Априори
ООО Априори
ЕА
Екатерина Амельченко
Выбран компанией
Обратилась в магазин Априори за новой кухней и не пожалела. Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, сборка - все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны. Кухня моей мечты готова❤
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Анна Пореченкова
Менеджер Мария , молодец . 5 звезд На этом все . Заказывали шкаф в коридор . Его установили и на этом . Буквально через несколько дней после установки , звонила в сервис . До которого еще не дозвониться и пыталась вызвать сервисника . Подтянуть и выравнять двери . То Новый год, много заявок , то все заняты, то вам перезвонят . И вот уже 2 года тишины . Пыталась позвонить , не дозвониться . Ну и само качество мебели показало себя за 2 года . Петли просто выпали , двери полотно изнутри пленка просвечивает основу . Все криво
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сообщите нам, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы разобраться в ситуации.
Екатерина Мельниченко
Обратились в компанию для заказа прихожей. Пришли со своим макетом, который менеджер слегка подкорректировала. Внесли предоплату по договору и через пару недель внесли остаток. Подошёл срок установки и исполнения договора. Нам никто не звонит, дату сборки не назначает. Обратились к менеджеру с просьбой узнать что с нашей мебелью. Нас отправили звонить узнавать у фабрики самостоятельно. Через несколько звонков на фабрику выяснили, что задерживается поставка фасадов. Когда будут- неизвестно. Договорились установить в ближайшее время хотя бы корпус. В назначенное время приехал сборщик. Начал собирать и оказалось что мебельный щит короче шкафа. При этом отверстий в щите уже наделали. Останавливаем сборку. Звоним на фабрику. С н-го количества звонков на фабрику выясняем что возможно! наши фасады прибудут через 2 недели. За это время нам обещают изготовить новый щит. И сделать полную сборку, когда придут фасады ( точной информации когда они прийдут у фабрики нет). Через 2недели всё же назначают новую дату сборки. Всё это время части корпуса в разобранном виде лежат у нас дома. Привезли фасады. Мебельный щит так и не заменили. Сборщик просто его перевернул обратной стороной и закрепил чуть выше. Собирал один с утра и до позднего вечера. О том что крепёж ручек, если они куплены не в компании, стоит допольнительных средств, нас не предупредили ( мы просто не смогли определиться из предложенных вариантов). Мебель может и не плохая ( выводы можно сделать только после использования некоторое время), но сервис оставляет желать лучшего. Как минимум можно было предупредить о задержке сроков исполнения заказа (а она составила почти 3 недели)!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам назначен был монтаж на 03.03.2025 г. Привезли и монтировали корпус прихожей. Дейст…
ЯШ
Яна Ширинова
Решили поменять кухню ,проехали несколько ТЦ, выбор большой. В интернете я подписана на Марию ,слежу за её страничкой не первый год))) Решила обратиться. Мы живём на Ильинке , но все же приехали к Марии в Новобайдаевку , она нас встретила и общались ,как будто то знакомы давно ,она сразу поняла что я хочу,мы записались на замер и вот теперь я с новой кухней. Я непожалела ,что поехала в Новобайдаевку и именно к Марии.Замерщик конечно от Бога, когда я увидела замер , была очень удивленна его работой. Всем советую компанию Априори. И конечно нашего дизайнера Марию.
8 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОН
Оксана Новикова
Высококлассное обслуживание,компетентные продавцы.Заказала себе кухонный гарнитур ,по своим не стандартным размерам менеджер Мария все доступно объяснила,очень быстро составила проэкт,подобрали цвета которые я и хотела.Теперь в моем доме стоит кухня моей мечты.Спасибо компании Априори!
Андрей Киржаев
Отличная компания. Делали кухню.
Наталья Бокарева
Это лучший мебельный магазин! Доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Мастера своего дела!
ИТ
Ирина Топоркова
Хочу выразить огромную благодарность компании Априори, заказывали кухню в подарок родителям, остались очень довольны, все сделали идеально и в срок. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Марии за особый подход и помощь в подборе кухни. Компанию советую, приедем ещё.
