Цветочная фазенда
Оптово-розничный магазин
Акция: роза (Китай), 50 см — 64,90 ₽/шт.!
ИП Путинцев Д. Г., ОГРНИП 321220200249230.
Вакансии
СВ
Светлана Василевская
Выбран компанией
Заказала букет,просто обалденное оформление.Пришла забирать,девочки очень вежливые,улыбчивые.Вышла с букетом и хорошим настроением.Теперь только «Цветочная фазенда».Так же к букету была приложена инструкция,что приятно удивило.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Елена Сваткова
Живу в другом городе, уже второй год обращаюсь в " Цветочную фазенду" по поводу доставки букета на день рождения для мамы! Очень довольна! Оформляют очень красивые букеты и доставляют во время! Спасибо вам большое за вавашу работу!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СГ
Светлана Грошева
Беру не первый раз букеты, цветы всегда свежие👍🏻 Хочу выделить флориста Владиславу помогла выбрать цветы и упаковку❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень приятно понимать, что мы доставили Вам радость дарить красивые цвет…
Т
Татул
Все сделали на высшем уровне ✌️✌️✌️✌️✌️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! С…
ПА
Полина Афанасьева
Вседа беру цветы только здесь, огромной ассортимент, приятные цены и есть доставка Все девочки очень вежливые❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Рублевская
Супер цветочный магазин!!!Фазенда!Флористы на высшем уровне особенно хочу выделить флориста Татьяну!Цветочный мастер своего красивого дела!Букеты у нее это просто не описать какая красота!!!!! 😍😍😍если цветы то только Фазенда на Бардина9🥰
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ГМ
Галина Моргунова
Хочется выразить благодарность девочкам, особенно флористу Арине, собрала офигенный букет, цветы свежие что не маловажно. Именинница была очень очень довольна🌺❤️
5 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Егор житель
Самый лучший цветочный магазин!!! Цены приемлемые, цветы всегда свежие, персонал очень вежливый, добрый, ну и конечно же красивый) Влада помогла собрать три букетика по бюджету, спасибо ей огромное 🩷
27 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за Ваш разносторонний отзыв! Именная благодарность всегда радует - это…
Ирина М
Второй год заказываю цветы для подруги. Доставка всегда вовремя, цветы свежие. Менеджер оперативно отвечает, предлагает варианты. Отправляют фото перед доставкой
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Алина
Всегда свежие цветы! Всегда есть огромный выбор готовых букетов, по приятным ценам!
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Данил Крутов
Заказываю все время букеты в «Цветочной Фазенде», приходят все время красивые. При заказе они вежливы в общении и по букетам в разу видно, как они его создают с любовью. Большое вам спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
НН
Наталья Николаева
Заказывали букетик на День матери, благодарю флориста Татьяну за оперативность, за потрясающую композицию, за то что всегда по звонку можно удовлетворить желания заказчика🥰
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Таня Матаня
Заказали букет маме на День матери. К сожалению, букет пришел не совсем тот. Похож, но меньше по объему. Пыталась решить этот вопрос спокойно с магазином, но, увы, полный игнор) Больше желания что-то заказывать здесь нет.
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! К сожалению, не ответили Вам 30 ноября. Это был день Матери, когда люди звоня…
Татьяна Федотова
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Напишите, пожалуйста, дату и стоимость букета. Цветочная фазенда
Наталия 🌸
Очень оперативно помогли организовать доставку красивых цветочков. Спасибо. На сообщение отозвались моментально. Цены адекватные, выбор впечатляющий! Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за развернутый отзыв, оценку доставки и качества цветов. Желаем рад…
RI
Robert Introvert
Здравствуйте. Жуву в другом регионе. Пользовался услугами. Остался в восторге. Хороший сервис, свежие цветы. Девочки которые работают супер. Всё посоветуют, скинут ассортимент, Конечный результат по работе. Одним словом 🔥💣🔫 Круче, явно этих ребят нет в этом городе! Процветания вам. Держите сервис на высоте 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Robert Introvert, добрый день! Замечательный отзыв - рассказали и о процессе выбора, и о взаимодейст…
ТК
Татьяна Клименко
Всегда заказываю здесь букеты, приятные цены и красивые композиции 💐
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за уделенное время и доверие! Всегда рады помочь с выбором. Будем рады встрече в 2026!🎄
ЕХ
Екатерина Хальзова
Великолепный цветочный! Обратилась день в день, собрали очень стильную, современную корзинку свежих, невероятно красивых цветов! Превзошли все ожидания! Цены очень приятные, демократичные за такое качество. Желаю Цветочной Фазенде процветания, много заказов и благодарных клиентов!
Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Егор Макаров
Еще ни разу не подвели! Постоянно выручают красивыми букетами , на расстоянии!!! Спасибо Вам
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Мариам Гегамян
Я очень люблю цветочную фазенду , за их быстроту, за помощь, за добрых сатркдников. Всегда все красиво, качественно , а главное очень быстро🫶🏽❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова!
Никита Субботин
Большое спасибо Цветочной Фазенде, как всегда радуют шикарными букетами!
