Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Tatiana Shavrova
После ремонта магазин выглядит прекрасно, мне очень нравится то, что есть кассы самообслуживания - помогли решить проблему очередей, все сотрудники отзывчивые.
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Харламов
Самый отвратительный магазин, где я бывал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении на…
пм
президент мира
Продавщица низкого роста с тёмной короткой стрижкой просто отвратительный сотрудник. Больше сюда не пойду.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана
Располагается рядом с домом.
Ж
Жанна
на муляже красной икры нет инфы, что она из мороженной рыбы, по факту, вводят в заблуждение. Кассиры обсуждают покупателей в торговом зале. Неклиентоориентированно!
18 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно проверим информацию на этикетках товара…
Маргарита
20 июня 2025, официальный ответ
МТ
Манвелян Тагуи
Отличный магазин. Очень вежливые, приветливые продавцы. Готовы помочь найти нужный товар. В ассортименте всё есть всегда свежий. Рекомендую.
Аннушка А
Хороший магазин, вежливый персонал. Все аккуратно и уютно
Светулик ♥
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Всегда за покупками прихожу сюда.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АУ
Айгустина Урелова
Хороший магазин , вежливые продавцы )
Александра Сидорова
Очень нравится магазин👍большой ассортимент товаров , каждый день захожу, сотрудники всегда вежливые, всегда помогут ☺️ на кассе стараются работать быстро , что бы не задерживать людей ) Один из любимых магазинов ❤
Мари Сукиасян
Очень нравится этот магазин! Самые вежливые работники! Всегда свежие товары, хороший ассортимент!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
🌹 No Name
Выражаю благодарность коллективу, за своевременное обслуживание на кассе, за вежливость, приятно зайти в магазин, чисто,хорошо. Продолжайте в том же духе 👍
Артем
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЗ
Анна Зайцева
Магазин хороший, но можно было бы сделать дверь что бы удобно заходить с коляской было
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за положительную оценку магазина. Учтём ваше предложение о входной двери…
Один из отличных магазинов! Приветливый персонал, спасибо!
Оксана Зотова
Очередь стоит, касса работает одна.
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
ЕА
Екатерина Александровна
Хороший магазин. Персонал тоже, за исключением Валентины. Это женщина кошмарит (других слов не подобрать) как коллег, так и покупателей. Даже маты проскакивают в её речи, обращенной к коллегам, в присутствии покупателей.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Елена Скорюкина
Живу рядом с этим магазином Из преимуществ: очень часто хорошие акции на товары, приветливый и вежливый персонал, большой выбор продукции Сам магазин находится в шаговой доступности Недостатков не обнаружено
14 марта 2025, официальный ответ
Noname
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Рекомендую посетить этот магнит.
МП
Миха Пес
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
12 марта 2025, официальный ответ
Антон Шендриков
Такое себе... Час пик очередь стоит на два отдела одна касса работает, рядом два сотрудника на соседней кассе стоят и занимаются сверх важными делами.
Алевтина
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Полулях
Хороший светлый магазин, чистый. Большой ассортимент. Приветливый коллектив. Всегда посоветуют и подскажут.
J
Julia
Заказываю из этого магазина доставку и хожу так за продуктами. Все устраивает, ценники верные, сроки соблюдены, очереди небольшие. Хороший магазин рекомендую!
YV
Yana Vakhrusheva
Хороший магазин недалеко от дома. большой ассортимент товаров, есть много скидок и сроки хорошие. Персонал вежливый. Рекомендую
ЭМ
Эрмине Микоян
Хороший магазинчик, часто захожу. Приветливые продавцы. За просрочками следят!
6 августа 2024, официальный ответ
Н)
Наталья) )
А это нормально что продавец парень стоял за что кассой а на нём висла, и целовала девица? Просишь пакет, игнор, потом делает такое лицо как будто пришли к нему домой и отрывают от важного дела.
ЛК
Любовь Круглова
Медленное обслуживание.