Екатерина Волкова
Заказывали шкафы в прихожую, спальню и гостиную. Очень понравилось работать с этой компанией, Мария - специалист и знаток своего дела: быстро и качественно помогла подобрать шкафы с фасадами и внутреннее наполнение 🫶 Замерщик приехал уже через пару дней и вот, через месяц, квартира смотрится совсем по-другому 🔥 Было одно недоразумение с размером (ошиблись при изготовлении прихожей, НО ситуация была разрешена мгновенно 👍 Очень довольны результатом! Спасибо огромное 💛
Наталия Суровцева
Выражаем благодарность дизайнеру Татьяне и сборщику мебели Бычкову Никите! Всё сделано в согласованные сроки, качественно! Очень доброжилательное отношение и с позитивом! Всем рекомендуем!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Анастасия Чистякова
Заказывали кухню в Востоке,учитывая небольшую площадь,удалось все вместить,Мария помогла подобрать фасады и наполнение,кухню изготовили точно в срок,а сборщик Виталий выше всяких похвал!Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
ЮЗ
Юлия Зинкина
Заказывали кухню, запрос был подешевле но чтоб смотрелось красиво, менеджер Ольга нам помогла, подбирала нам варианты по нашему бюджету, по доставке все пунктуально, в общем мы довольны и кухней и компанией в целом, спасибо большое
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Виталий Капранов
Добрый день, долго не могли определиться с выбором кухни, пока не попали к дизайнеру Марине ,,МАЯК''на Курако компания Априори. Большое спасибо Марине, она воплатила все наши фантазии и желания в составлении проекта нашей кухни. Кухню изготовили в оговорённые сроки, качественно без замечаний. Собрали за один день, ребята молодцы профессионалы своего дела. Вообщем оценка отлично.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
KK
Katerina K
Очень довольны кухней 🥳 Доставка вовремя,сборщик просто молодец. Все собрал. Теперь радуемся нашей красивой кухне. Спасибо 🙏
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
КБ
Кристина Бекренева
Заказывали стеллаж в гардеробную Изготовили очень быстро,установили отлично
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
ЮС
Юрий С
Заказывал кухню в хозценторе на втором, приняла заказ менеджер Мария, отличный специалист всё разложила по полочкам с этими материалами (большим выбором и цене) и терпеливо к нам отнеслась (раза 3 меняли цвет и форму). Установили кухню в сроки которые оговаривали без задержек, в один день привезли и через день приехал мастер и за бабахал. Мастер тоже спец всё четка ровно, что нужно объясняет. Но вот косяк конечно появился три ручки приехали не того размера и как говорится онсамбаль не получился. Мне конечно разницу вернули, не знаю чя эта вина, но осадочек остался поэтому только четыре звезды.
NZ
Natalya Zamaratskaya
Долго терпела и ждала решения проблемы. Поэтому решила поделиться ситуацией. В общем приобрели кухню. Кухня не плохая. Фасады отличные. Но огромный минус - фурнитура и устранение недостатков, дополнительные расходы при монтаже. Кухню изготовили в срок. Раковину приобрели там же. Доставили. Монтаж вроде должен был в подарок. В итоге +4к дополнительно. Да вроде и фиг бы с ними, но забыли нам изготовить короб под вытяжку. Звонил менеджер, предлагал подождать пару месяцев (в ноябре до после нового года). Я не согласилась. Привезли через пару дней, поставили. Теперь развалились ножки (в фото). Кухня перекошена. Ждем мастера. Вроде мебель не плохая. Но осадочек остался
Иулия Александровна
Заказали здесь модульню кухню белый глянец сейчас она у них на авито в продаже по завышенной цене в плёнке 1141-В., привезли нам её в сборе 13.12.20023 мною были обнаружины дефекты а именно скол на дне сушки шкафа наружной стороны, духовой шкаф был собран криво, при устрании дефектов со стороны представителей Аура Мебель было придложено: скол замазать воском, после долгих прений, нам всетаки предоставили человека, который неохотно решися исправить дефекты сборки. Однако изделие духового шкафа лучше после замены дна не стало поскольку оно было кривое , дно сушки привезли новую но ещё с большим сколом. То есть исправить ничего не смогли , были предложения со стороны представителей написать притензию на возврат кухни. Как то так решаются вопросы по дефектами и гарантийные обязательства . Решайте сами покупать здесь или нет. Да кстати возврат осуществили быстро, здесь ребята молодцы не заставили долго ждать.
