Ювелирные мастерские
ВГ
Виктор Гуржий
Обращался по поводу ремонта очков. Сделали за 5 минут! Рекомендую!
Надежда Танькова
Выражаю благодарность мастеру за ремонт оправы очков. Через несколько месяцев дужка очков снова сломалась и я обратилась в эту мастерскую повторно. Очень приятно, что мастер быстро запаял и не взял оплату с меня. К сожалению, не знаю имени и отчества мастера. В преддверии нового 2026 года от всего сердца желаю Вам крепчайшего здоровья, энергии, финансового благополучия и плодотворной работы в нашем городе) Ваши золотые руки очень нужны новокузнечанам)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады Вам помочь!
Андрей Камчатнов
Отремонтировали дорогие очки за несколько минут. Рекомендую данное место!
Ангел Ангел
Спасибо огромное мастеру за золотые руки!!! Починил очки буквально за 10 мин.
АЖ
Александр Жирнов
Обратился к МАСТЕРУ лопнул зацеп на кресте. Сделал быстро качественно. Цены демократичный!!! Однозначно рекомендую!!! Молодцы так держать!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова !Приходите, будем рады вас видеть !
Анастасия Анастасия
Рекомендую эту ювельрную мастерскую, очень все быстро и качественно сделано, спасибо всем советую.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Наталья Душкина
Очки запаяли за 15 минут! Спасибо большое! Объехали несколько оптик с услугами ремонта, никто не хотел чинить-поломка не подлежит ремонту. Понятно, что проще и гораздо дороже (раз в 10-12) заказать другие очки в новой оправе. Но если есть вариант починить, то лучше это сделать. Тем более, очень быстро и качественно. Ещё раз, спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рад был помочь!
Олег Кошилев
Ремонт очков выполнили быстро и качественно, даже не видно, что ремонтировали.
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ТО
Татьяна Огаркова
Цепочку сделали очень быстро и качественно. После ремонта цепь почистили. Даже не узнала её) Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
Елена М
Супер мастер!
Всеволод Иванов
Оправу починили быстро и недорого, надёжно. Главное после ремонта очки выглядят как новые. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Спасибо большое! Всегда рады вам помочь!
ТА
Татьяна Алексеева
Это единственное место где в моменте за 15 минут вам запояют и починят очки. При этом я была в шоке, когда обратилась повторно через мес 3-4, приготовилась оплатить , а мастер сказал что это по гарантии, никаких контактных данных я не оставляла , по-видимому фиксирует как то по очкам)).При этом я даже не помню,чтобы про гарантию мне говорили.Вот это сервис и wow эффект как говорится.Очень-очень рекомендую . Сегодня опять обратилась, мастер вышел сказал эту сторону мы не делали))) деньги возьму.Вот сижу довольная жду свои очки.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю, очень приятно за отзыв! Рады был помочь.
ТМ
Татьяна Моисеенко
Хороший специалист: вежливый, профессионал своего дела. Очень быстро починил ювелирные изделия и очки. И цена доступная. Рекомендую обращаться в эту организацию.
Евгения Петкова
Несколько раз общались, мастер своего дела, все быстро делает, спасибо большое! Рекомендую 100%
Дмитрий Правоторов
Отличная мастерская, приятное обслуживание, сделали все очень быстро и качественно, спасибо вам большое)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Виктория
Надо было увеличить золотое кольцо. Пришли, сделали все быстро, всего за 15 минут, качественно, ничего не видно. Было страшно, что кольцо помолвичное, тонкое, красивое, но в итоге все отлично.
Ульяна Мезенцева
Во всех оптиках говорили, что очки ремонту не подлежат. Мастер сделал нам за 5 минут! Спасибо большое! Отличная мастерская!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, был рад помочь!
Е.
Екатерина .
Обратилась в мастерскую, после долгих поисков хорошего мастера.Нужно было уменьшить размер кольца на два размера, кольцо очень дорогое с бриллиантами, никто не брался. Вячеслав справился с задачей быстро без всяких ну и но... Сразу видно, что человек профессионал, и замок на браслете починил, все быстро и качественно.Респект мастеру и мастерской.Рекомендую однозначно 👍👍👍
Николай Пузанов
Отличная мастерская, в которой работают очень приветливые люди! Обращался по ремонту нескольких изделий- все отремонтировали за 15 мин. Мастер действительно мастер, а приемщик действительно грамотно оценивает работу и пожелания клиента. Цены приятно порадовали (ожидал будет дороже). А подарок в честь праздника искренне удивил! Спасибо вам за вашу работу! Успехов по всем фронтам! 🤝
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам помочь!
