НК-Нефть
АЗС
3.2
3.2
Хорошая заправка, всегда есть топливо, операторы добрые всегда предлагают кофе перекусить.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем Вас к нам снова! 🌸 С заботой о Вас, команда сети АЗС "НК-Нефть"!
Яна В.
Хорошая чистая заправка, очень приятные и вежливые работники, на кассе продаются итальянские шоколадки Nestle ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! С заботой о Вас, команда сети АЗС "НК-Нефть"!
ИЕ
Иван Ефанов
Заправляюсь дизельным топливом уже 3-й год, проблем не возникало ни разу. Все чистенько, обслуживание тоже радует!
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь. С заботой о Вас, команда сети АЗС "НК-Нефть"!
Александр Александрийский
Заправщики не работают и хамят. 7.02 12.00. Прошу провести дисциплинарные меры воздействия. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Спасибо за ваше сообщение. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с не…
Виктор
Кассиры девушки хорошие, всегда улыбчивые (спасибо, пожалуйста). Раза 4 заправлялся, все очень понравилось. По бензину ни когда нарекания не было. Заправляю только 95! В общем рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
xxx ll
Была сегодня ночью у них, бедные девочки, как же они работают тут сутками, как не приеду одни и те же, так еще и у окошка, продувает наверное… Девушка, что сегодня работает, всегда мне улыбается не смотря на утро/день/вечер/ночь, я бы не выдержала так… А сама азс как азс, бензин как бензин)
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся! С заботой о вас, команда сети АЗС "НК-Нефть"!
iiignor r
Очень милая девушка сегодня вечером работала😉
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за отзыв.
Илья Карпук
Писец, самая фиговая заправка. Магазин закрыт уже 2 года к посещению… теперь газ у работает до 20 часов… да закройте ее нафиг тогда если не можете содержать
Алексей Дёмин
Заправка отвратительное отношение к людям, отвратительная раньше можно было посидеть, сейчас всё закрыто сделали окошко, как в совдепе. и через него рычат.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш предыдущий опыт на нашей АЗС…
ЮШ
Юлия Штайгер
Хорошая заправка, живу рядом, по этому заправляюсь через день. Почитала отзывы, аж обидно стало за продавцов и заправку. Люди какой бред вы пишите, заправилась на 300, стрелка не поднялась, так она у тебя и не поднимется, она присохла наверное, раз по 300 заправляетесь. Продавцы хорошие девчонки, работают наверное сколько эта заправка стоит. По этому не надо тут наговаривать. Была бы плохая заправка, закрылась. Значит хороших отзывов больше чем плохих.
ТК
Татьяна Котова
Сегодня 01.07.24 в 19.09 , на данной заправке в нашу канистру 5 л для бензина на станции налили 4,5 л. На наше требование о том, чтобы вернули деньги за 0,5 л или полностью приняли обратно весь налитый бензин, продавец дала бланк претензии и вызвала охрану "Русич". Управляющая, с которой связалась продавец, в разговоре с нами сказала, что нам ответят на претензию письменно официально через их юриста. Таким образом, нас разводят как дурачков. Мол, "идите лесом" и доказывайте потом, что вы не верблюды и у вас реально был недолив. Будьте бдительны, действует откровенное ворье. Ждем полицию в данный момент вопрос принципиальный. На 5 л недолив 0,5 л. Сколько допускают недолива на большие объемы?
Алина Паршукова
Заехали на это АЗС,ибо до другого просто не хватило бы бензина,а тут такое простояли больше получаса,а перерыв не заканчивается
Наталья Филимонова
Автоматические двери открываются теперь вручную, магазин давным давно закрыли, дальше что? Всё для того, чтобы ездить на другие заправки!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш предыдущий опыт на нашей авт…
Андрей Сергеев
Это ужас. Автоматические двери живут своей жизнью, у меня ребёнка чуть не придавило!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш предыдущий опыт на нашей авто…
ДФ
Дмитрий Федоров
Почините двери!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш предыдущий опыт на нашей авт…
Diana Viktorovna
Хорошая АЗС, добрые и отзывчивые операторы. Всегда поднимут настроение утром, предложат вкусный кофе. Жаль, что в магазин нельзя зайти. Ещё один огромный минус, не работают раздвижные двери, приходится открывать руками. Операторы круглые сутки стоят на этот сквозняке. Руководители, пожалейте своих сотрудниц, они у вас такие клëвые, решите эту проблему уже!!!
Анна
Одна из топовых заправок нашего города. Качественный бензин, вежливые работники, если есть карта постоянного клиента-существенная скидка!)) но только за наличный расчет.
