Лекарь
Аптека
3.4
3.4
Наталья Василенкова
Отличная аптека и персонал хороший. Всегда помогут и подскажут.
Ла
Лекарь, аптека
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Tat Tat
Мне нравится и ассортимент и фармацевт 👩⚕️
НА
Наталия Алистратова
Сегодня мне отказали в продаже лекарств по рецепту с аргументом, что рецепт выписан врачем неправильно- в рецепте написано название антибиотика,а не основное вещество. Я вначале думала что это шутка, а нет. Рецепт есть, антибиотик в наличии есть, а продавать фармацевт не захотела. В результате мне потрепали нервы, а аптека лишилась выручки в 1.5 тыс руб, которые я оставила в другой аптеке. Фармацевт Ростовцева Наталия Николаевна. Я в шоке от таких работников, которые не заинтересованы в выручке предприятия- для чего они нужны?
Катя Евренко
Почему-то фармацевт на меня кричала
🌿 🌺
Работает ненормальная женщина. Зашли спросить памперсы. Нам ответили "слава богу детского у нас нет" . Так вот, слава Богу больше в вашу аптеку мы не зайдём. По**ный персонал!!!
Наталья Сухарева
Фармацевт очень помогла в выборе лекарств . Рассказала об акциях .
Дарья Д.
Всегда приветливые фармацевты, помогут с выбором и проконсультируют. Если чего то нет в наличии можно заказать.
Анастасия Таковая
Время 19:15 аптека закрыта
Алиса Леокене
Ужас. Мало того, что продавцы не здороваются, игнорируют тебя, а, обслуживая тебя, общаются параллельно в свое РАБОЧЕЕ время со своими знакомыми, путая твой заказ! Так ещё и продали поштучно перчатки без какого либо пакета или другой емкости. Не предупредили, конечно же, уже пробив заказ. Хотя можно было сделать, как минимум, это! А на вопрос: "Вас не смущает, что они должны быть стерильные, как я их понесу?" Они отвечают: стерильные - это в индивидуальных упаковках. Да. Хорошо. Я это знаю. Но вы хотите сказать, что в таком случае, это дает вам право пренебрегать всеми нормами в принципе? И минимальной безопасности (как никак, они должны храниться в упаковках при продаже) и нормой обслуживания? Работодатели, займитесь своим персоналом!!!!