Служба авторазбора и эвакуации
4.3
4.3
WN
Watermelon NVKZ
Человек, отвечающий за вентиляторы охлаждения муdилo тупое. Обещает одно, а сам прячется и в чс заносит. На рабочем месте не найдёшь. Видно что человеку поhyй. Так ему и передайте - ты е6lан
Алёна Маслова
Рекомендую, отличные ребята👍 Обратилась за запчастью, в итоге воспользовалась и сервисом. Компетентные, отзывчивые, грамотная консультация, профессионалы своего дела. Большое спасибо, всё работает!
Са
Служба авторазбора и эвакуации
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь.
Irina Dmitrieva
На все вопросы чоткие ответы, хорошо делают упаковку, быстрая отправка, надежная компания. Рекомендую!
Дима Лисенков
Искал зеркальный элемент на Камри, везде только зеркала целиком пихали. А тут ребята молодцы нашли, да и цены приемлимые. Хорошие парни и хороший авторазбор !
Сергей Елагин
Быстро, четко, оперативно работают. Оператор подробно проконсультировал, подсказал - не обманул!!! Заказывал из Перми в пятницу утром. Запчасть была отправлена в тот-же вечер. Доставлена тк "ПЭК" уже в понедельник. Молодцы - все оперативно. Так держать.
Александра Волкова
На этом разборе цены радуют, ребята оперативно подготавили мне фару и в этот же день мне отправили мне в Новосибирск. Ответил на все мои вопросы, дал советы. Дают гарантию. Рекомендую.