Анна Пореченкова
Заправилась сегодня на 300. ( чтобы доехать до другой заправки ). Отъезжаю и вижу , что бензина не прибавилось . Минут 5 вернулась обратно, написала претензию . Заправилась еще на 300. Та же история . Думала может датчик не исправен. Поставила машину . Вечером села и бензина все так же нет. Кое как доехала до другой заправки. До сих пор никто не позвонил и горячая линия не отвечает
Evil Khan
АЗС на двоечку. Изучаю заправки, после сошедшего с ума в ценовой политике шелла, сюда больше ни ногой. Днём обслуживание через окно, огромный магазин опечатан. Не заслуживает доверия.
Макс Валов
Самый лучшее дт в городе убедился на опыте спасибо что держите достойное качество 💪
10 февраля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку! С заботой о Вас, НК - Нефть!
Алексей Сунцов
Вчера заправился, но стрелка как стояла на месте так и стояла, на электронном табло то же самое. Датчики в порядке, так как заправился на другой АЗС и стрелка пошла вверх, о чем это говорит...Претензия составлена, обратной связи нет. Последний раз сюда приехал, и всем знакомым порекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Позвоните пожалуйста на телефон…
Алекс Лаврин
Ужас ! Заправился 95 на 33л ,но стрелка не показала и 30л ,во вторых после 10км по городу машина начала троить , чего никогда не было на других АЗС ! Обходите стороной ,скупой платит дважды.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Позвоните пожалуйста на телефон горячей лин…
КС
Камилла С Любовью
Всегда здесь заправляюсь, всё устраивает.
21 сентября 2022, официальный ответ
Камилла, благодарим Вас за высокую оценку! С заботой о Вас, НК - Нефть!
Юлия Пожидаева
Удобное расположение рядом с домом, отличный сервис - работают заправщики, всегда вкусный кофе. По качеству бензина все устраивает!
12 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв! С заботой о Вас, НК - НЕФТЬ!
Никита Кляйн
Отвратительное обслуживание
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации, оставьте пожалуйста Ваш контактный телефон, либо свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8 800 222 6560
Александр Павлович
хорошая заправка, очень удобная и рядом с домом😊 если в бак оплаченный бензин не вошёл, в течении 7мин остаток суммы вернули на карту. * 06.06.22 дополняю свой отзыв: я пол года как стал водителем с правами, и всегда заправлялся у вас так как прям около дома, но сегодня заправился на другой(shell) при горящей лампочке топлива, через 2-3км машина начала себя вести шустрее, мотор начал работать ровнее, на педаль акселератора начала реагировать моментально! изначально думал что дело в самой машине, мол страенкая тойота, пробег 262тыс. но заправившись на другой заправке понял, дело было в топливе! заправляю только аи92, на вашем топливе авто порой ехало будто на аи76. сейчас проехал уже 26км и ненарадуюсь хорошему бензину с другой заправки...
Вероника Пацевич
Отличная заправка , классный сервис , компетентный персонал , чистый светлый уютный зал , ооооочеееень вкусный шиповник и ролл с сёмгой , и пицца ))))) 98 бензин отличный , проверено лично !
Юля
Почему закрыли эту заправку?🥺 она такая классная была , приветливый персонал , вкусный ароматный кофе , потрясающий шиповник , свежая выпечка , потрясающий вид на город 🌆
Alex Shadow
Вот сижу читаю отзывы. У кого-то на машине чек загорелся. Кто-то то жалуется на персонал. А кто-то на качество газа. Насчёт газа сказать ничего не могу так как этой вещью не пользуюсь. Насчёт персонала скажу так. Попадал на грубоватый персонал и на нормальный. Они тоже люди и у них работа не из лёгких. А ещё дебилы попадаются которые мнят из себя богов. Работники везде есть хорошие и плохие. Но даже дворник не ниже вас. Так что харе ныть. Насчёт топливо у них нормальное. Если загорелся чек после 1 заправки. Либо вы залили не то топливо либо смотрите машину. Даже 92 бензин машина скушает потому что бак не пустой у вас был. А если перестала ехать. Смотрите что у вас в баке.
Кристина Казакова
Не смогли заправить газ, сказали, что проблема с машиной в газовой системе! На другой заправке спокойно залила газ Не рекомендую.
Филипп Петраков
Заправляют воздухом, индикатор как был так и остался на том же месте
Александр Александрийский
Второй раз на этой заправке нарываюсь на гомеопатический бензин. Пишут 95,а едет как на 80. Короче, сам туда ни ногой и другим не советую.
