Люблю тебя
Цветочный магазин
лучший цветочный магазин. всегда улыбчивые сотрудники) красивые букеты)
Валерия Осипова
Очень хороший цветочный магазин , покупали цветы не раз, всегда свежие огромный выбор цветов💐💐💐 вежливые продавцы👍рекомендую всем🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Маргарита Мосягина
Шикарные цветы, свейжайшие!Букет составлен очень красиво! Благодарю! Нет слов передать удовольствие от созерцания этой красоты!
Н🤟
Настасья 🤟
Прекрасный цветочный павильон) Цветы всегда свежие, букеты и композиции очень красивые и разнообразные. Большое цветовое разнообразие хризантем и роз (есть даже чёрные, синие, радужные:)
ИД
Игорь Димаков
Молодцы!! Свою работу знают! Цветы достойные, стоят долго! Рекомендую 👍🏼 Заказывал с другого города, все сделали по красоте👍🏼
ВА
Валерия Амшарова
Люблю тебя) Не цветочный, а сказка😍😍😍всегда большой ассортимент цветов,Наталья прекрасный флорист,собрала нам прекрасную композицию цветов, всегда ходим за цветами только к ним🥰🥰🥰 не так давно заходили приобрели герберу, прошло 5 дней и она стоит!!!благодарим вас Люблю тебя) мы вас тоже любим 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Кривошеева
Несколько раз приобретали цветы в данном цветочном в надежде, что что-то изменится и каждый раз цветы вянут уже на следующий день, максимум через 2, хотя все рекомендации по уходу соблюдаются. Цены на порядок выше, чем у других, а качество отвратительное. Единственный плюс это большой ассортимент, на этом все.Больше к вам не придем. Вот так выглядят цветы, которые по вашим словам «Только вчера привезли…», уже на следующее утро, после покупки. Даже сутки не прошли! Совесть то имейте! Два цветка еще нормальные, а третий уже голову повесил, врете без зазрения совести!
ВТ
Вахид Тагиев
Здравствуйте!Ходим в ваш магазин уже не первый раз,ассортимент бомбезный даже на базах нет данного выбора! Поставки, постоянно! Приходим нам прям из пачек достают, такое чувство, что каждый день! Цветы по стойкости супер, претензий нет! И девочкам-продавцам отдельный респект! И днем и ночью вежливые,всегда встретят с улыбкой,и соберут не для того чтобы впихнуть, а то что нужно и хочет покупатель! Процветания вам ребята, вы большие молодцы!
Соня Дулоева
Здравствуйте, посетили магазин цветов ,, Люблю тебя,, хочу отменить витрина всегда свежая, в павильон приятно зайти всегда чистота и порядок! Персонал приветливый, что днем что ночью! За короткое время собрали очень красивый и свежий букет! Хочу пожелать вам побольше хороших покупателей и процветания во всем! Теперь только к вам!!!
KR
Karina Rom
Очень классный цветочный магазин!🌹Букеты свежие, красивые, оригинальные, стильные 💐 Сделаны от души 💫 Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, творческий и очень приветливый! Очень уютный магазин! Обязательно буду рекомендовать всем, друзьям и близким! ❤️
Кристина Белозерцева
Самый лучший цветочный магазин в Новокузнецке!💐Розы очень красивые,у первых в городе увидела радужные и черные розы…это просто «космос»,красота невероятная!Флористы очень вежливые и компетентные в своем вопросе!Качество цветов замечательное,в вазе стояли очень долго!За цветами теперь только туда!Желаю процветания этому магазину и благодарных покупателей!💐💐💐
Александр Федоров
Хороший магазин. Нужен еще рабочий телефон
Дарья Михеева
Качество роз заставляет желать лучшего, завяли на следующий день, продавщица не слышит клиента от слова совсем! Не советую что то покупать !!
Екатерина Писарева
Ужаснейшее обслуживание! Вы где персонал набираете? Никому не советую что-либо здесь покупать! Во-первых, качество цветов очень плохое, вянут через 2 дня, во-вторых, злобная женщина, которая не знает как вежливо разговаривать с людьми! Позорите город и отпугиваете приезжих людей. Надеюсь вы примите меры (женщина, которая обслуживала 12 декабря 2024 года была в тёмно-синем тулупе, возраст около 50 лет)
Roma eazy007
Приобрел цветы кения во вторник в четверг начали вянуть , пятницу они уже завяли, флорист меня утверждал в день покупки что цветы только сегодня привезли.. На протяжении 3 дней ухаживали за цветами , меняли воду , подрезали Требую разобраться в данной ситуации, так как понимаю что я не один такой как оказалось по комментариям ниже
ИА
Илья Арляпов
Отвратительные цветы,стоят космос максимум сутки стоят!
СИ
Сергей Иваныч
Отвратительные цветы. Купил 3 розы отдав 600 р. В итоге купил в 22 часа вечера а в 5 утра бутоны уже виселе хотя были приняты все возможные меры для сохранности. Пустая трата денег
Ксения Синкина
Заходила один раз 8 марта, и мне очень понравилось: продавцы вежливые, не навязывают ничего, цветочки наисвежайшие, цены демократичные. Советую.
Анастасия Торопчина
Продавец курит не выходя из киоска.
Alexa Buhminova
Неплохой магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал с творческим мышлением. Свежие цветы. Удобно, что круглосуточно работает