Априори

ЕА
Екатерина Амельченко1 отзыв
Выбран компанией
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Екатерина Мельниченко3 отзыва
Обратились в компанию для заказа прихожей. Пришли со своим макетом, который менеджер слегка подкорректировала. Внесли предоплату по договору и через пару недель внесли остаток. Подошёл срок установки и исполнения договора. Нам никто не звонит, дату сборки не назначает. Обратились к менеджеру с просьбой узнать что с нашей мебелью. Нас отправили звонить узнавать у фабрики самостоятельно. Через несколько звонков на фабрику выяснили, что задерживается поставка фасадов. Когда будут- неизвестно. Договорились установить в ближайшее время хотя бы корпус. В назначенное время приехал сборщик. Начал собирать и оказалось что мебельный щит короче шкафа. При этом отверстий в щите уже наделали. Останавливаем сборку. Звоним на фабрику. С н-го количества звонков на фабрику выясняем что возможно! наши фасады прибудут через 2 недели. За это время нам обещают изготовить новый щит. И сделать полную сборку, когда придут фасады ( точной информации когда они прийдут у фабрики нет). Через 2недели всё же назначают новую дату сборки. Всё это время части корпуса в разобранном виде лежат у нас дома. Привезли фасады. Мебельный щит так и не заменили. Сборщик просто его перевернул обратной стороной и закрепил чуть выше. Собирал один с утра и до позднего вечера. О том что крепёж ручек, если они куплены не в компании, стоит допольнительных средств, нас не предупредили ( мы просто не смогли определиться из предложенных вариантов). Мебель может и не плохая ( выводы можно сделать только после использования некоторое время), но сервис оставляет желать лучшего. Как минимум можно было предупредить о задержке сроков исполнения заказа (а она составила почти 3 недели)!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам назначен был монтаж на 03.03.2025 г. Привезли и монтировали корпус прихожей. Дейст…
Андрей Киржаев1 отзыв
Наталия Суровцева1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Анастасия Чистякова12 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
ЮЗ
Юлия Зинкина7 отзывов
KK
Katerina K28 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
КБ
Кристина Бекренева1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Иулия Александровна2 отзыва
Заказали здесь модульню кухню белый глянец сейчас она у них на авито в продаже по завышенной цене в плёнке 1141-В., привезли нам её в сборе 13.12.20023 мною были обнаружины дефекты а именно скол на дне сушки шкафа наружной стороны, духовой шкаф был собран криво, при устрании дефектов со стороны представителей Аура Мебель было придложено: скол замазать воском, после долгих прений, нам всетаки предоставили человека, который неохотно решися исправить дефекты сборки. Однако изделие духового шкафа лучше после замены дна не стало поскольку оно было кривое , дно сушки привезли новую но ещё с большим сколом. То есть исправить ничего не смогли , были предложения со стороны представителей написать притензию на возврат кухни. Как то так решаются вопросы по дефектами и гарантийные обязательства . Решайте сами покупать здесь или нет. Да кстати возврат осуществили быстро, здесь ребята молодцы не заставили долго ждать.
Анастасия П9 отзывов
Родители заказали шкаф в прихожую и кухню. По кухне нареканий нет (кроме того, что на момент заказа им не предложили выбрать ручки на фасады и менеджер выбрала на своё усмотрение. Приемлемый вариант ручек, но поведение недопустимое и слишком вольное). А вот со шкафом беда. Был один нюанс, боковые полки шкафа должны были закрыть вертикальную балку в коридоре. В итоге с размером не попали сантиметров на 6. Балка торчит. Полки все на разных расстояних друг от друга. Совсем не то, что заказывали. И всё бы ничего, но как себя повела менеджер Мария, когда вскрылись недостатки проектирования, это отдельная история. Она просто отказалась разговаривать. Решайте свои проблемы сами как хотите. Сервисная служба компании, в которую мама сама дозванивалась и договаривалась обо всем, сейчас успешно работает над решением проблемы. Моя оценка лично менеджеру Марии.
Andrey & Natalia4 отзыва
Хотели выразить огромное спасибо мебельной компании "Априори" и всему персоналу кто изготавливал, курировал и мучился с нами 😉!!! Живём в центральном районе, но заказывали кухню в Новобайдаевке (апрель 2023г.), наш консультант - Мария. Кухню планировали в сером цвете ещё до ремонта и в итоге нашли вариант кухни - "Чикаго", столешницу, фартук хотели тоже в спокойных цветах, особое условие у нас было это без блеска и резких цветовых переходов. Пересмотрели много разных вариантов столешниц и фартуков, после приняли решение, что купим самостоятельно в другом месте. Однако, позже на сайте "Априори" в разделе новинки, мы нашли именно ту столешницу и фартук как нам и хотелось (Лавант). Т.о. полностью всё заказали в "Априори". Кухня "Чикаго" цвет светло-серый, корпус шкафов в цвете - бетон, столешница и фартук "Лавант". Наш сборщик кухни - Виталий - всё очень качественно установил!!! В общем, не на радуемся!!! Да, мы не стали себе заказывать цоколь, чтобы можно было спокойно прибирать под шкафами и не биться ногами, ещё не стали устанавливать варочную панель, т.к. для нас важен был только духовой шкаф 😁, но плита у нас всё же есть - индукционная переносная (надо поставил, надо убрал, зато много свободного места в качестве рабочей поверхности). Всем, ещё раз, огромное спасибо!!! ВСЁ АККУРАТНО, КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Марина Пичугина1 отзыв
ЮА
Юля Антропова2 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юля, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Денис Чучин1 отзыв
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВБ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ИТ
Ирина Топоркова1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Екатерина Максимова15 отзывов
Светлана Абраменко3 отзыва
14 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень рады, что остались довольны нашей работой! Всех Вам благ!