Мебельные ткани
4.3
ООО Чак
4.3
Владимир Иванов
Очень понравилось, пришёл покупать материал всё объяснили, рассказали, подобрали и быстро выдали, большое спасибо, рекомендую
МИ
Марина Иванова
Огромное спасибо мастеру Денису и другим сотрудникам фирмы ЧАК, выполнившим перетяжку нашего углового дивана, изрядно потрепанного детскими играми и прыжками. Сделали очень качественно, привезли всё упакованным в пленку.Вся семья довольна!
Л
Людмила
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Чак за отличную работу, заказывала перетянуть изголовье кровати, сделали на отлично, точно в указанный срок, сами увезли, привезли бесплатно, девочки доброжелательные, всегда на связи. Спасибо, рекомендую! 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Дарья Евгеньевна
Очень большой выбор!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ОП
Ольга Пилипенко
Спасибо компании Чак, столько лет работают, а качество как всегда на высоте. Диван теперь супер. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова ❤
Елена Решетникова
Можно найти дешевле, но переделывать приедете сюда в Чак)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо
Александр
При обращение в эту фирму будьте осторожны. Обратились в эту фирму для перетяжки мебели, заказ выполнили мы забрали, но забыли про свой материал, нам не позвонили и не напомнили никак про наш материал и они решили я думаю себе оставить, прошло месяца 3 с момента заказа мы обратились обратно по поводу материала на что нам сказали что его "утилизировали", не думаем что просто выкинули может использовали куда ещё, попросили вернуть деньги за материал материал 1600 и вернули только 500
ЕЕ
Егор Ермолов
Заказывал ПВХ шторы, сделали отлично, претензий нет Можно было и чуть дешевле, но заплатил за качество
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Aly Xxx
Заказывали перетяжку мебели, понадеялись, что компания крупная, давно на рынке, отдали 65 000 с учетом самой дорогой ткани, через пол года увидели, что ткань начала ползти видимо из-за того, что ткань слишком натянута, при учете, что на диване всегда была накидка. Компания сообщила, что гарантия всего 3 месяца!! UPD от 07.04.2024. После отзыва, с нами связались, исправили, перешили, сами все забрали и сами доставили. Спасибо за обратную связь. Оценку изменила.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату визита и номер заказа.
R Е
Обращаюсь не первый раз , шьют отлично.
Анастасия Рудакова
Заказывала частичную перетяжку дивана после работы домашнего пушистика, мне очень понравился сервис, качество работы, а то что грузчики ещё и разулись, так это просто🔥 цена оказалась не дешёвая, но в сравнение с другой не менее известной фирмой в городе, оказалась дешевле на 2-3тыщ + в той фирме мне предложили сделать замеры материала самостоятельно... В общем рекомендую, я очень довольна
🤟🏻 sergunka1988
Хорошая организация, частенько сюда сдаю на перешивку элементы салона автомобиля, квадроциклов, снегоходов . Бывают конечно недочеты иногда, но быстро устраняют, в целом молодцы. Всем советую !!!
Алена Суворова
Классные ребята! Удобно коммуникации строить и формировать заказ с менеджерами + качество работы суперское
Алексей Лобачёв
Заказ утеплитель решетки радиатора на nissan note e power,сделали все быстро четко учли все пожелания) мне все понравилось,можно было бы 10 звезд поставить я бы поставил)
Оксана Микульшина
Очень давно хотела написать отзыв о данной компании. Делали перетяжку салона мужу. Не понимаю негатива в некоторых отзывах,т.к уже 3 года он катается на машине после перетяжки в этом салоне и ни одного изьяна не видно. Сейчас мне муж сделал подарок и перетянул салон в моей машине. Все требования с нашей стороны были выполнены. Менеджер отработал на + . Материал подобрали исходя из слов мужа и не прогадали,я осталась довольна. Так что прежде чем обвинять компанию,сначала научитесь заботиться о своём транспортном средстве. А так же сейчас отдали диван на перетяжку и я не сомневаюсь что работа будет выполнена на все 100. Так что можете жаловаться,писать что угодно,но никто не сделает лучше👍👍👍👍👍
ИЕ
Иван Ермолов
Последний раз раказывал сумку для тяжёлой экипировки - как всегда сшили так, что моим внукам ещё этой сумки хватит. Если кто говорит что дорого - обращайтесь вон в шараж монтаж кооперативы, там вам сделают дешевле. А если хотите качественную вещь то вы по адресу. Удовольствие от высокого качества длится больше, чем радость от низкой цены. Так что незнаю, чё там с рулём у человека с плохим отзывом.
Екатерина Б
Заказывала перетяжку сидения водительского, все прошло быстро и удобно) сделали очень качественно, уже три месяца езжу без проблем 😌
Николай Каргаполов
Заказывал перетяжку переднего водительского и руля.Долго подбирали кожу, но в итоге попадание практически 100%. Работой очень доволен.
