Медный великан
Фирменный магазин
к
кристина
Купили, кушать невыносимо, воняют!!!!
МД
Мария Д.
Постоянно с мужем ходим в этот магазин, очень нравится ассортимент пиво и закусок.
BN
BEACH NIGGA
Огромная благодарность сотруднику Алине Константинович за отзывчивость и профессионализм! Одно удовольствие совершать у нее покупки))
Ольга Кислова
Самый лучший филиал это здесь в сосновке!!!! Уже который год ездим сюда закупаться свежим пивом!закуски всегда свежие и их большой выбор! А продавец Алина просто шикарная девушка.
Дарья Чудинова
В восторге от вашего магазина! Большой выбор закусок и свежего пива, а так же хотелось бы выделить отзывчивую, честную добрую продавца Алину!
AM
Aleksandr Malkov
Отличный Магазин!!! Уже не первый год покупаем тут ВКУСНОЕ И СВЕЖЕЕ ПИВО И ЗАКУСКИ 👍 Продавец Алина МОЛОДЧИНА ⭐️💯 !!! Всегда посоветует и порекомендует из широкого ассортимента,что выбрать! Развития и процветания !!!
Вадим Сергеев
Хочу поблагодарить Алину за качественное обслуживание и всегда свежее и вкусное пиво и много закусок.
Илья Галаганов
Самая лучшая сеть магазинов, часто там бываю, пиво вкусное и свежее, всегда вежливые девушки, приятное обслуживание и чистое помещение.
Д.
Дарья .
Очень хороший магазин, персонал всегда вежливый, Алина всегда поможет с выбором и подскажет! Прекрасное обслуживание, выбор всегда большой!! Советую
Юлия Малькова
Очень классный магазин, обслуживание великолепное, все расскажут и посоветуют! Девочки продавцы очень дружелюбные) А главное качество напитков и продуктов всегда отличное!!! Уже не первый год мы Ваши покупатели, спасибо!!! Отдельно рекомендую мидии 😅👍
Елена Писарева
Очень хороший магазин, чистенький с большим выбором закусок и пива. Приятные продавцы которые рады всегда помочь с выбором. ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!
КА
Кристина Антропова
Хороший магазин, приветливые и улыбчивые продавцы, которые готовы помочь с выбором и посоветовать. Порекомендовали пиво Бочковое в банках нам очень понравилось теперь ходим постоянно за ним👍 А также хотелось отметить, очень хороший выбор закусок!
Светлана Молодых
5.01.22г. Посетили данный магазин, продавец,которая нас обслуживала невероятно по хамски себя вела! Неуважительное отношение к клиенту!!!на любой вопрос постоянно огрызалась и хамила, клиентоориентированности "0"
Мв
Медный великан, фирменный магазин
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина…
ТТ
Тик Так
Захожу уже туда не в первый раз продавцы милые хорошие с радостью помогут выбрать
Александра Проскурина
Отличное обслуживание, Алина большая молодец! Всегда свежая продукция и вежливое общение! Теперь только сюда!!! Огромное спасибо!!!
ПФ
Павел Филиппов
Алина ,спасибо всегда за тёплое приветствие и помощь в выборе напитка !) Улыбайся чаще 😀
ПК
Петр Кураков
Брал в субботу пиво. Очень вкусное и свежее!! Продавцы приветливые. В магине царит новогодние настроение!! Все красиво украшен и очень чисто. Хороший магазин, теперь только там буду покупать.
Ангелина Грецкая
Были в субботу в медном великане впервые!!! Все понравилось и обслуживание, товар, очень хорошая девушка продавец, все рассказала про пиво, остались безумно довольны!!! Но один минус есть это очень долго ждали свою очередь, когда всех обслужат и придёт очередь до нас!!! Продавец очень шустрая, но работала к сожалению одна, что были очень удивлены и не довольны, что пришлось долго ждать большую очередь !!!!
KA
Ksenya Arapova
Была в воскресенье в Сосновке у друзей на даче, выбор был между Пивной N1 и Медным Великаном, выбор пал на Медный Великан и я не чуть не пожалела об этом. Вкусное пиво, большой выбор закусок и приветливый персонал. Теперь мы ваши на весь сезон!!!
Андрей
Хороший магазин и приятные продавцы. Всегда рады покупателям. С пустыми руками от них не уйдёт ни кто.
Александр Грачёв
Хороший магазин, хожу очень давно. Вкусное и свежее пиво! Есть большой выбор закусок и рыбы. Каждый раз как не приду всегда встречает приветливый и вежливый продавец Алина!
LZ
Lisa Zaramenskih
Хорошее пиво, всегда свежее! Продавец Алина всегда приветлива, все расскажет и подскажет) Радуют черные пятницы! Клиентов запоминают и встречают каждый раз с улыбкой. Очень приятный сервис, так же как и пиво!
Светлана Коновалова
Случайно зашла в Медный Великан в Сосновке. Была приятно удивлена чёрной пятницей. Преобрела несколько сортов пива по рекомендации замечательного продавца Алины. В магазине большой выбор закусок и все по доступным ценам. Вчера Алина проявила себя как ответственный и профессиональный работник. Не везде встретишь таких продавцов. Осталась очень довольна вашим магазином. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Валентина Шахриева
17 марта была первый раз в Медном Великане в Сосновке, очень хороший светлый магазин, отличный выбор свежих закусок! Приветливый и жизнерадостный продавец Алина, которая всё объяснила и рассказала про пиво. По совету продавца приобрела пиво Медный Великан и была очень довольна выбором) И ещё богатый ассортимент закусок, очень здорово! Всем советую магазин Медный Великан в Сосновке 👍
IL
Irinaд Letter
Рекомендую этот магазин. Всегда вкусное пиво. Очень нравится продавец Алина, добрая и приветливая. Уходишь от вас всегда с хорошим настроением!!!
ЕН
Елена Николаевна
Чудесный магазин! Улыбчивые вежливые девочки за стойкой всегда искренне рады своим покупателям. Обслуживание на высоте. В других "пивнушках" очень часто встречалось хамство и безразличие со стороны продавцов, а в этом магазинчике всегда готовы помочь с выбором. Вкусное пиво и всегда свежая закуска. Спасибо Вам за то, что дорожите своей репутацией и держите планку. Хотелось бы, чтобы все магазины разливных напитков равнялись на Ваше качество!
Евгения Н
Ужасное обслуживание. Продавцы хамят и не любят рассказывать что то о товаре, на мои вопросы о пиве девушка вобще нервно ответила берите бутылочное, хотя если б мне нужно было бутылочное я бы купила его в супермаркете и не заходила к ним.
Мв
Медный великан, фирменный магазин
15 декабря 2020, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина. Мы регулярн…