Гармония
Салон мягкой мебели
ИШ
Ирина Шипилова
Хочу отметить, что диваны изготавливают высокого качество. По крайней мере именно такой мы получили. Какой цвет материала выбрали, такой диван и получили. Спасибо, мы остались довольны.
Наталья Кудрявцева
Диван уже стоит и радует нас. Красивый по дизайну и удобный в эксплуатации. Цена нас полностью устроила. За такое качество даже подарок для нас. Всем рекомендуем мебельный салон «Гармония».
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЖ
Алиса Журавкин
Спасибо менеджеру Ольге за отличную работу. Помогла нам выбрать диван, цвет ткани. По всем оформлениям решила вопрос. Доставили ближе к обещанной дате, так что не пришлось даже ждать.
ДБ
Данил Баженов
Выбрали салон Гармония, так как знакомые уже получили свою мебель. Нам понравилось. Диван заказали такой же модели, только ткань обивки выбрали другую. Качество, как и ожидалось, хорошее.
МЛ
Максим Лифантьев
Доволен диваном .Качество на отлично , доставка на уровне , все быстро занесли , собрали .Буду рекомендовать друзьям и близким .
28 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
Никита Кучеров
Спасибо большое менеджерам салона , все быстро , понятно , профессионально! Помогли подобрать модель дивана по нашему запросу , с выбором цвета было не просто , ну очень интересный дизайн квартиры у нас , но подобрали именно то , что хотели , благодарим ! Процветания и хороших продаж!
КН
Карина Наумова
Хочу поблагодарить за наш новый диван ! Мы так давно мечтали приобрести Бруклин , и вот он у нас дома ) Очень довольны , спасибо большое Гармонии и всему коллективу !
ПГ
Полина Горошкина
Цена приятно удивила: за такой уровень материалов ожидали дороже. Предложили ткань из текущей коллекции со скидкой и адекватную доставку. В итоге получилось дешевле, чем в сетевых магазинах, а визуально и по ощущениям качество лучше. Хороший баланс цены и результата.
ПМ
Полина Морукова
Взяли диван-кровать с механизмом «тик-так». В салоне подробно объяснили разницу в наполнителях, подобрали оптимальную жесткость. Спим уже вторую неделю поверхность ровная, пружин не чувствуется, короб для белья вместительный. Посторонних запахов нет, фурнитура добротная, ничего не скрипит.
Анна Мясникова
Ждали диван 7 месяцев,продавцы игнорируют. Первый раз с таким столкнулась, больше мебель там не куплю. Качество дивана на троечку
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Где вы ждали 7 месяцев ? И кто вас игнорирует ? И по какому поводу игнорируют ? И что с качеством ? Не совсем понятно .
Мы приобретаем уже не первый диван в салоне Гармония , очень довольны качеством и ценой ! Спасибо вам большое за новый диванчик теперь уже для дачи🤗Ждали конечно мы около двух месяцев , так как из наличия не подошло ничего по цветам, но мы ооочень довольны в очередной раз ) Спасибо !
ИГ
Иван Гулый
Заказывали себе диван, договор N2160 от 27.10.2024 менеджер красиво напел, что диван будет готов до нового года, поэтому решили заказать диван родителям договор N2173 от 15.11.2024 в итоге оба договора были не выполнены (просрочен срок исполнения) перый привезли 14.02.2025, а второй 07.03.2025. Но это было пол беды, качество исполнения желает быть лучшим.
ЕГ
Елена Гулая
Заказали диван 27.10.2025, сказали, если оплатите сразу всю сумму, до нового года диван будет готов, но не тут то было… многократные звонки, сообщения с моей стороны по поводу когда же все таки диван привезут переодически оставались в игноре, с их стороны не было ни одного звонка. За неделю позвонила менеджер, сообщила о готовности и уточнила про самовывоз или оплату грузчиков(видать хотели чтоб мы оплатили доставку), естественно они это сделали бесплатно, все сроки по договору нарушены. 14.02.2025 диван привезли, но качество сборки отвратительное, лишние дыры, везде сколы лдсп, обивка снизу просто из клочков, написали обращение, приехали забрали, но увы, вернули все в том же состоянии. Не намерены за такую стоимость мириться с таким качеством, пишем официальную претензию и обращение в соответствующие органы.
