Ваша мебель
3.8
3.8
ЕШ
Екатерина Шалыгина
Хороший магазин с большим выбором мебели. Персонал вежливый и помог подобрать нужный шкаф . Цены адекватные, качество понравилось. Рекомендую!
Большой выбор, низкие цены и бесплатная доставка, рекомендую.
Алексей Шалыгин
Отличное место, нашёл все что нужно, спасибо 👍
Б Б
Хороший магазин, обширный ассортимент, приятный, клиентоориентированный персонал. НО! Ребята, Вы находитесь в очень неудобном месте! Вас очень трудно найти!!! Над крыльцом весит огромная вывеска "Мебель.2 этаж".Пришёл на 2 этаж, посмотрел, никакой мебелью тут и не пахнет, подумал " Неужели съехали? " Спустился к охраннику, уточнил, он сказал, что мебельный магазин вроде есть за "Логосом". Да, оказывается, нужно пройти через весь магазин "Логос", там в закутке мебель и ещё несколько магазинчиков. Я все-таки его нашёл! Причём, сами сотрудники " Логоса" не знают, что там, за ними, ещё что-то есть. В награду за свои упорство и настойчивость, нашёл в этом магазине хорошую вещь, которую давно хотел. Быстро оформили, быстро привезли, всё в лучшем в виде! Ребята, но с таким расположением Вы теряете выручку! Ладно, пусть переехать возможности нет, но хотя бы на этой Красной вывеске на входе сделайте приписку, что Вы находитесь за Логосом, на входе у Логоса приклейте табличку со стрелкой и надписью "Мебель дальше". Здесь, в 2Гисе сделайте уточнение! Это же в Ваших интересах. Никому и в голову не придёт Вас искать в этом закутке!!! Задумайтесь!!!
Евгений Ерошенко
Купили здесь диван еще весной, понравилась консультация, все четко и по делу, доставили сразу!!! Рекомендую.
Мария Михайлец
Заказали кухню,нам сделали скидку 5% так как мы внесли предоплату наличкой более 50%.Подход сотрудника не индивидуально, мебель корпусная,идёт просто стандарт,ни кто не учитывает ровность угла,сборка не от самой конторы,а обычные по объявлению. Недоложили соединение для угловой столешницы,плинтус,потому что видите ли мы не заказали.. (мы же все профессионалы),ручки на дверках разного цвета.Когда мы позвонили и притензию предъявили,нам просто нахамили.Подходите к своей мебели с умом!В этом магазине не советую заказывать мебель❌❌❌
Никита Сорокин
Заказали кухню. Пришла не полностью, не по размеру. Замерщик не удосужился даже составить чертеж кухни. -5 баллов.👎👎👎
Роман Ромм
Хочу сказать большое спасибо компании «Ваша Мебель». Хороший магазин, большой ассортимент и быстрая доставка. Продавец помог выбрать комфортный диван.
Ольга Кулабухова
Обращалась в данную организацию. Вежливые внимательные сотрудники, привезли всё в срок. Спасибо!
Анастасия Трофимович /Демакова
Купила диван в рассрочку на 10 месяцев без процентов и переплаты. Доставили быстро. Все отлично.
Эльмира Сахарова (Гурбанова)
Договор № 0000168 от 26.07.2019 Заказала в данной конторе кухню, все сроки по договору истекли по факту кухня пришла не полностью. Сотрудники хамят. Уровень обслуживания низкий. Не советую, что либо у них заказывать