ЕЗ
Евгения Закирова
Благодарю мастера! И качество работы, и уровень общения на высоте!👏👏👏
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александр Петров
Сегодня приносил золотую цепочку, нужно было заменить застежку, сделали быстро, цена адекватная, я доволен!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рад был Вам помочь!
Татьяна Михеева
Отличный мастер, отремонтировал очки быстро и качественно, плюс на детские очки скидка, что очень порадовало. Рекомендую 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Дарья Иохим
Учли все мои пожелания, быстро и качественно выполнили работу. Благодарю от всей души!
17 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤
Саша Соколова
Обратилась за ремонтом очков. До этого отказали в трех оптиках! Все, как один отправляли к этому мастеру. 15 минут и очки, как новые! Спасибо большое, вы волшебник!)
16 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рад был помочь 💛
Елена Поплавская
Отдала очки, которым помочь было нечем, единственный мастер, который мне помог!!!!! Обращалась, компаний в 5,не брались. Очень рекомендую, мастер толк!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Алексей Галицкий
принëс браслет, сделать коробочку. мне его посоветовал хороший мастер, так как он уехал и посоветовал другова мастера. мастер не подошёл спросить, поинтересоваться как сделать. вместо этого сидела девушка, который совсем не чего не понимает... во концовке мастер мне испортил браслет, укоротил, сделал страшную коробочку, помочь не чем, вообще позор... гнутая, страшная и деньги не малые за это взял, позор....
2 апреля 2023, официальный ответ
Полностью с вами согласен, вы пришли, вас встретила приемщица, которая получает деньги за прием зака…
Ирина Коврижкина
Мастер сделал очки очень быстро и качественно.
22 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, был рад Вам помочь!
СП
Сергей Павлюк
Самый лучший ремонт очков! Всегда тут ремонтируют, езжу с запсиба только сюда.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Оксана
Пришла сегодня, 27.11.2022, время 16:30. Никого на месте нет! Ехала через полгорода к вам, по морозу! Рассписание одно, а работают как хотят!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извиняюсь, что произошла такая ситуация, но мне надо было срочно уйти с работы по рань…
Семён Юрченко
Отличная ювелирная мастерская! Приносил своё золото для переплава, хотел сделать себе цепь. С мастером Вячеславом обсудили все моменты по работе и по ценам. Сроки были ограничены, т.к. мы с семьёй собирались уезжать в отпуск (готов был к тому, что заберу свою цепь после приезда из отпуска). Мастер сказал, что успеет. Так же мою цепь отправляли в Кемерово, делали пробу (это всё по желанию клиента конечно). В итоге всё было готово, как договаривались, точно в срок и в отпуск я уехал уже с новой цепью!!! Цепь меня полностью устраивает, качество очень хорошее! Вячеслав - человек слова и действительно хороший мастер, который любит своё ремесло! Большое спасибо за проделанную работу! Желаю Вам успехов и процветания! 🤝
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё. Только пробу ставят в Новосиби…
Марина Л.
У мастера "золотые руки"!!! Укорачивала цепочку и добавляла золото в браслет. Работу выполнил раньше срока, качественно и выполнил все мои пожелания! Из серьги-гвоздик сделал кулончик!) Работой осталась безумно довольна! Спасибо!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕЕ
Екатерина Евдокименко
Отличная мастерская, обращаюсь сюда уже 2 раз и всем очень довольна. Приносила золото для переплава и изготовления браслета. Всё супер. Спасибо большое мастеру Вячеславу.
17 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛
Περσέας Jackson
Добрый вечер , а восстановление кольца из камня возможно ?
НН
Николай Новик
Отличный мастер! Рекомендую! Быстро, качественно и цены приятные.
Инна Иванова
Заказывала цепочку из дома. Сделали Мега быстро. Цепочкой довольна
Ирина Головина
Отличный центр ! Сделали быстро , цена супер приятная ! И график работы позволяет забрать в любое время ! Спасибо )
Татьяна Резепова
Мастер специалист своего дела и приятный в общении человек, моментально увеличил нам кольца. Спасибо Вам Вячеслав,большое.
дима диман
Класс, всё супер, принёс унёс, шикардос!!!! Советую
Алена Васильевна
Отзывчивый,добрый мастер. Золотые руки!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!