Марина Филоменко
22 ноября 2024 года заказали в данном салоне угловой диван. На дворе 3 марта 2025 так дивана и нет и никто даже не звонит не предупреждает, что товар задерживается. Когда сама позвонила узнать когда же все таки будет товар, так ничего внятного и не говорят. Вроде как какие то комплектующие не пришли, на минуточку заказ был сделан ТРИ месяца назад. Они что пешком идут. Знала бы не заказывала бы в этом салоне. и не понятно когда теперь привезут диван.
Ирина Краева
Интересно откуда столько положительных отзывов?!заказали диван 21 октября 2024-никто не звонит,все сроки давно истекли,сама звоню и мне только обещают-извините,но вынуждена обратиться в суд и нанять адвоката!уважаемые будущие покупатели-будьте бдительны!
Светлана Королёва
Ранее здесь покупали диван в гостиную и вот приехали купить небольшой диванчик для обеденной зоны. Ничего подходящего не нашли, поэтому менеджер предложил сделать под заказ. Готовую мебель доставили домой! Как всегда, качество на высоте 😍
ФЦ
Филипп Цареградцев
Думали кресло-кровать купить дочке, но увидели такой интересный вариант дивана в ее любимой расцветки. Тоже раскладывается в кровать. И такой небольшой по габаритам. В итоге выкупили эту модель.
МП
Марина Полуян
Хочется отметить высокое качество изготовление мягкой мебели. Нам сделали диван и пуфик к нему (подушки). Дизайн мы сразу обговорили. Ткань выбрали в салоне. В сроки свои уложились и ни дня не задержали.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
МТ
Марк Трубецкой
Выбрали подходящую модель дивана из эко кожи. Выполнено на столько качественно, что не придерешься. Даже не хотелось ничего менять. Покупку сразу оформили. Доставили на следующий день.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще!
ПХ
Полина Хотькевич
В салоне внимательный персонал работает. Показали различные модели – как раскладывается, какой механизм рабочий и тд. Цены тоже приятно удивили, думали дороже выйдет. Диван заказали, договор оформили, ждем)
Алина Шкловская
Мы в салоне выбрали модель мягкого уголка, который нам понравился. Только цвет ткани нам не подходил и нам любезно предложили выбрать. Таким образом мы получили мебель той расцветки, что хотели.
Алексей Куковякин
Странная логистика, но тем не менее пытаются!!! Что-то пошло не так. Общаться не хотят, ссылаются на поставщиков мировой кризис, на погоду, условия труда и т. д. И в итоге у них так принято, брать заказы и............
Андрей Боровков
Заказывали угловой диван. Менеджер был с нами доброжелателен и внимателен во время всех обсуждений. По готовности диван привезли к нам домой и собрали. Диван удобный и красивой расцветки. 👍
Анна Сулаева
Лжецы и обманщики. Приобрели диван Бруклин январь 2024 год(. В августе обнаружили производственный дефект,написали претензию в Августе. Спустя 17 дней ни ответа ни привета. Я приехала опять туда( приезжала в магазин 5 раз) . Через месяц предложили ремонт за их счет( согласилась) сказали ждут попутно машину( обеднели видимо,а то что это должно решиться в течении 10 дней-не не слышали) ссылались все время на финансовые сложности и тд. По итогу я ждала звонка( сказала что могу принять в течении 1,5 недель потом из за графика рабочего не смогу(мне так и не позвонили) прошел еще месяц. Требую экспертизу, сказали заберут во вторник( я попросила позвонить за сутки) и вот опять тишина!! Вы самый ужасный магазин. Никому не рекомендую!!! Если не хотите проблем! Вместо 10 дней / 3 и более месяца. В планах подавать на экспертизу самой и в суд. Месяц назад по магазину было 3 отзыва, сейчас 40( каждый день хороший отзыв🤦🏻♀️ )
ДБ
Дарья Беляева
Приобрела диван-кровать в этом салоне, осталась очень довольна. Выбирали долго, консультанты терпеливо отвечали на все вопросы. Привезли и установили прямо в день покупки. Теперь это любимое место для сна и отдыха. Благодарю за отличное обслуживание!
VG
Velvet Galvez
Нужен был новый диван для гостиной, зашли сюда по рекомендации. Приятно удивил персонал: помогли подобрать модель, которая идеально подошла. Привезли на следующий день, и сборка прошла быстро. Мебель удобная, теперь часто отдыхаем на ней всей семьёй.