Анастасия П
Родители заказали шкаф в прихожую и кухню. По кухне нареканий нет (кроме того, что на момент заказа им не предложили выбрать ручки на фасады и менеджер выбрала на своё усмотрение. Приемлемый вариант ручек, но поведение недопустимое и слишком вольное). А вот со шкафом беда. Был один нюанс, боковые полки шкафа должны были закрыть вертикальную балку в коридоре. В итоге с размером не попали сантиметров на 6. Балка торчит. Полки все на разных расстояних друг от друга. Совсем не то, что заказывали. И всё бы ничего, но как себя повела менеджер Мария, когда вскрылись недостатки проектирования, это отдельная история. Она просто отказалась разговаривать. Решайте свои проблемы сами как хотите. Сервисная служба компании, в которую мама сама дозванивалась и договаривалась обо всем, сейчас успешно работает над решением проблемы. Моя оценка лично менеджеру Марии.
Ирина Токарева
Заказали шкаф и тв тумбу в компании Априори. Нам так повезло, что мы нашли эту компанию. Все на высшем уровне. Большая благодарность Марии Антоновой, она нам помогала выбрать цвет, дизайн мебели. Все рассказала о сроках, грамотно оформила договор. Сборщики мебели супер профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно, быстро. Мы очень довольны мебелью. В планах у нас теперь заказ кухни и прихожей.Заказывать будем только в Априори❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
Наталья Петрова
Хочу выразить огромную благодарность фабрике "Априори"... Команда работает слажено. Мария - дизайнер, большая умничка вела нас от начала до конца, выдержала все наши капризы и "хотелки"!!! Замерщик (имя не помню), мастер своего дела, замерил все дотошно! Изготовили и доставили в срок, грузчики с водителем аккуратные. Даже пошли нам на уступки и установку смогли перенести на 2 дня раньше - спасибо девочкам с доставки. Установщик Илья тоже большой молодец, очень аккуратный и дотошный до мелочей. Качество кухни просто супер, гарнитур получился очень вместительным. Ребята, ещё раз огромное спасибо и желаю Вам процветания и побольше клиентов!!!))))
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Andrey & Natalia
Хотели выразить огромное спасибо мебельной компании "Априори" и всему персоналу кто изготавливал, курировал и мучился с нами 😉!!! Живём в центральном районе, но заказывали кухню в Новобайдаевке (апрель 2023г.), наш консультант - Мария. Кухню планировали в сером цвете ещё до ремонта и в итоге нашли вариант кухни - "Чикаго", столешницу, фартук хотели тоже в спокойных цветах, особое условие у нас было это без блеска и резких цветовых переходов. Пересмотрели много разных вариантов столешниц и фартуков, после приняли решение, что купим самостоятельно в другом месте. Однако, позже на сайте "Априори" в разделе новинки, мы нашли именно ту столешницу и фартук как нам и хотелось (Лавант). Т.о. полностью всё заказали в "Априори". Кухня "Чикаго" цвет светло-серый, корпус шкафов в цвете - бетон, столешница и фартук "Лавант". Наш сборщик кухни - Виталий - всё очень качественно установил!!! В общем, не на радуемся!!! Да, мы не стали себе заказывать цоколь, чтобы можно было спокойно прибирать под шкафами и не биться ногами, ещё не стали устанавливать варочную панель, т.к. для нас важен был только духовой шкаф 😁, но плита у нас всё же есть - индукционная переносная (надо поставил, надо убрал, зато много свободного места в качестве рабочей поверхности). Всем, ещё раз, огромное спасибо!!! ВСЁ АККУРАТНО, КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
ОБ
Ольга Б
Заказывала в этой компании кухню, качество, сроки всё устроило. Монтажники отработали на 100 процентов. Работала с дизайнером Мария, очень внимательная девушка, подсказала как сделать лучше и удобнее в моей непростой кухне. Рекомендую всем эту компанию и этого дизайнера!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Марина Пичугина
Заказывала кухню в «Априори» и результат превзошёл мои ожидания! Всё благодаря в первую очередь Ларисе, спасибо Вам за терпение и отзывчивость, и остальным сотрудникам компании причастных к изготовлению и установке моей кухни, в профессионализме которы нет сомнений!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Александр Макаренко
Заказывал кухню и шкаф в этой компании, отличное качество, изготовили и привезли в срок. Огромное спасибо менеджерам и компании априори за качественную мебель. Особая благодарность менеджеру Татьяне, за ее труд. Мы 2 месяца выбирали дизайн и проект и она нас не оставила не на одном этапе, сейчас поставили кухню, шкаф и просто не жалеем, что выбрали этого специалиста!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЮА
