Феникс
Агентство недвижимости
Вера Логинова
Я продавала квартиру, Светлана пришла с покупателями. Пришли, увидели, купили! Сделка была проведена в кратчайший сроки! Рекомендую 👍
Анна Карстен
Девчонки быстро и оперативно нашли квартиру нужной планировки,нужной квадратуры и местоположения. Взяли на себя сбор всех документов,я только приехала на просмотр и на сделку.Через 2 недели получила ключи от моей новой квартиры! Однозначно,рекомендасъон)
Обдираловка . Оформление ипотеки - плати . Подборка с Авито - плати . Не советую.
Vik
Не клиентоориентированы, говоришь одно, а тебя не слушают и делают по своему. Дороже, чем у других агенств. Не рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Услуги АН по г. Новокузнецку стоят одинаково. В чем вас не послушали и сделали по другому? ваше имя пожалуйста
Андрей Лео
Сотрудничал с риелтором этой фирмы Виталий его зовут,собирался покупать квартиру,по итогу человек пытался во всем меня вввести в заблуждение,откровенно врал,по итогу за день до сделки сказал что квартира будет продаваться незаконно по 2 договорам,по итогу месяц просто в трубу улетел.Желаю ему и этой фирме всего плохого и надеюсь они разорятся.
ЕХ
Екатерина Холоманова
Хочу выразить огромную благодарность АН "ФЕНИКС" , Светлане и Екатерина. За помощь при продаже и одновременном приобретении недвижимости, за полное ведение сделки, от начала и до конца, за вашу грамотность и профессионализм, за быстрое решение всех вопросов в кратчайшие сроки!
2 августа 2022, официальный ответ
Были рады Вам помочь!
ЕГ
Елена Гореликова
Грамотные специалисты.Благодарна очень риэлтору Александру.В короткие сроки продали мою квартиру и нашли достойный вариант покупки новой.Очень довольна работой агенства
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно было с Вами сотрудничать!
ЮП
Юлия Першина
Хочу выразить огромную благодарность АН Феникс, особенно директору Фоминой Светлане Владимировне и помощнику директора Савиновой Екатерине Анатольевне!!! В Январе этого года, мы обратились в агентство "Феникс", помочь нам, как можно скорее продать квартиру и найти подходящий нам вариант. У нас были определённые желания в отношении покупки квартиры, её стоимости, района и много других мелочей,при этом цену на квартиру, которую продавали, мы озвучили выше,чем она стоит в реале, но вариантов у нас не было других, так как ниже продавать мы её не могли, иначе не хватило бы нам денег на приобретение другой, плюс у нас ещё нужно было задействовать мат.капитал.Все наши условия и пожелания были учтены.Светлана Владимировна и Екатерина Анатольевна сработали оперативно! Несмотря на то, что сделка у нас была четверная☝️☝️☝️, да,да, вот такая получилась цепочка из покупателей и продавцов 🙂, в новую квартиру мы заехали уже через месяц!!! Всё было быстро, спокойно и без напряжения! Полное сопровождение сделки,всегда вместе,всегда на связи. С мат.капиталом никаких проблем не возникло вообще, оформили через кооператив "Забота" очень быстро! Вообще, Вы девчонки молодцы! Я раньше как-то сомнительно относилась ко всем этим агентствам 😁, но Вас, я могу смело рекомендовать всем друзьям, знакомым, да вообще всем. Уважаемые, Светлана Владимировна и Екатерина Анатольевна! Успехов Вам, дальнейшего процветания, хороших клиентов и всего всего Вам самого доброго!!! Спасибо Вам большое!!! С Уважением, Першина Ю.Г.
27 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, с Вами было приятно было работать!!! Благодарим за отзыв, рады были Вам помочь!
Дочь Че-Гевара
Выражаю огромную благодарность всему коллективу агенства недвижимости Феникс в Новокузнецке за помощь в покупке жилья , в частности руководителю Фоминой Светлане и ведущему специалисту Разлейцевой Татьяне . Я получила помощь от А до Я , начиная с подробных и понятных объяснений как происходит покупка недвижимости и помощи в получении ипотеки , до полного сопровождения сделки . Специалисты всегда на связи 24/7 и готовы ответить на все вопросы . Плюсом уютный офис в центре города , кофе и конфеты ) Спасибо большое ! Буду рекомендовать Вас знакомым .
