Geona
Фирменный салон дверей
Любовь Саянкова
Присмотрели на сайте двери в цвете натурального дуба, нигде не могли найти, приехали в салон и на удивление нашли большое количество вариантов, выбрали цвет и модель, оформили заказ. Благодаря Екатерине смогли быстро определиться именно с тем что нам нужно было. Изготовили примерно за месяц. Вчера привезли и установили, качество конечно супер, надеемся, что прослужат много лет❤️❤️❤️
IH
Irene Hill
Очень рада, что все-таки согласилась на раздвижную алюминиевую систему для гостиной. Разграничение пространства получилось стильным и модным, и не таким как у других👍👍👍
ЕВ
Егор Васильев
На дачу купил в прошлом году недорогую, но качественную входную дверь. Со своей функцией справляется на 100%. Одну зиму уже пережили, дверь не промерзала и не пропускала холодный воздух, прилегание герметичное. Фурнитура работает как новая. Ни разу не пожалел о своем выборе.
Василий Монастыров
У нас маленькая прихожая и чтоб хоть как-то увеличить пространство в магазине нам посоветовали взять входную дверь с зеркалом. Совет дельный, потому что после установки в прихожей стало гораздо светлее и просторнее. Благодарим за рекомендацию!
Вероника Плеханова
Брали зимой двери, решили, что нам срочно нужен шкаф-купе в таком же стиле. Порадовало, что его можно заказать у вас же. Все пожелания по эргономике учли, посоветовали сочетающиеся с фасадами цвет корпуса и качественную фурнитуру. Делаем ремонт у родителей. скоро снова придем к вам за мебелью и дверями.
П.
Павел .
Хороший салон: товар качественный, разнообразный выбор по цене и дизайну, доставка и установка в срок, отличная консультация. Рекомендую!
` `
В своей небольшой квартире решила сэкономить место и по совету менеджера согласилась на складные двери "Компакт". Как оказалось - это не только экономия пространства, но еще очень стильно и красиво. Удобный механизм открывания, конструкция при этом прочная и надежная. Однозначно советую!
НЩ
Наталия Щеголяева
Оформили на ресепшене стену декоративной рейкой, очень круто смотрится - клиенты нашего салона уже оценили. В планах потолок декорировать в таком же стиле. обязательно обратимся в геону еще - отличный салон и грамотные консультанты😍
Анюта Панова
Выбрали в квартиру двери из коллекции Авеню. Надоела классика - захотелось нового и более современного)) Эти двери нас полностью устроили. Цена приемлемая, доставка в срок, установили быстро.
ГФ
Геннадий Феофанов
очень приглянулись металлические двери с терморазрывом "Арктик 2": стильные, модные, современные. Полностью справляются со своим назначением, отлично сохраняют тепло, герметично закрываются, фурнитура работает на ура. рекомендую магазин и конкретную модель двери.
Александра Анисимова
Результат работы геоны порадовал: межкомнатные двери привезли и установили быстро, мастера за собой все убрали, чувствуется ответственный подход к работе. Спасибо, ребята!
Гриша Танаев
Добросовестный подход к работе! 3 межкомнатныхх двери установили за день. За собой убрали мусорю Приятно иметь дело с ответственными людьми!
Sergey K
У меня небольшая квартира, поэтому хотел визуально ее расширить. Пришел к выводу, что мне нужно сделать скрытый короб двери. Обратился в данную компанию, по акции сделали систему открывания "инвизибл" со скидкой 25%. Квартиру теперь не узнать
Sonya 🥰
Достоинства: 1) ассортимент огромный, подберут под любой вкус и цвет, 2) надежная фурнитура, 3) современный дизайн, ребята ребята идут в ногу со временем и быстро подхватывают тренды, 4) консультация и поддержка менеджеров
Ольга Петровна
Оформила заказ через менеджера, Екатерина грамотно проконсультировала, предложила варианты, опираясь на мои предпочтения (для меня было важно наличие отдела под бар в кухонном гарнитуре и возможность размещения там подсветки) Понравился индивидуальный подход:)
Валентин Прилучный
Приобрели противопожарную дверь с вентилируемой решеткой в офис, доводчики работают прекрасно, установили быстро. Рекомендую!