ОЯ
Ольга Яковлева
Покупали диван в этом салоне, выбор оказался большим. Продавцы помогли подобрать нужный размер и материал, всё объяснили подробно. Доставили в срок, и занесли прямо в комнату. Диван красивый и удобный, выглядит солидно. Спасибо за профессиональное обслуживание!
ИБ
Ирина Ботяйкина
Доброе утро. 26 июня 2024 года оформили договор на изготовление дивана. Прошло уже не только 45 рабочих дней, но уже и 60 давно пролетело. Дивана нет. Обещали перезвонить, тишина. Звоню каждый раз сама, то свет отключили, то материал задержали. Что то вообще не понятно, что за отношение к клиентам.
ОЗ
Олег Зачинский
Ничего плохого отметить не могу о салоне, диван который заказывали в салоне получили точно в срок. Полное соответствие заявленным срокам, это особенно важно было для нас, потому что не хотелось спать на полу после переезда в новую квартиру🤪
Александр Помяловский
Сервис обслуживания понравился, причем что в салоне, где все от и до рассказали и помогли определиться с выбором, что по доставке, мастера аккуратные-и на этаж подняли и собрали буквально за 15 минут. Теперь планируем заказывать дочке диван)
СД
Светлана Дымкина
Адекватные в сравнении цены на мебель по индивидуальному заказу. Остались довольны выбором салона, потому что все хорошо организовано. Были соблюдены сроки изготовления, а также по сервису доставки и сборки все сделали, что требовалось
ОЛ
Ольга Лозина
В салоне ненавязчивое обслуживание, было приятно пообщаться с консультантом, которая сориентировала по условиям заказа дивана, нас все устроило, поэтому сразу заключили договор. По срокам не подвели, заранее отзвонились по готовности и договорились на доставку
МТ
Марина Тарасенкова
Нам нужен был большой диван, чтобы он с одной стороны угловой и при этом раскладной. Расцветку помог подобрать менеджер. Сделали в необычном формате – двух цветов. Получилось оригинально и эффектно, что классно сочеталось с нашим ремонтом.
Алина Краснова
Хочется выразить восторг за полученную мебель. Качество просто супер! Я понимаю, что большая загруженность, но за 22 рабочих дня мы получили свой заказ. Доставили и собрали диван. Никакого постороннего запаха я не заметила. С удовольствием сразу развалились на нем)
ПЗ
Полина Захаренко
Нашли отличный угловой диван в гостиную в салоне. Приятные цены, если учитывать то, сколько мы обошли магазинов мебельных сравнивать было с чем. При покупке согласовали все условия по доставке и подъему на этаж, не подвели, привезли как договаривались
НД
Николай Девятов
Материал, который мы выбрали для обивки дивана на складе в нужном количестве не оставалось, но мы согласились ждать. И вот спустя 2 месяца получили наш диванчик в классной расцветке, как мы и хотели. Спасибо большое всем, кто принимал участие в этом.
Ольга Кузьминцева
Много чего хорошего могу рассказать о данном салоне. Мы здесь заказывали диван. Какой он получился классный. Потому что здесь большой выбор материалов для обивки, да и дизайн выполняют разнообразный. Сроки у них довольно большие, но нам изготовили за 3 недели.
Юлия С
Рекомендую всем кто планирует обновлять мебель! Нам понравилось все от А до Я! Большой выбор тканей для дивана, ручная работа и индивидуальное изготовление под нужные размеры. Заказ выполнен вовремя в сроки! Без задержек) приятный и вежливый персонал! 10 из 10 !!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
Екатерина Начарова
Заключили договор 23 июня на изготовление дивана, до сих пор 28 августа ничего не привезли, 45 рабочих дней прошло!!! и даже не позвонили, что заказ задерживается, хотя по договору должны были…позвонила им, сказали, ждите, нет материалов, сколько ждать, не сказали! Имейте в виду при оформлении заказов, будете ждать ооооочень долго! Больше ничего в жизни не возьму у них и никому не советую! Смотрю, судя по отзывам, я тут не одна такая…
Анастасия Волкова
И я решила поделиться своим отзывом😀 наконец-то у меня сбылась мечта и мы купили наш диван,( диванЫ- сын тоже попросил обновить комнату). Огромное спасибо Ирине, что помогла нам определиться с выбором модели и цвета💐( Ирина целый час рассказывала мне про диваны, про материал, не знаю как она меня не послала🤪) по сроку изготовления в договоре 20-30 рабочих дней, максимум - 45, для меня было приятной неожиданностью, что диван изготовили за 16 рабочих дней (тот материал,что мы выбрали,был в наличии на складе и нам не пришлось ждать его привоза), ребята,которые привезли, занесли и собрали диван, вам спасибо- все четко,быстро. Желаю магазину высоких продаж и адекватных клиентов!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Спасибо вам большое , за теплые слова 🙏🏻Спасибо что выбрали нас 🤗🥰😍
DK
Dina Kravhenko
Огромное спасибо мебельному салону Гармония за наш диван!!! Консультанту Ирине отдельное спасибо, что помогла нам с выбором и цветовой гаммой!
