Инфекционная больница больница им. В.В. Бессоненко
Инфекционное отделение №2
2.6
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая инфекционная больница им. В.В. Бессоненко
2.6
ИИ
Ирина Ильиных
Кончины больница отношения кончины врачи они делает что хотят а ещё говорят что они относятся как хотят к детям это что такое а ещё говорят что больница хорошая где она хорошая
Иб
Инфекционная больница больница им. В.В. Бессоненко, инфекционное отделение №2
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для проверки качества оказания медицинской помощи Вы можете написать обращение на сайт…
Вера Гуляева
Это ужас! Номера, которые указаны, говорят: неправильно набран номер. На посту приема передач, дали номер телефона, он тоже неверный. Куда звонить как связаться? Человек поступил в больницу, он без связи, третий день не знаем, что и как с ним!!
евгений куликов
Лежал в инфекционном отделении #2.Хочу выразить благодарность врачу Келлер Алёне Андреевне за грамотное лечение и улучшение моего состояния.Также,хочу поблагодарить всех медсестер,а особенно Анастасию Вячеславовну.В палате чисто,персонал вежливый и внимательный.Всем желаю добра и процветания.Спасибо за ваш труд.
Иб
Инфекционная больница больница им. В.В. Бессоненко, инфекционное отделение №2
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Оксана .
Первый раз попали сюда с ребенком. Нужно было взять кровь на анализ из вены. Так медсестры так моего ррбенка держали, что у него были кровавые подтёки на руках в виде пальцев рук. На моё возмущение они сказали, что это не они. Сейчас же попала я сюда только потому, что кому в голову пришло, что красные зоны должны работать через день. Если человеку стало плохо, то приходится обращаться в больницу. При поступлении не провели должного полного обследования. Ругали, что приехала. Когда подтвердился диагноз - гайморит, не перевели в лор отделение. Врач только принимает больних при поступлении и больше не приходит на обход. Один день мне забыли принести лекарства, назначили ингаляции, а раствор пришлось тоже ждать 2 дня. Это два дня упущеного лечения. Всего приходилось требовать и напоминать, потому что то одно забудут то другое. Из всего младшего медицинского персонала только пару человек справлялось как себя чувствуем. Врач даже не записала мой правильный диагноз гайморит, просто написала орз. На мои требования позвать врача отказывали. Когда мне стало плохо и я попросила вызвать медсестру мне сказали она одна у неё много дел. На просьбу о переводе в лор отделение отказали. Я это не оставлю так.
Нельзя здесь находится
Анна Майорова
Попала в 12 июня 2023 бокс 28. Да, палаты на высшем уровне, но персонала не хватает, они вынуждены работать не только за двоих, а порой и за троих и четверых - как следствие раздраженные, озлобленные. Пост находиться на другой стороне куба, поэтому лично я вызывала медперсонал через звонки в санпропускник. Кнопка вызова персонала НЕ ПОДКЛЮЧЕНА!!!!! Ходить на исследования через улицу, я попала когда было тепло, а потом родственникам пришлось передавать тёплую верхнюю одежду. Кормят нормально, кипяченую воду приносят. Наймите ещё персонал, не издевайтесь ни над сотрудниками, ни над пациентами.
Светлана Александровна
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏🏻 ВСЕМУ МЕД.ПЕРСОНАЛУ в детском инфекционном отделении. Поступили с ребенком в апреле 2023 г., очень оперативно оформили , быстро взяли все анализы и подробно рассказали про схему лечения! 👍 Лишнего не назначали , все по существу ! Что касаемо отношения : абсолютно все сотрудники доброжелательно относились ко мне и ребёнку, в отделении спокойная атмосфера. Отдельное спасибо доктору Матвеевой Инне Викторовне , 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 за профессионализм , быстроту принятия решений и индивидуальный подход ! Доктор подробно расспросила о ситуации с ребенком , ответила на все интересующие меня вопросы , касаемо плана лечения , а также дала рекомендации. 🙌 Инна Викторовна каждый обход внимательно изучала состояние ребёнка ! Спасибо Вам огромное !!!!!!! Мед сестры профессионалы своего дела ! Всегда на виду , всегда готовы придти на помощь !💫 Кровь берут на «раз - два»👌 В отделении очень чисто , уборку проводят регулярно , кормят ВКУСНО 😋 !!! Да! В котлетах есть мясо , а в каше масло, суп без « синей» картошки. Посуда одноразовая . Каждый день приносят свежую воду в чайнике на палату . Вообщем, если Вы видите , что состояние Вашего ребёнка выходит из - под контроля , и скорая 🚑предложит Вам поехать в «инфекционку», не бойтесь этого названия , а смело езжайте , ведь там Вы будете в надежных руках ! 🫶
Ангелина Мамедова
11 января мы поступили с ребенком в инфекционное детское отделение, хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!Находились 6 дней,и за эти дни мне удалось увидеть всех сотрудников ,И все как один были внимательны ко мне и ребёнку. Все на высшем уровне,лечение,питание ,уборка. С благодарностью Мамедова.А.О