Женя )
Двери установили из серии премиум, белые с золотыми контурами. В квартире воцарила эпоха ренессанса, выглядит все это очень дорого богато 🔥
КА
Кристина Агеева
Ставили межкомнатные перегородки - в кухню-гостиную, и в спальню. Мне прям очень понравилось, как смотрятся и зонировать комнаты удалось удачно. Перегородки качественные, открываются-закрываются бесшумно. С изготовлением и доставкой все было четко по договору, по стоимости - адекватно. Магазин отличный!
VА
Varvara Анисимова
Теперь моя ванная комната супер уютная, за что спасибо салону🧡🔥🧡🔥 Выбрала красивенький туалетный столик с зеркалом, под его стиль изготовили тумбу и дверь подобрали, мне все очень нравится😍 Работают настоящие профессионалы😊
Вера Павловна
в салоне на Октябрьском 10 нашли декоративные рейки, девочки посоветовали влагостойкий материал и покрытие, сразу сориентировали по срокам и цене на нашу площадь. Заказ выполнили примерно за месяц. Установщики справились с работой отлично, за собой потом все прибрали. Обслуживание и качество высший класс. Благодарю!
Готина Еся
Обращались в салон для изготовления шкафа купе и дверей в одном дизайне, показали фото нашего кухонного гарнитура и ребята ребята отлично подобрали все по цвету и дизайну, не скажешь что не в одном комплекте брали. Большое спасибо😊
Анна Сурикова
Ставили от фабрики Geona входную и межкомнатные двери в одном стиле, Очень нам понравился результат. Декоративный рейки и панели в том же стиле.. ну очень круто. Монтажники все грамотно установили. Сервис полностью устроил, отличная работа. Спасибо ребятам!
Vlad B
Классный салон! и по выбору, и по доставке и по монтажку всё чётко, качество дверей и мебели супер!
эльвира .
Скрытая дверь прямо находка для нашей гостиной, красиво, в использовании удобна. Доставка и монтаж на 5👍
ОМ
Оксана Матвеева
Поставили межкомнатные двери компании Геона, магазин по адресу г.Новокузнецк, пр. Октябрьский, 10. Очень довольны. Спасибо сотрудникам администратору Екатерине, монтажникам Дмитрию и Максиму. Это действительно профессионалы. Они помогли с выбором, быстро оформили заказ, быстро и качественно установили. Желаю дальнейшего развития и процветания компании. Спасибо огромное за высокий профессионализ, преданность своему делу. Они помогли осуществить мечту. Всем рекомендую эту компанию. Обязательно ещё обращусь только туда.
Наталья 🥰🥰🥰
Дочка попросила поставить ей в комнату дверь, так как она у нас уже взрослая девочка предоставили ей выбрать самой. Вместе с консультантом посмотрели почти все двери, весь процесс занял приличное количество времени, наша малышка спустя 1,5ч выбрала все же себе дверь мечты😅Спасибо консультанту за терпение и доброжелательность, доча очень довольна💞
ВЛ
Вика Л
Отличный салон. Качественные и стильные двери, крутые перегородки и даже корпусная мебель имеется. Приехали сюда только за дверьми, а купили все перечисленое 😂
Matfey Pichugin
Купил межкомнатную перегородку в гостинку. Прочное стекло, надежный корпус, компактно и стоило недорого, доставка в срок. Рекомендую магазин
Юлия Антонова
Огромная благодарность Екатерине, вместе подобрали классические межкомнатные двери, прошлись по всем цветовым гаммам и фурнитуре. Нам уделили достаточно времени, за внимательность к клиенту заслужено 5⭐
Sofi 90
Входные двери с терморазрывом ВАУ какие красивые!! Очень понравилась дверь Техас сочетает в себе надежность и стиль, которые мы искали. Благодарим за быструю доставку и качественный монтаж.
