Полиграф
Бизнес-центр
В здании
Службы
Андрей Еремеев
Самый мощный полиграф комбинат, созданный в городе Новокузнецк при СССР. Тогда в этом же здании находилась и редакция городской газеты "Кузнецкий рабочий". Прошло время многое изменилось.
Денис Анатольевич
Парковки нет, вход перекрыт какими-то заборами. Места хуже нет. Даже не пошли смотреть офис. Самое бессмысленное место.
3JIOU Помыткин Михаил Георгиевич
Минус звезда за отсутвие ремонта и минус звезда за отсутвие парковочных мест, про парковку это регулярно, как не приедешь не где встать
Андрей Кучкин
Приезжаешь чтобы выгрузить или загрузить машину, но стоянка перед центром закрыта на шлагбаум, позади центра тоже стоянка, но сразу выбегает сторож и говорит, что стоять нельзя, даже при наличии свободных мест. В общем не загрузить не выгрузить, таксебецентр.
Дмитрий Мякишев
Быстро, качественно
JAKOV Kail
Отличный бизнес центр!
Ирина Дорофеева
Здесь находится мой любимый клуб ДВИЖЕНИЕ. Танцуем БАЧАТУ и ХАСТЛ. Приходите, у нас дружно и весело!!!
Андрей Дорошенко
Что надо было то и нашёл.
ОИ
Ольга Иванова
С вентиляцией беда в здании. Здание вроде со свежим ремонтом🤷🏻♀️
Вера Черепанова
Печатала журналы проведения целевых инструктажей. Качественно, с учетом всех хотелок, недорого. Рекомендую