Юридические услуги
UK
Umedjon Khuseynovich
Очень приятно общаться и работать
ПК
Павел Кранин
Ольга Владимировна , большое спасибо за проделанную работу! Вы сэкономили мне массу времени и нервов. Результат великолепный!
SG
Svetlana Gnezdilova
Отличный специалист! Очень помогла в деле представления интересов по нарушению пдд, добилась мягкого приговора, сопровождала все встречи, представляла интересы в суде. Постоянно была на связи и отвечала на любые вопросы. Лучший адвокат, которого я встречала. С тех пор рекомендую Ольгу Владимировну всем.
Вероника User
Обратилась с непростым вопросом, работали на протяжении нескольких месяцев, благодаря Ольге вопрос был решен грамотно. Спасибо вам за работу и желаю профессиональных успехов и в дальнейшем.
О
Ольга
Хочу выразить свою благодарность Ольге Владимировне за проделанную работу, высокий профессионализм. Обратилась к ней с необычным делом, которое было выиграно!Уже посоветовала многим людям данного специалиста и слышу только хорошие отзывы! Всегда на связи, подробно и доступно объясняет все. Обращайтесь и не пожалеете!!!
Никита Маляров
Отличный, специалист Помогли решить сложный юридический вопрос Спасибо
КС
Ксения Селезнева
Выражаю благодарность, Ольге Владимировне за предоставление моих интересов в г Прокопьевске по вопросу семейного спора между мной и бывшем супругом Все разрешилось в мою пользу!!!
ЕР
Евгений Ручкин
Для меня было важно, что адвокат на телефонный звонок ответила мне в вечернее время, и в выходной день, т.к. вопрос был срочный.В ходе общения рассказала как действовать, какие шансы, озвучила цену и план работы, всё закончилось благополучно! Огромное спасибо Ольга Викторовна.
Большое спасибо, что оценили 😌
МГ
Михаил Гендов
Ольга Владимировна, замечательный человек! очень сильно помогла! переквалификация! как результат! Ответственный и отзывчивый человек! Поможет! Не сомневайтесь!!!
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо 🙏👌
ОБ
Олеся Булах
Обращаюсь к Гогельганс О.В онлайн, всегда в мою пользу решаю свои вопросы 👍Профессионально, четко,ясно! Всегда благодарю и даю контакты своим друзьям и знакомым!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Олеся. Мне тоже приятно с Вами работать. И отдельная благодарность за Ваши рекомендации
Антон Резе
Отличный Адвокат с большой буквы!!! Обращаюсь за помощью не в первый раз, и ни одно дело не проиграно.Ольга Владимировна спасибо за то, что свое дело вы хорошо знаете!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарю Вас за отзыв. Всегда на связи и готова помочь.
Олеся М
Обращаюсь к Ольге Владимировне не первый год. Были различные вопросы, как семейные так и по обжалованию судебных приказов, не законные взыскания, составления жалоб на медицинские организации за невыдачу лекарств положенных ребенку, по вопросам недвижимости, сделать оценку и проверить сделку. Специалист своего дела, всегда вникает в ситуацию и помогает. Качественно выполняет свою работу и сопровождает в дальнейшем. По всем юридическим вопросам обращаюсь только к Ольге Владимировне.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за доверие многие годы
SU
Sberid User
Обращались неоднократно к адвокату Гогельганс Ольге Владимировне, помогала по разным сложным вопросам и ситуациям. Ольга Владимировна - Адвокат с "большой буквы" , Профессионал своего дела по юридическим вопросам и защите в суде. Спасибо Вам за индивидуальный подход, понимание и поддержку.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Всегда рада Вам быть полезной, и готова помочь
Ольга Гогельганс
Уважаемые мои постоянные клиенты. Спасибо за доверие. Теперь нахожусь к Вам еще ближе. Офис расположен Ермакова 1,корп.2. Вход со стороны Загса, 1этаж,сразу направо! Рада Вам помочь. А также готова оказать качественную юридическую помощь новым клиентам. Индивидуальный подход. Работаю как в Новокузнецке, так и выезд на межгород. Консультация возможна онлайн
ЕР
Елена Романова
Отличный специалист , очень помогла в моем вопросе. Своевременно подготовила всем документы. Мы получили положительный результат в суде. Рекомендую
Спасибо Вам за отзыв!