СФ
Сергей Фомкин
Персонал не умеет работать с кассой, работник Татьяна так и не смогла выдать копию чека, взамен предлагаю вообще другой чек чтобы решить проблему.
Александр Григорьев
Заправили 46 литров газа в баллон на 45. Судя по всему заправили бы больше, да денег я больше не заплатил. Судя по отзывам тут так постоянно. Заправлялся у вас первый и последний раз.
Анатолий К
Покупал незамерзайку, время не было купить в нормальном месте, спросил у продавца не сильно ли вонючая, ответила что не знает. Ладно, думаю рискну, рискнул, в машине вонища страшная ехать можно только с открытым окном, да и цена за 4 литра 295 рублей, платиш денег как за 10 литров нормальной незамерзайки и получаеш вонь в машине. Спасибо!
Александр Аксёнов
добрый день! 29.01 приехал для заправки газа, сотрудник обслуживающий колонки отказался заправлять т.к. ему не охота нагибаться, слишком низко заправочная горловина(по его мнению, на заправке другой заправили без разговоров), оператор азс не смог решить вопрос с заправщиком, позвонил на горячую линию, ни каких изменений даже директор не имеет веса в данной организации (не злите заправщиков, если не хотите ехать на другую заправку ) в общем не советую терять время на этой заправке сразу ехать на другую заправку
Burelom -
Удобное расположение, цивильное здание и АЗС, хороший интерьер, приветливый персонал, вкусная пицца и кофе, нормальный 92. Всё остальное уже неважно.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за положительный отзыв о нашем АЗС, будем рады видеть Вас снова!
Атякшев Александр
Принимают на работу которые, с кассовым апартом не умеют работать, или вы считате что пофигу кому за кассой стоят, короче обслуживание отвратительное, полненькая разговаривает дерзко, а на замечания вообще хамит, принимайте на работу компитеньных людей
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за то что сообщили о проблеме, мы обязательно примем меры для…
Руслан Канкенов
Сервис г... Но! Ни кому не советую!!! Сотрудники обманщики!!!
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Мы хотим разобраться в ситуации из за которой у Вас сложилось данное мнение. По…
Анастасия Козлик
Девочки просто зайки, еда вкуснейшая и бензин хороший)))) 😊🙏
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам снова!
Митя С
Хорошая идея была построить заправку именно в этом месте - доступно во всех направлениях.
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Сергей Капустин
Побольше бы таких заправок в центре города, очень нравится топливо и сервис!
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Алексей Шабалин
Уровень АЗС самый высокий в городе! Быстрое обслуживание, недорогой магазин, свежая выпечка, качество топлива нравится!
Дмитрий Седых
1.06.20 заправился газом на 600 рублей (30 литров) В итоге проехал 126км,при расходе 9.6 на 100,первый раз решил тут заправиться,вроде бы и не плохая заправочная станция думал я,до этого момента,обычно заправлял автомобиль на одной АГЗС,где газ по 22.90,заправляю на 500 рублей и проезжаю 200км минимум Заправляйте свои автомобили на проверенных станциях
Кёрли
Пол года заправлялась на данной заправке 95м бензином. Начал загораться чек➡️ ошибка по катализатору. В сервисе сказали поменять заправку. Стала заправляться на Газпроме, проблема ушла. Машина не старая. Выводы делайте сами. Хотя нужно отметить у них хорошая система бонусов.
sirgey.smirnov.1974
как то раз приехал на эту заправку я попросил залить мерочную емкость ну она в ответ говорит нет смысла проверять мы каждый месяц проверяем ну я говорю у меня есть сомнение есть недолив бензина аи 95 я залил 20 литров у меня хватило примерно 120 км на машине рено сандро
Алексей Стерлигов
Заправили воздуха 10 литров, на притензию не ответили, возмещать за воздух не хотят, иду писать жалобу в Роспотребнадзор, не советую данную сумму заправку!
Елена Пономаренко
На мой взгляд всё довольно прилично, заливаю АИ95, стала часто заезжать сюда, очереди нет, цена доступная, нареканий пока не было по качеству и недоливу. Приветливый персонал, автозаправщик. Можно попить кофе/чай, вкусные пирожные, магазин попутных товаров. Молодцы!
Евгений Рахалин
Отвратительное качество топлива. После заправки 95, двигатель начал детонировать, динамика упала. Расход повысился. Больше на эту сеть ни ногой, ни колесом!
Ольга Васильева
Два раза заправляли воздухом