Юля Антропова
Замечательная кухня: качество, дизайн, сборка. Хотим поблагодарить менеджера Татьяну и весь коллектив «Априори» за нашу кухню!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юля, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Денис Чучин
Заказывали мебель 2 раза, всё нравиться, доставка и помошь при разгрузки, качество мебели💥, сервис , приятные скидки всегда, компания работает на все💯❤!!!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
КН
Ксения Никитина
Хочу оставить отзыв об компании Априори(кухни). Менеджер Мария умничка выслушает, что хотят клиенты. Всегда отвечала на сообщения и рассказывала по материалам если появлялись вопросы. Замерщики молодцы. После того как заказали кухню. По срокам все четко как обещали 30рабочих дней. Привезли кухню и установили в 30рабочих дней. За 2дня установили. Монтажники все четко сделали. Саму компанию нашла в вк и не ошиблась в ее выборе. Марию рекомендую и компанию. Очень красиво получилось.мы с мужем довольны.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
ВБ
Вера Болтунова
Я очень рада, что обратившись к вам, смогла приобрести нужную мебель. Я осталась довольна товаром и профессионализмом сотрудников магазина. Выражаю огромную благодарность Марие, она отличный специалист. Желаю успешных продаж и дальнейшего процветания!
27 мая 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Карбышев
Заказывал кухню всё понравилось, думаю там же и шкаф заказать
Вадим, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Арина Суворова
Заказывали кухню и Маникюрный стол, все очень понравилось а главное в срок ни на день не задержали! Качество отличное🔥
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ИТ
Ирина Топоркова
Отличная компания,заказывала кухню,всем довольна привезли в срок, сборщики собрали все очень быстро и качественно, особая благодарность дизайнеру Марии,за индивидуальный подход.
26 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Екатерина Максимова
Заказала кухню- всё по моим требованиям, по срокам идеально!!!!!! Очень внимательное и вежливое отношение к заказчику. И хотела сказать: " Огромное СПАСИБО!" У меня возникла проблема, я позвонила и сразу же мастер ко мне приехал и мы разобрались. Сердечно благодарю за помощь и отзывчивость.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
НА
Наталья Агафонова
Заказывала кухонный гарнитур в ТЦ Восток! Хочу поблагодарить менеджера - дизайнера Домбровскую Ларису за её внимание, ответственность, а главное профессионализм. Она очень ненавязчиво подсказывала как лучше и грамотнее составить гарнитур и учитывала возможности кухни! Кухонный гарнитур под индивидуальный заказ получился очень красивый и удобный в использовании. Кроме того компания Априори всё выполнила в срок и изготовление и доставку! Хорошо был произведён монтаж. Антон сделал всё быстро и качественно. Всей компании большое спасибо и конечно же Ларисе, ведь с её работы всё и началось))))
14 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Заруднева
Заказывали здесь Шкафы-купе при заказе менеджер Мария была вежлива, но произошла накладка с доставкой шкафов доставили с большой задержкой и не оповестили об это, чем испортили первоначальное положительное впечатление. Но на удачу этой компании монтажник Евгений который занимался сборкой своей вежливостью и уважительным отношением к клиенту, а главное скоростью и качеством сборки изменил негативные впечатления на положительные!!!
Денис Акулов
Заказывали здесь кухню, остались не очень довольны, после монтажа с меня потребовали оплатить доп. работы, про которые менеджер Татьяна мне не говорила, не очень приятно, по качеству вроде не плохо но с замером ошиблись в итоге один шкафчик не в ровень со стеной!Монтажник общается , как будто ему все должны, ни какой субардинации, на клиента наплевать!Не рекомендую данную компанию!
Виалетта Бякова
Заказывали кухню в компании Априори у дизайнера Татьяны.Всё очень понравилось,начиная с дизайна до монтажа!Качество на высоте.Спасибо большое!
Светлана Абраменко
Добрый день! Приобрела кухню 22.07.19,очень довольна качеством и фурнитурой. Выражаю благодарность продавцам!!!!!!!!
14 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень рады, что остались довольны нашей работой! Всех Вам благ!