Альфа
Спортивно-стрелковый клуб
Проведение спартакиад и коллективных тренировок для организаций!
Забронировать
Андрей Шумилин
Выбран компанией
Все отлично организовано. Проходил курсы и сдавал экзамен по безопасному обращению с оружием. Особое спасибо инструктору Александру за внимание, отзывчивость, высокую компетентность!
Светлана Никифорова
Спасибо огромное ребятам, самые яркие впечатления
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Сергей Каширин
Отличный инструктор Александр, все доходчиво объяснил, экзамен сдал с 1 раза, спасибо)
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Darya K
Хотели купить другу на ДР сертификат, не могли несколько дней дозвониться, приехали уже на место, хотели так узнать информацию, дверь никто не открыл, хотя приехали согласно графику, указанному здесь.
Андрей Т.
Все понраилось. Инструктор супер!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
MM
Mari Makarova
Всегда выбирайте этот стрелковый клуб, он самый крутой в городе! Переодически посещаю его, теперь созрела на обучение, очень нравится как инструктор объясняет, появляется дикое желание учиться у таких профи своего дела!)
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Константин Нахров
Сходили,постреляли. Отличный стрелковый клуб! хороший инструктор. Постреляли от души)
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться для вас!
AL
Angelina Lim
Очень крутой инструктор, большой выбор оружия, отлично постреляли! Только положительные эмоции. Всем советую хоть разок сходить.
Николь Кулакова
Были сегодня в тире,Матвей,супер инструктор!!!!сходите не пожалеете,и расскажут,и покажут,и выбор оружия имеется.только положительные впечатления,начиная с девушки Екатерины на входе,и заканчивая самим процессом.стреляли с 3 видов оружия,по 10 патронов,всего отдали 1500.очень довольны, спасибо Матвею особенное,весёлый профи
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
ЮД
Юлия Денисова
Были в тире сегодня, все понравилось, все супер. Инструктор отличный позитивный, все понятно и много рассказывает. Вообщем рекомендую! Только уже дома появилась мысль в качестве пожелания инструктору. Хотелось бы совсем в рассказах о стрельбе убрать даже мысли про стрельбу по человеку. Пусть это будет спорт. Чтобы не возникало ни у кого мыслей, что из оружия можно стрелять по человеку. У нас не военное время и не хотелось бы ситуации как штатах. Отнеситесь к этому максимально серьезно. Через обучение вы влияете на намерения людей.
Кирилл Багринцев
Подарили сертификат на день рождения. Сертификат ограничен по времени. Сын занимается по этому адресу в спортивной секции, раза 4-5 после того как отводил ребенка пытался попасть в компанию, но безуспешно, хотя в рабочее время. Неоднократно звонил, после моих звонков ни кто не перезвонил. Короче срок сертификата вышел, после чего у меня получилось дозвониться, но мне отказали, сославшись на то что срок истек 2 месяца назад. Если бы просрочка на пару недель, то пошли бы на встречу. Логику позиции компании объяснить не смогли. Очень расстроен!
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не успели в срок действия сертификата, а сертификат ограничен по времени, в чем сут…
polyakova8585
Довелось попасть пострелять с инструктором, отличный стрелковый клуб и первоклассные инструкторы, было интересно)