Иван М
Не заставляйте гАлю работать не своей работой, а то заходя в магазин слушать на весь торговый зал благой мат как ей все надоели особенно те кому сложно дойти и оформляют доставку.
Сергей Мазуров
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Нередко трудно, или невозможно, найти ценник к товару
Виктория Кузнецова
Магазин нравится, чистый, светлый. Очень радует разнообразие ассортимента. Но. Разбиритесь с ценниками! Полный хаос: непонятно что сколько стоит, все перепутано, большинство ценников нет вообще. А на кассу подходишь и цены оказываются совсем другими. Каждый раз кассир говорит: сходите принесите тот ценник. И вся очередь ждёт. Живу рядом, удобно ходить только к вам, но приходится планировать маршруты, чтобы покупать продукты в других местах
Виктор Алексеевич
Цены не соответствуют заявленным ценникам. Постоянно толпы народу, работает одна касса.
Цены не соответствует Просроченое детское питание Хотел вызвать участкового, для составления акта Но! Не было время Магазину не хватает проверки
Денис Нарышев
Придя в магазин так как временни не хватает взял необходимое на определенную сумму на кассе оказалось все по другому ценники не соответствуют действительности ибо их рисуют походу в коморке так же молоко оказалось однодневным в пластиковой бутылке так я за неимением временни не посмотрел а магазину так проще избавиться от просрочки произведенно 17.03 срок годности до 31.03 на данный момент 29.03 не советую к посещению этого магазина !!!!
Мария
Хороший магазин, ассортимент тоже не плохой. А вообще хочу сказать: "Спасибо" Плужниковой Л. В. Я не знаю где вы ее "прятали" всё это время. Очень классный кассир, вежливая, чуткая, добрая. Рада что появился такой приятный кассир в Вашем магазине.
Сова Саша
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕСТНЫЙ БАНКОМАТ, ОН СОЖРЕТ ВАШУ КАРТУ И НЕ ОТДАСТ ОБРАТНО! А так магнит, как магнит. Обычный магазин, порой идёт слишком ощутимая наценка на товар и еще порой собираются слишком большие очереди :р
Evgenii Semenov
Приобрёл в данном магазине сыр в нарезке , дома после съеденного ломтика посмотрел на срок годности, оказался как две недели назад кончился (((( капец! Будте внимательны!!!!!
Даша Третьякова
Ужасный магазин! Цены на кассе оказываются совсем не те, что заявлены на ценнике; вечная очередь на кассе, работает всегда одна (хотя, на минуточку, их три!); персонал в несколько (3-4) человек, что для такой площади (магазин большой) очень мало(!), и вид у них вечно уставший, замученный; и, кстати, работать на кассе они не умеют:1)конфеты вместо 180гр взвешали 400гр (я сначала обалдела, а потом зашла в соседний магазин, мне там взвесили и тоже в шок пришли, я вернулась в Магнит и попросила перевешать, оказалось, что да, 180гр, попросила сделать возврат, касса зависла, минут 10 пытались,опять же очередь собралась, я опоздала на работу!;2)в другой раз мне сказали (уже на кассе), что конфеты мне продать не могут, там как они не внесены в базу (несколько разных видов, приход не новый)... Не нужно выставлять товар, которым не умеете или не хотите или не знаете как торговать!! Это какая-то жесть.. больше ни ногой!! ПрОклятое место!!!
Дмитрий Баянов
Лучший магазин из Магнитов в Кузнецке. Чисто, светло, и удобно.
Лара Атни
Купила замороженный куриный фарш, разморозив обнаружила сильный запах тухлятины.
А-
Анастасия-Массаж -Шугаринг
В магазине ценники указаны с акцией, на кассе пробивают товар без акции. Уже не первый раз. Продукты не свежие, будьте внимательны. Сыр покупала, принесла домой, поняла что затхлый и с плесенью! Продавцы и таваровед хамят, на мои претензии! Не ходите в этот магазин