гордая одинокая вавка
Мрак! 29000 плюс 1% с покупателя. За какие услуги? За то что выступили посредником между продавцом и покупателем. Никакой пользы от агентства. Риэлтер даже не рассказывает ничего о квартире, все делает за него хозяин. Все документы все оформление покупатель делает сам, даже помощь в одобрении ипотеки не требуется. Все равно возьми и выложи 54000руб. за квартиру стоимостью 2500т.р. Мошеническая схема. Люди, граждане, соотечественники, продающие квартиру, неужели вам не все равно что и с вас и с покупателей вашей квартиры возьмут деньги? А те кто покупают квартиру, зачем вы на это соглашаетесь? Пока такое согласие между сторонами будет продолжаться, ничего не измениться.
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с Вами.
Irinka81
Хотим выразить благодарность за работу риэлтору Марине Лейман.Работать с таким человеком одно удовольствие)Наша мама наконец нашла квартиру ,которую искала так долго.Теперь знаем к кому точно можно обращаться.И всем рекомендуем,это профессионал своего дела)
Elenа Z
Хочу сказать огромное спасибо и выразить огромную благодарность АН "Феникс" и лично профессионалу в своём деле, очень доброй, ответственной, отзывчивой, грамотной, спокойной девушке Марине Лейман. Очень быстро продали и купили новую квартиру. Мне ничего не пришлось делать, только быть на связи. Все вопросы с банком, опекой, нотариусом и т.д, всё решала Марина. Все сделки прошли идеально и в один день. Я очень довольна, что обратилась в это агенство. Рекомендую теперь всем знакомым и близким.
13 февраля 2020, официальный ответ
Елена, мы очень рады ,что вы обратились в наше АН! Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь к нам если еще…
Юля Виттенбург
В агентстве работают профессионалы, убеждаешься в этом как только переступаешь порог офиса, грамотная речь, знание законов. Я заключила договор и со мной работала Марина Лейман, очень быстро продали квартиру и подобрали новую. От начала и до конца сделки Марина была на связи и все вопросы решала быстро. Выражаю ей за это огромную благодарность. Она спокойная, отзывчивая, порядочная и главное профессионал в своем деле. Всем рекомендую это агентство, всё делают оперативно, четко, качественно и результат гарантирован. А это главное. Ещё раз огромное спасибо Марине и всему коллективу!
13 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, очень приятно! Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь!
Валерия Фатеева
Обратились в это агентство в поиске квартиры до нового года. Квартиру нужно было найти в короткие сроки, так что у риелтора была непростая задача. За несколько дней пересмотрели множество объявлений, из которых выбрали наиболее для нас интересные. Обьехав за пару дней вместе с нашим риелтором все варианты, нашли то, что искали. Далее все вопросы с оформлением решались только нашим риелтором, нам не пришлось ничего делать. Всю сделку нас сопровождал риелтор Светлана Самохвалова. Вопросы решались быстро,документы оформлялись вовремя,работа не прекращалась даже на выходных,Светлана была с нами на связи 24/7. За что ей большая благодарность и человеческое спасибо. Так же хочется отметить и остальных сотрудников,которые помогали с оформлением ипотеки и решением банковских вопросов. Весь коллектив оказался очень приветливый,отзывчивый,профессиональный,готовый прийти на помощь в любую минуту. Ни на секунду не пожалели,что выбрали именно это агенство. Будем советовать своим знакомым и друзьям!
13 февраля 2020, официальный ответ
Валерия! Мы очень рады ,что смогли Вам помочь!!! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес!
Анастасия Пашкова
Света спасибо большое за вашу помощь и поддержку которые вы мне дали при продажи и покупки квартиры все очень быстро и качественно была сделана твоя работа ...очень дружный коллектив....все желание которые у меня были учли и за это огромное спасибо..вы супер.....
13 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, всегда рады помочь и исполняем все пожелания наших клиентов! Спасибо за доверие!
Dmitriy Bazhenov
Приятные и отзывчивые люди желающие помочь решить ваши трудности с продажей или приобретением недвижимости!!! Хорошие специалисты своего дела Очень рекомендую!!!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашем агентстве.
Irina Doktorovich
Хочу выразить благодарность АН "Феникс" и лично Светлане Фоминой за организацию и помощь в приобретении квартиры. Профессионал своего дела! Быстрая, четкая работа! Так держать!!! Побольше Вам клиентов. Рекомендую!
13 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам! Спасибо ,что есть такие клиенты как Вы, которые ценят нашу работу и доверяют нам…
анна копырина(затеева)
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалистов агенства недвижимости "Феникс".За помощь в поиске квартиры и оформлении ипотеки.Спасибо огромное за добросовестную работу,профессионализм и хорошее отношение!девочки молодцы!!!