Anastasia Babushkina
Обратились в данную фирму ровно год назад, чтобы перетянуть руль на бмв. Первый раз руль отдали в плачевном состоянии. Муж не захотел принимать такую работу. После долгих разговоров они согласились переделать. Переделали. А этим летом начались проблемы с так называемой «кожей». Если машина постоит на солнце, то руль в верхней части начинал прилипать к рукам. А неделю назад и вовсе начал трескаться и отходить вместе с покрытием. Ситуация ненормальная, такого быть не должно. Позвонили в данную фирму и нас послали. Сказали, что ответственности за качество материалов они не несут, только за швы. Швы не разошлись, значит все хорошо. Я пыталась донести до них, что они взяли больше 7 тысяч за работу и материал, а значит они должны отвечать. Ничем помочь не могут сказали) Вот такая клиентоориентированность и работа на результат) не обращайтесь в данную фирму, не тратьте нервы, время и деньги. Далее будем разбираться. Предварительно эксперт сказал, что данный материал вообще не предназначен для перетяжки руля. Будем обращаться в независимую экспертизу. Первые фото- это что стало с рулем. Последние фото- их первичная работа.
AB
Anastasiya Babushkina
Просто безобразная конторка. История началась год назад. Обратились к ним для перетегявиния руля на бмв. Первый раз сделали просто похабно. Нас не устроило такое качество работы и после долгих переговоров ( а с клиентами они вообще общаться не умеют) они переделали. Сейчас прошел год с момента эксплуатации и эта «кожа» , простояв пару часов на солнце , просто стала прилипать к рукам и слазить клочьями. Несколько раз им звонили, объясняли ситуацию, что это неприемлемо, что с каждым днем все больше площадь поражения. Ответ у них один: мы за качество материала не несем ответственности! Нормально так) деньги взяли за работу и за материал, а ответственности нет… Работают на отшибись, ценник конский, качество хуже не придумать. Вытрепали нервов. Не обращайтесь в данную организацию, специалисты безрукие, да еще и делают из г..вна и палок. Кстати, предварительно эксперт сказал, что такого качества материал просто непредназначен для перетягивания руля. Будем разбираться дальше. На 3,4,5 фото из первичная работа. И такое они отдали клиенту , который заплатил более 7 тысяч. Позорники.
ИБ
Иван Бабушкин
Перетягивали руль с подогревом август 2023 за 7.000р, кожа Дакота. Прошел ровно год и вот август 2023 (проехал 10к километров) половина руля потрескалась и начали отпадывать куски (типа кожи). Обратился с притензией на что получил ответ что гарантия только на работу а вот за то чем мы вам перетянули руль гарантии мы не несем. Эт поставщик а кто мы вам не скажем и вообще вы сами скорее всего испортили руль химией или еще чемто. Так что можете приехать к нам мы перетянем вам его еще раз за полную стоимость. Вот это акция.
Евгений Клейн
Цены как в Московском ЦУМе
Дмитрий Дмитрий
Обратился с проблемой провисания сидения водительского на левую сторону плюс нужно было заменить часть кожи , зашили нормально , но как провисало сидение на одну сторону так и провисает, на возражения по этому поводу говорят мол так и должно быть лучше не сделаем. За что деньги берут не понятно 5тр за ремонт +кожа . Пластик не закреплён , сломали клипсы оригинальные , собрано не аккуратно ,переделывать не чего не хотят .фото прилагаю.
Александр Шихов
Заказал тент на прицеп легковой, приехал, сняли размер. Изготовили в течении недели. Поставил на прицеп тент, подошёл как родной и даже лучше. Спасибо, всё сделали красиво и аккуратно. Желаю вам удачи.
3 июля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть…
Евгения Целикова
Купили, что хотели, но женщина на оплате товара испортила настроение своими визгами, унижает покупателя, пользуясь его некомпетентностью в параметрах плотности и толщины паролона. Сейчас с клиентами так уже не общаются.
КБ
Константин Белов
Перетягивали передние сведения, кабы не плохо получилось но не идеал местами кожа собрана. А самое не приятное что после перетяжки пластик по низу сидений не скрепляется как раньше, а весь расхлябан отщелкивается в общем клипсы заводские сломаны, плюс не заходят подголовники, заходят только на половину и ещё потеряли рычажок привода на одном сидении, сам прохлопал не увидел когда забрал.
IGL Р.
5 звёзд им, прежде всего за внимательное и человеческое отношение к клиентам. Спасибо Вам, за то что не поленились и нашли в обрезках, подходящий для моих нужд, кусок экокожи. Качество её, и в самом деле, очень хорошее. Раньше покупал в другом месте подобную, перфорированную экокожу, но то что продаётся у вас, намного лучше.
18 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
Евгений Шакиров
Заказывал чехол на угловой диван, сделали быстро и качественно.
Мария Зайцева
Отдавали на перетяжку мебель. Помогли с выбором ткани. Всё в оговоренные сроки было готово, что очень порадовало. Остались очень довольны. Большое спасибо!
Данил Булатов
Заказал тент для грузового авто, все выполнили в срок! Все замерили, подошло идеально. Буду оьраться ещё!
Екатерина Булатова
Спасибо менеджеру Ольге за такую помощь! Сшили накидки на сидения просто идеально 🔥 помогли определиться с материалом, цветом, а сроки это вообще отдельная тема! Все быстро!!! Муж в восторге
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова. Рады были помочь.
Светлана
Заказывали ремонт подлокотников для дивана, сделали быстро, качественно, красиво и по приятной цене, персонал очень вежливый все расскажут, покажут и помогут большое вам спасибо!!!!