Практика
Фотошкола
4.4
4.4
Римма Осипова
Отличная школа, учебные часы и форма обучения организованны на высшем уровне, по мимо изучения настроек фотоаппарата и верного направления объектива на объект фотографирования были другие интересные и познавательные курсы, которые сделают фотографии красивыми, насыщенными и интересными. Пользуясь моментом хочу сказать большое спасибо руководителю курсов Марго Хелбен, она просто супер, все часы обучения проходили с позитивном и познавательными 👍🤗💞 так что школу рекомендую, не пожалеете 👍
Виктория Кромова
Решила пойти в эту фотошколу на базовый курс и ни капли не пожалела. Получила много полезной информации, даже больше, чем ожидала. Очень дружелюбный коллектив. На практиках было подготовлено все наилучшим образом. После каждой практики преподаватель объяснял плюсы или минусы наших работ. Поэтому дипломную работу было сдать не тяжело.
Денис Суворин
Профессиональный подход к обучению желающих любого возраста и пола. Отзывчивые преподаватели с сопровождением во время и после получения диплома. Действительно творческая атмосфера, которая заставляет раскрыть свой потенциал в самом существе и сделать первые шаги навстречу мечте!!! ❤️ 📸 ✌️ Рекомендую всем фотошколу «Практика».
Алена Затонская
Я долго сомневалась идти или нет на базовый курс... Но всё-таки решилась и нисколько не пожалела😊 Даже если Вы не собираетесь использовать свои знания для профессиональной деятельности, для личного пользования они пригодятся тоже! Наконец-то у меня появилась ясность и понимание настроек в моем фотоаппарате, большое спасибо! Все уроки построены интересно и, что самое главное - понятно! Есть обратная связь, а главное очень много практики и классных фоток💥 Большое спасибо за эту возможность окунуться в мир фотографии😊
Виталий Ершов
Всем привет, фото школу порекомендовали, и не спроста, я на самом деле получил от профессионалов даже больше чем представлял, доволен всем-предоставленной информацией, незабываемой практикой,отношением и т.д Отдельное спасибо за фотоаппарат на прокат)
Елена Никитина
Профессиональная фотошкола с не менее профессиональными педагогами. Организация занятий и практик проходила в непринуждённой и дружелюбной обстановке (вы когда нибудь защищали диплом в кафе?). Теоретический материал дан в доступной форме; все полученные знания отрабатываются сразу же на занятии. Вопросы, возникающие в ходе обучения, решались тут же: непосредственно на самом занятии, либо онлайн (если находитесь не на занятии, что логично). Фотошкола дала отличный старт для дальнейшего саморазвития в области фотографии (спасибо😁). На период обучения выдаётся нужная техника: фотоаппарат (если не имеется) и предусмотренные к нему крутые штучки (начиная с объектива, заканчивая профессиональной студией).
Ирина Адамова
Чуть больше месяца назад Я записалась в Фотошколу, чему искренне рада 😁. Вчера 28.02.102г я защитила свою Дипломную работу 🥳!! Что меня побудило пойти учиться? Почему сейчас? Ведь Камера у меня уже как лет 10 😱! почему именно в эту Фотошколу- не могу сказать, наверно это просто «Зов души»)))😁, потому что к фото у меня всегда был повышенный интерес. Было много размышлений смогу ли совместить все сразу - работу, дом, учебу... оказалось Могу))). Этот месяц стал для меня непростым)- ночные обработки отснятых кадров, днём работа 🤦♀️, и надо успеть Всё, но и это того стоило!! Сейчас мой взгляд на фото совершенно иной!!! 😉 Спасибо школе и преподавателю Анне Цой 🤳 за профессионализм, за отзывчивость, за переданную нам информацию, за тёплую атмосферу и Всегда улыбающиеся лица!!! С Уважением и любовью 😘!!!
Евгения Рехтина
Пользуясь моментом....хочу сказать огромное спасибо за все фотошколе " PRAKTIKA"!!📸📸👍👍 Эта Фотошкола с большой буквы,☝️ компетентный администратор,☝️💝 ответственный руководитель. ☝️👍В целом очень дружная команда. Теория даётся доступным языком,💯 , да и мастер классы проходят в школе активно, и дают свои результаты💯.!!!!!! После обучения вы никогда не забудете стены школы и всегда сможете обращаться к преподавателям за помощью или наоборот делиться с ними своим опытом и навыками. "PRAKTIKA" ты самая лучшая!!!!!💯💕💕💕💕💕👍👍👍
NV
Nick Vasilyev
Повёлся на рекламу. Полностью разочарован провёденным воркшопом этой "школы". Пофигистически настроены в выборе локаций для съёмки, подготовке декораций и выборе моделей. Настроены на быстрое получение денег, а не результат. Отсутствует лицензия на проведение обучения, чеков не дают, денег не возвращают. Хороший отзыв здесь о школе от самого директора этой же школы. Илья Алексеевич, зачем Вы сами пишете отзывы про свою же фотошколу?
Пф
Практика, фотошкола
10 июля 2019, официальный ответ
Николай, здравствуйте! В нашей политике не предусмотрено варианта удаления негативных комментариев…
ИЯ
Илья Янко
Отлично оборудованная студия. Интересные занятия!