14 ноября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за обратную связь! Мы рады были Вам помочь в поиске квартиры Вашей мечты и одобрен…
Евгения Зинченко
Хочу сказать огромное спасибо специалистам агенства «Феникс» и лично Светлане за высокий профессионализм, грамотность, отзывчивость и компетентность по всем вопросам, связанных с куплей-продажей недвижимости. Ни в первый раз уже обращаюсь к ним с вопросом приобретения недвижимости, претензий и нареканий в их адрес никаких нет. Все всегда быстро, четко, сопровождение сделки проводят от и до. Благополучия и процветания Вашему агенству. Обязательно буду рекомендовать Ваше агенство всем своим друзьям и близким. Спасибо ещё раз за работу!!!
13 ноября 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо, что не первый раз обращайтесь к нам и выбераете наше АН"Феникс"!!! Мы желаем. уюта…
Алина Почечуева
Очень благодарна данному агентству! Продали квартиру, дом, купили квартиру!! Девочки делают все чётко и быстро! Самое главное быстро! Все сделают, объяснят и буду сопровождать все время продажи или покупки. Рекомендую теперь всем только это агентство!!
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Будем рады всегда Вас видеть!
Михаил Пургин
Хочу поблагодарить девочек ,за хорошую работу ,за их услуги мродаже и покупке жилья! Все самого лучшего вам и вашей компании.
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо что обратились именно в наше агентство. Всегда рады помочь!
Светлана Валегжанина
Хочу поблагодарить девочек:Фомину Светлану и Разлейцеву Татьяну,за их услуги в продаже и покупке жилья!Все сделки прошли идиально!девочки ответственны,приветливы и добры мне очень понравилась их работа!Удачи вам и процветания вашей компании!
23 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь! Нам тоже было очень приятно работать с Вами! Мы Рады , что реши…
Татьяна Резепова
Спасибо большое Татьяне, хороший человек и отличный специалист! Всю сделку вела от и до, профессионально и быстро!
23 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось…
Инна Ситникова
Хочу поблагодарить девочек из агенства Феникс. Быстро и без суеты продали нашу старую квартиру и помогли купить новую. Сопровождали на всех этапах продажи и покупки. Просто и понятно объясняли все моменты по сделкам. Огромное Вам спасибо. Вы лучшие!
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Инна за доверие!!! С Вами легко и комфортно было работать!!! С новосельем Вашу семью!!!
Яна Купчёнок
Хотела бы поблагодарить ваше агентство за прекрасную работу!! Приехали с другого города и риэлтор Татьяна Лыхина очень быстро нашла нам квартиру, но до заселения разместила нас в своей личной квартире! Ещё раз огромное спасибо вам!
15 августа 2019, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Наши сотрудники делают все возможное и комфортное для своих клиентов! Спасибо…
Маргарита Багулина
Хочу поблагодарить риелтора Ксению за проведенную сделку, продали 3х комнатную квартиру за 2 недели, я и не думала что так быстро продастся,просто Ксения работает отлично и к каждому покупателю прислушиваться и предлагает нужное, все расскажет, посоветует и вообще очень приятный человек)) Я переживала за все подряд, и в конце концов все прошло успешно))) рекомендую такого замечательного риелтора.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали наше агенство! Было приятно с Вами поработать.
Игорь Логунов
Очень сильно понравилось агенство ,в особенности риэлтор Татьяна Лыхина,очень быстро сделала подборкуа аренду и заселила!Спасибо большое вам,буду обращаться ещё!!!
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение в наше агенство. Будем рады видеть вас еще!
Виктор Белокопытов
Очень признателен быстрому содействую в моем жилищном вопросе сотрудникам "ФЕНИКС а", и в частности Разлейцевой Татьяне. Спасибо Вам огромное.
21 мая 2019, официальный ответ
Виктор! Спасибо Вам, что вы выбрали именно наше АН "Феникс", рады были Вам помочь!
СГ
Светлана Гуменюк
Елена, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады были Вам помочь!
Елена Казакова
Продавала и покупала квартиру. Работала со мной Гуменюк Анастасия. Мастер своего дела. При показе моей квартиры и подборе новой проявлен профессионализм, тактичность в общении, максимум внимания и понимания. Приятное общение. Спасибо, вам, Анастасия.
ТК
Татьяна Костина
Профессиональная работа,внимательные и приятные люди!