Никита, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ЛЛ
Лилия Лаврова
Я из Прокопьевска заказала доставку, в течении часа составили букет, доставили все прекрасно, отличная работа компании!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Быстро делают, очень красивые букеты, приятные продавцы!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВИ
Виктория Ивасева
Собрали такой потрясающий букет, я в восторге, очень быстрая и качественная работа, спасибо большое 🥰
5 января 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КО
Кристине Осеян
Купила 2 красивых букета😍💐 Все было быстро и просто 🥰 Советую всем )
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристине! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Марина
Цветочная фазенда-это лучший цветочный магазин! Букеты шикарные, цветы свежие и цена хорошая, что не мало важно! Очень люблю получать именно ваши букеты ! В них заложена энергия любви к клиентам! Цветы стоят долго! Спасибо вам за красоту! ПроЦветания вам и прекрасных клиентов! 💕
Марина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Миша Контиев
Заказал букет находясь за несколько тысяч км, описал что хочу. Собрали, прислади фотографию убедиться этого ли я желаю. Вообщем мододцы. Теперь толькоту них буду заказывать.
5 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕФ
Екатерина Фофонова
Отличный цветочный! Быстро отвечают, букеты свежие, все хорошо!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Станислав Мартыненков
Не первый раз заказываю букет, всегда все быстро и во время 😌 спасибо 😌
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
НР
Наталья Ремаренко
Благодарю коллектив Цветочной Фазенды,за приятное общение,за своевременное выполнение заказа..желаю процветание вашей компании.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор! Ваши слова дарят нам настроение и энергию-с…
ЕД
Евгения Д
Рекомендую это место, девочки, работающие в этом месте, очень доброжелательные. Букетик очень понравился, все сделано, согласно выбранным цветочкам.
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв - спасибо, что отметили приветливое отношение и…
Заказывал уже не в первый раз букет в данной мастерской. Девочки составили композицию из цветов очень красивую и в заявленный мной бюджет! Букет огонь!) Всем советую!! Все на высшем уровне и всегда свежие цветы!!!) Спасибо вам за качественные и красивые цветы!)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Ольга Чемякина
Заказывала маме букет, нереально красиво 😍 Была приятно удивлена ценам и качеству цветов, вовремя доставили, что тоже не мало важно Буду обязательно советовать вас 🩷
5 января 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
A.
AURA .
Все замечательно! Быстро сделали букет под мои запросы! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор, за уделенное время и добрые слова! Будем рады встрече в Цветочной фазенде!
Алина Грицан
Ещё раз хочу поблагодарить за прекрасный букет! За чуткое отношение! Букет оценили и остались очень довольны! Благодарю 💖
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
ЯП
Яна Подлесная
Заказывала букет на подарок, осталась довольна🤩 Букет получился точно как и хотела, очень красивый и пушистый❤️
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ЕЗ
Евгения Зинченко
Давно и часто пользуюсь услугами данного цветочного пространства. Девочки очень ответственные и доброжелательные, всегда делают прекрасные букеты с учетом всех пожеланий. Букеты делают по приемлемым ценам в отличие от других магазинов. Ожидание всегда совпадает с реальностью. А еще можно приехать и купить букет из наличия с хорошей скидкой. В общем, очень люблю данный цветочный магазин. Успехов и процветания Вам!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мнение постоянного Покупателя важно и очень приятно. Мы рады, когда Вы приходи…
ЭН
Эльвира Нагорнова
Очередное спасибо Цветочной Фазенде. С вами так легко и удобно работать: заказала - утвердила - забрала)) и всегда именно то, что хотели! девочки, наши педагоги были вчера в восторге от ваших букетов.
3 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за теплые и добрые слова! Благодарим Вас за выбор и доверие! Будем рад…
Анастасия Баранова
Заказали букет на День учителя. Нежный, красивый. В розовых тонах. Забирал один из родителей РК. Но как итог выдали сиренево-бело-розовое что-то. Без красивой композиции и выдержанного тона. Покупка тут- лотерея. Мы проиграли. Написала тихонько в Инстаграм сообщить что такой есть косяк. Косяка директор Ольга не видит. Мы сами виноваты что не внесли правки) а то что они не выполнили заказ… не предупредили о замене это норма)) К слову скандала я не учиняла, возврата не требую. Бывают стажеры, бывают обстоятельства. Но в данной ситуации это отсутствие умений работать с цветами и полное отсутствие вкуса у всех в данном заведении.
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и сумму покупки по чеку.
Елена Евсюкова
Очень быстро ответили , вежливый персонал подобрали по бюджету, по вкусы . Очень довольны спасибо ♥️
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Матвей Хабаров
Все отлично пользуюсь уже не первый раз все на высшем уровне
1 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за выбор Цветочной фазенды и доверие. Ваш отзыв дает нам дополни…
ДП
Денис Печёнкин
Заказали букет на день рождения. Девушки вежливы, букет не просто продали, но и приложили средство подпитки и инструкцию, как правильно ухаживать за ним. хороший сервис, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Даниил Меркелов
Не в первый раз уже выручают очень красивыми букетами, если не фазенда давно бы уже расстался 🥹
15 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
Наталья К.
Прекрасные цветы💐исполнение любой задумки заказчика 🔥 спасибо, букет замечательный💕
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Первый раз заказал, собрали быстро, доставили вовремя, все понравилось, в дальнейшем буду заказывать тут)
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Svetlana Giglemiani
Здравствуйте, такой нежный свежий букет, это то что хотелось для 1 сентября!)))большое спасибо, буду заказывать в дальнейшем только у вас 😍☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МЛ
Михаил Латышев
Супер доставка
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
костяныч мартин
Очень быстро, красиво собрали заказ, оперативно доставили. Друг посоветовал и всем советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вот такие два очень красивые букета сделали нам 🤗 Флористы молодцы ❤️💞 Спасибки большое ❤️
ГШ
Геворг Шахбазян
Все чётко и по делу, без лишней волокиты 👍Написал куда, дату, время и кому, ответили в течении 1 минуты, оформили все и в установленное время организовали доставку, спасибо сотрудникам огромное🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Геворг, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!