Одноразовая посуда
Михаил Бызов
Цены высокие
ИГ
Ирина Гюнтер
Продавцы вежливые, все подскажут, покажут. Скидки и акции всегда радуют. Месторасположение удобное. Магазин рекомендую!
Serega Novokuznetck
Хороший прекрасный магазин в первую очередь замечательные сотрудники. Рядом с домом, голову греть не надо куда идти, всегда под боком. Рекомендую
НФ
Наталья Федотова
Очень душно. Даже конденсат на двери магазина. Неужели нельзя установить кондиционер? Покупателю больше пяти минут находится тяжело, а как работникам магазина ?
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и искренне извиняемся за дискомфорт, которы…
ТД
Татьяна Достовалова
Всегда посещаю Упакцентр на Кирова,18, нравится ассортимент и продавцы всегда доброжелательные. Но в новом помещении нет кондиционера! Находиться в магазине просто невыносимо, ужасно жарко и душно, не представляю как в таких условиях работают продавцы!
ЮБ
Юлия Беликова
Девочки умочки, всегда подскажут, помогут, улыбчивые, отзывчивые. Всегда порядок, но там так ужасно душно, просто заходишь, как в баню. Я бы ещё повыбирала, но купила свечки и убежала скорее на свежий воздух! Администрация, примите меры.
Алексей Нефедов
Хороший магазин. Хорошая продавец Аня. Подсказала, порекомендовала качественный и недорогой товар. Забежим сюда ещё несколько раз.
Закрылся, вывески нет
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Магазин переехал - в этом же доме - 77 шагов и вы на месте. Приглашаем за покупками!
Екатерина Скатова
Плохо, не верный ценник. Купила бокал в половину дороже, чем на ценнике. По ценнику не продают
ЮМ
Юлия Мозговая
Продают обычные пакеты для заморозки под видом вакуумных, возврату данная категория не подлежит, данный магазин не рекомендую, выбросите деньги в помойку.
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! У нас в продаже есть и пакеты для заморозки – рулоном и пакеты фасовочные ( вакуу…
Надежда Мякушева
Отличный хозяйственный магазин с еженедельными акциями!!! Есть выбор китайской бытовой химии и немного корейской. Большой выбор сезонных товаров и отзывчивые продавцы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
Татьяна Баженова
Всё необходимое для фасовки. Так же посуда и промтовары по низким ценам.
МП
Марина Полетаева
Прекрасный персонал. Понимают с полуслова и стараются подобрать товар по вкусу, но и не следуют по пятам за клиентами. Хороший ассортимент. Сходила с мамой, всё что искали - нашли. Красота!
20 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Павлович
покупал у Вас 50 пакетов. очень порадовал ассортимент пакетов и вежливость сотрудников. а ещё есть классные конфетки на кассе😜
Маргарита Бурова
Хороший магазин, милый персонал
Владислав Кондриков
низкие цены на упаковку и одн.посуду! сан.гигиена Торк, любая система оплаты и доставка, дисконтные карты