Жанна Сухова
Наконец то мы дождались своего красавца Бруклин! Он шикарен... 😍 очень удобный, качественный, строчка к строчке, фурнитура, все огонь 🔥 вся семья довольна, спасибо салону "Гармония" за такой подарок к новому году!!! Желаем вам побольше положительных клиентов, успехов и процветания!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛С наступ…
Вадим Филатов
Купили шикарный диван!очень комфортный!!!я в восторге.Всем огромное спасибо
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое за приятный отклик☺️спасибо что выбрали нас )
Mark Книголюб
Могу сказать тоже самое , по факту на словах обещали одно , потом резко ссылка на договор , типа 1,5 месяца это максимум , я говорю ну вот к этому сроку успеет , конечно успеет , скорее всего раньше будет, потом типа проблемы с поставщикам и ссылка на договор , ну конечно по факту не придерешься . Продавец - « Че деньги то есть ? Или в рассрочку ?». Тебе какое дело ? наудите более компетентных продавцов консультантов В общем , не советую здесь приобретать мебель , на словах одно по факту другое.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте)) все в рамках договора ) недовольны то вы чем?) что мы выполнили условия договора ? Ил…
ЛЛ
Лилия Левченко
После не удачного и продолжительного поиска дивана «своей мечты» , пообщавшись с консультантами магазина мягкой мебели «Гармония» которые пообещали помочь и воплотить мою мечту, заказала угловой диван с оттоманкой «Герцог» из натуральной кожи. По договору максимальный срок изготовления 45 рабочих дней, диван изготовлен в срок и доставлен. Привезли в разобранном виде хорошо упаковав в целлофановые пакеты и пищевую плёнку. Грузчики всё занесли, распаковали, собрали , поставили на место и всё это очень аккуратно и за короткое время. За что им большое спасибо. Диван оправдал ожидания. Изготовлен очень аккуратно . Хочу выразить огромную благодарность магазину «Гармония» , консультантам Ирине и Ольге за внимательное и чуткое отношение, за грамотные и объективные советы при выборе модели. Вы помогаете людям создать домашний уют, это очень важно. Желаю магазину процветания и побольше благодарных покупателей. СПАСИБО!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Лилия , спасибо вам огромное , за теплые слова 🙏🏻спасибо что выбрали нашу фабрику Гармония🤗
Наталия 🌹
Еще не получив диван , можно написать негативный отзыв о компании , при оформлении , обещали дословно - Максимум максимум !!! 30 рабочих дней , обычно быстрее ,ну ориентировочно 1,5 месяца . Процент видимо за продажу получили, стало наплевать. Все сроки вышли обещаные и сказанные в салоне . В итоге - звоню , то выходной , ну ок , записали номер договора , не перезвонили. Ну хорошо , звоню в рабочий день , перезвонить обещали , уточнить на фабрике , молчат. Ну надеюсь здесь можно достучаться до руководства .
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ознакомьтесь внимательно с документами , максимальный срок изготовления 45 рабочих дней…
ЕА
Елена Алабашева
Отличный диван, очень удобный, практичный, то что я хотела🔥. Спасибо , Гармония🙂🌺
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нашу фабрику❤️Мы очень рады что вы довольны )
НВ
Надежда Воронцова
Заказывали, два дивана Бруклин и, Дублин,качество отличное, очень довольны товаром.Помогала с выбором и цветовой гаммой консультант магазина Гармония Ирина, большое спасибо.
Спасибо что выбрали нас)
АЗ
Анна Завразина
Спасибо огромное за наш большой, красивый и оооочень удобный диван!!! Вся семья довольна🤗
20 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Марина Вид
Диван отличный.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