Alex Chmel
На сайте выбрали себе дверь со складской программы, удивило как их много, уже жирный плюс за широкий выбор. Созвонились с менеджером, чтобы оформить заказ, очень быстро доставили. Сервис отличный, спасибо!
ас
андрей самохвалов
Нашли здесь много стильных премиальных дверей, цены полностью соответствуют качеству. Варианты декора то что нужно. Очень современные расцветки, подобрали то что нужно. Очень благодарны ребятам за их работу.
тата 95
Спасибо Екатерине, попросили показать простые двери, которые хорошо бы вписались в интерьер, показала нам кучу моделей, больше всего понравилась коллекция Шале. Доставлено все было в срок, установка прошла быстро и аккуратно. Отличное обслуживание, советую салон Геона.
Queen K
Взяли для гардеробной клевую раздвижную систему купе. Сборка прошла легко, дверь открывается плавно, бесшумно, ручки удобные, выглядит классно👌
# Dobilin
Отличный сервис. Удобно, что можно сразу заказать панели, двери, мебель под один стиль, не нужно искать ничего в других магазинах.
Стася С.
Декоративные панели очень клёво дополнили нашу гостинную. Любо-дорого смотреть)) материалы хороши и цены не кусаются. салон супер 👌
илья 96
Для офиса искали недорогие и простые двери, помогла с выбором Екатерина. Показала разные коллекции под наш бюджет, не пыталась навязать что-то дорого. По итогу взяли 6 дверей сканди со склада. Под интерьер подошли, уложились в сумму, спасибо за помощь.
леся ващенко
Установили скрытые двери от Геоны. Ну прям настоящая находка!! Очень стильно смотрятся и удобны в использовании. Установили всё быстро. Спасибо, восторг😊😊
Lida Kim
Были в салоне Geona, прям глаза разбегаются😮 так много крутых дверей, хочется все))) ценник средний, консультанты приветливые, предлагают свою помощь, ничего лишнего не втюхивают, приобрели классненькую дверцу дочке в комнату, спасииибо))
Федор Рушатов
Фабрика Геона реально удивила своим ассортиментом....менеджер Екатерина подобрала хороший вариант межкомнатных дверей, как раз уложились в сумму, которую и планировали, суперски, спасибо:)
ОМ
Олег М.
Двери от этой компании - просто огонь! А раздвижные системы, которые вы нам установили в комнату и гостиную работают как часы😄😉, очень удобные! Благодарим!
Ruslan Dobro
Лучшие в городе! Уже ни раз обращались, как и прежде сервис оставил лишь приятные впечатления, огромный ассортимент по адекватным ценам, ставлю 5++++
Lida Komogorenko
На сайте geona нашли в складской программе идеальные двери для нашей квартиры, выбор весьма большой все такое красивенькое, муж сам все замерил, по итогу двери подошли как влитые👌
Nikolai Olduinov
Сделали шкаф - получился вместительный и добротный, на века!!!!!)))
Виктория Щебыкина
Решили отделить кухню от гостиной раздвижной перегородкой, обратились в Geona. Сделали замеры, выбрали систему крепления к стене, приехали монтажники и за день выполнили установку. Выглядит обалденно. Ни разу не пожалели.
В.... Майорова
Купили мебель в новую квартиру, по нашей просьбе сделали все в едином дизайне и стиле, кухня, шкафы, двери и тд. Клиентоориентированность и сервис на твердую пятерку
Станислав Коновалов
Какие-то вопросы - обращайтесь к Екатерине, не просто хороший менеджер, но и приятный человек. Сориентирует по любым вопросам, опираясь на ваш бюджет и хотелки 😊
Александр Кондрашев
Мебель супер, всё отлично, сотрудники грамотные и компетентные
Вадим Панин
Салону Геона выражаем благодарность, полностью доверили вопрос мебели и межкомнатных дверей в нашу новую квартиру. Получилось стильно и качественно. Советуем с полной уверенностью
В❤
Виктория ❤
Спасибо большое за такую красоту. Давно хотела отделку декор рейками зоны для телевизора в гостиной. Очень красиво и необычно. Глаз не оторвать)