Pylin
2.1
2.1
ЯВ
Яна Воробьева
Прошу придать огласке! Я проживаю в г Новокузнецк.Мною была совершена покупка мягкой мебели под заказ у продавца ИП Пылин(мебель ФУТОН вТЦ "Маяк" который находится по адресу:пр.Курако 49к.1. За заказ я сразу оплатила 100% стоимости мебели это было условие продавца. В договоре купли-продажи установлены сроки исполнения заказа 30рабочих дней. Оплата была 29.09.2025 на сегодняшний день на 16.12.2025 мебель мне так и не изготовили. Продавцу было направлено 2досудебные претензии на возврат денежных средств и компенсации за срыв срока заказа. До продавца невозможно дозвониться, а если вам повезёт и дозвонился кормят завтраки по изготовлению, на просьбу вернуть деньги отвечают, что денег у них нет, счета арестованы(хотя я платила наличными деньгами). На данный момент мой юрист направляет пакет документов в суд, так же написано заявление в полицию по месту жительства, заявление органами от меня принято и идёт рассмотрение дела об этом продавце. (Цель заявления что я попала в руки мошенников, берут 100℅ оплаты и всё на этом). Так же у данного продавца есть торговая точка в г. Новосибирск, в ТЦ Большая Медведица. Когда я зашла в 2ГИС и обнаружила отзывы людей, которые так же пострадали от лап этих мошенников. Призываю людей, кто пострадал от этого продавца идти в полицию и писать на него заявление. Чем нас пострадавших будет больше, тем быстрее их поймают очень надеюсь , что эти люди ответят по всей строгости закона. Люди знайте и защищайте свои права и финансы!
ВП
Владимир Путин
При 100% предоплате в сроки не готова трубки не берут мошеники 100% через суд
ВГ
Владимир Гришин
Увидел экспонат дивана.Заказал себе такой только из другого материала.диван пришел обсолютно не соответствует качество.Садишся и попой упераешся в каркас.Заплатил 76.080.Деньги не вернули,ждал больше месяца.Пришлось брать у них же другой диван.Ужасно возмущён и не доволен.Шарашкина контора.
Альбина Бибекина
Все положительные отзывы куплены. Не предоставляют чеки, договор купли-продажи с условиями и гарантиями. Просят сделать перевод предоплаты. Срывают все сроки поставок и кормят завтрашним днем. Прочти я отзывы о них ранее, никогда бы не купила здесь ничего. Не повторяйте наших ошибок.
ИС
Ирина Скударнова
Меняли обивку диванов и кресел . Сверху ткань поменяли , а внутри нет!!!!!! . Смысл тогда того , что меняла ? И на кресле крепление сломали и не сделали . Сказали новое надо . При чем за мой счёт . Я отдавала все исправное . У них лучше новое купить , чем менять обивку . Механизмы сломали и подножку тоже . Внутри ничего наполнитель не меняли , как был грязный и вонял , так и осталось . А денег содрали очень много
ИИ
Иван Иванов
Привезли диван витринного образца. Весь затертый. Менять отказались.
Лилэ Чудинова
Очень давно хотели приобрести кресло - рекляйнер. Обошли половину салонов города, но только здесь нашли, то что искали. Консультант салона помогла определиться с моделью и тканью. Обговорили особенности ухода и эксплуатации. Были очень вежливы. Доставка товара была точно в срок. В целом, осталось приятное ощущение от посещения салона.
Алена Постникова
Заказали диван-трансформер futon и остались очень довольны . Удобный и красивый диван , хорошо смотрится даже в классическом интерьере , ткань без резких и посторонних запахов ( значит окрашена не из дешового сырья ) . Привезли в течении недели за что отдельное спасибо .Рекомендую данный салон .
Алексей Лисицкий
Заказывали диван 30.06.20г. Срок исполнения 30дней, позвонил 29.07.20г. Чтобы уточнить когда привезут. И тут начались разговоры о продлении сроков еще на две недели сначала причина была нет ткани потом в процессе разговора причина поменялась что уже нет основания. Короче сказочники не ходите к ним. Написал заявление на возврат денежных средстви жду
Илья Огарев
К качеству дивана претензий нет. Но сервис отвратительный, обещали сделать и доставить диван максимум за 15 дней, по итогу ждали 25. Кормили завтраками на протяжении недели. Наобещали бесплатных плюшек в виде подушек, доставки и подъёма дивана. (Последнюю неделю с нами общался только управляющий, видимо, девушке, что продавала нам диван уже стыдно было). Из подарков за ожидание и вечное "завтра привезём" нам организовали бесплатную доставку и 2 подушки. За хороший диван и подушки спасибо. ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНОЕ впечатление оставили о себе. Прошу, не обещайте людям то, чего сделать не можете.
Игорь Гафаров
Заказывали в Футоне диван с ящиком. По качеству претензий нет, но сервис подкачал. Мало того, что ящик делали месяц, так и доставку нормально не организовали. За день до этого позвонила девушка с вопросом, когда можно привезти. Я сказал завтра в любое время, разумеется с расчетом на то, что мне позвонят хотя бы за пол-часа. В итоге позвонили в пять вечера - выходите, принимайте. Словесная перепалка, крики, наглый тон... В итоге доставили на адрес моего местоположения. Теперь мне его везти на другую квартиру, разумеется за свой счет. Просьба к руководству - объясните своим сотрудникам элементарные принципы организации и сервиса. Первый раз сталкиваюсь с такой халатностью.