации. С уважением, АН "Домот…
Олег Бударов
Обратились в первый раз в это агентство недвижимости и остались очень довольны. Купили квартиру, были небольшие проблемы с документами. Все недочёты по документам на квартиру исправили. Отдельная благодарность Сергею Фёдоровичу. Агентство недвижимости отличное, все честно и без обмана. Этим людям можно верить на слово.
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за добрые слова. С уважением, АН "ДомотекА".
Алиса Черных
Нам очень понравилось агентство. Отдельная благодарность Вячеславу. Индивидуальный подход, внимательный к клиентам, отзывчивый и очень ответственный. Спасибо за быстрое оформление сделки.
10 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, АН "ДомотекА"
Елена Высоцкая
Очень благодарны Трухину Сергею Фёдоровичу за его профессионализм и оперативность. Обращаемся к нему уже не первый раз. Всегда довольны результатом: недвижимость продана быстро, на хороших условиях и никаких накладок.
7 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за добрые слова. С уважением, АН "Домотека"
Ксения Ильясова
Очень понравилось Агенство. С нами работала Матаева Наталья, очень хороший риэлтр! У нас была очень сложная ситуация с продажей и покупкой дома, но она не бросила нас-довела до конца наше дело! Советую!!! Огромное спасибо!
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо Вам за добрые слова и рекомендации. С уважением, АН "ДомотекА"
Серёга Ямолетдинов
Шикарное агенство, быстро работают и не подводят😊! Хату продали в короткие сроки! Спасибо
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, АН "ДомотекА"
Елена Люлява
Хотели бы сказать Огромное спасибо агенству за проделанную работу! Отдельное спасибо Наталье, была с нами ОТ и ДО, в кратчайшие сроки нашла для нас подходящий вариант квартиры, была на связи 24 на 7) всё было чисто и прозрачно! Уже советую всем! Спасибо! Дальнейших успехов и процветания вам!
18 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. С уважением, АН "ДомотекА"