Bridgestone

4.4
Александр Бегун4 отзыва
Илья М13 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда ждем Вас в нашем шинном центре!
Дмитрий Гущин2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, всегда ждем Вас в нашем шинном центре!
Андрей Погребняк4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда ждем Вас снова в нашем шинном центре!
Наталина Мельникова16 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Менеджерам направлено напоминание об обязательном ответном вызове пропущенного номера п…
Илья К10 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Яна Иванова10 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Телефон работает, менеджеры на звонки отвечают. Номер 94-54-50 По данным биллинга процент пропущенных вызовов очень мал.
РБ
Роман Баранов2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и приятные слова! Всегда ждем Вас снова!
Александр Страхов11 отзывов
Елена Климчук24 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Такое редко, но случается, тогда менеджеры предлагают привезти товар под заказ. Надеемся, Вы еще вернетесь к нам!
Андрей Исаков2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные пожелания! Всегда ждем Вас в нашем шинном ц…
RUBIN937 RUBIN93729 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова в нашем шинном центре!
Сергей Афанасьев1 отзыв
Виктор Габсатаров1 отзыв
ИГ
Ильшат Гатауллин1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего шинного центра! Всегда ждем Вас снова!
Анастасия К3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Ет
Екатерина теремко1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Мы работаем для Вас и всегда ждем Вас снова!
Владимир Колесник2 отзыва
Сергей Владимирович4 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Запросили пояснение у сотрудников магазина по Вашему обращению По результату проверки д…
Александр Карпицкий1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Ирина $$$$$9 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Марина Иванова2 отзыва
Заехали 07.10.2023 вечером в данным магазин, чтобы узнать и наличие шин или посмотреть другие предложенные варианты. Мне вот интересно, неужели работая в потребительской сфере никто не знаком с корпоративной этикой?! При входе сразу подошла к стойке, ни здравствуйте, ни чем вам помочь, а только посмотрели свысока, мол девушка зашла и всё. Я поздоровалась, начала говорить, но уверенность пропала, потому что на меня смотреть начали свысока и как-будто меня там вообще не было! Я решила переспросить, с кем можно проконсультироваться, на что мне мужчина продавец просто поднял руку и такой, ну говорите. Впечатление сразу упало, захотелось уйти, но решила всё же узнать, есть ли в наличие нужные мне шины. Их к сожалению не оказалось и тогда я уже сама начала спрашивать альтернативу. Понимаете?! Сама! А должен был менеджер! Почему такое отношение к клиентам? Потом мне предложили три марки шин и я решила спросить, насколько Йокогама лучше Ханкука. Я не спец по покрышкам, но за 8 лет эти покрышки меня полностью устраивают, но пришла пора менять. Опять же данный менеджер начал диалог что-то типа: я не знаю, откуда у вас такое мнение, что значит лучше? Ну зачем сравнивать? И всё в таком духе. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!! Зато менеджер наверное сразу почувствовал, что он конечно же сразу является главным, а мы так, незнайки пришли. В итоге мы ушли, не став покупать там ничего. Не знаем, вернемся ли туда, но общее восприятие уже понятно.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сложность в понимании данной ситуации в том, что именно в этом шинном центре самые вежл…
SB
Евгений Х.23 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Евгений Нигай29 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего шинного центра! Мы счастливы, что Вы выбрали нас и надеемся на долговременное сотрудничество!
Алина Кр5 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего шинного центра! Ждем Вас снова!
Екатерина Журавлева25 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Спасибо за высокую оценку работы нашего шинного центра! Жд…