Тонирование автостёкол
Тонировка задней полусферы за 2 часа
Запись на тонировку
Екатерина .
Выбран компанией
Делала тонировку на лобовое стекло у ребят. Осталась очень довольна качеством работы, временем выполнения и вежливым сервисом. Ребята большие молодцы. Также порадовали довольно нужные советы от специалистов. Спасибо
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина!мы рады что вам все понравилось!Обращайтесь с радостью поможем!
Константин Мутракшев
Спасибо парням, всё 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥респект. Рекомендую!!!!!
НВ
Николай Воротников
🔥
Анна Тумаева
Обратилась за полировкой, ударением царапин. Сделали все качественно. Спасибо большое Артему, очень вежливый, сделал все на высшем уровне, работой довольна!
Александр Городецкий
Делал броню на зоны риска, атермалку и тонировку на передние стекла, бонусом оклеили мониторы в салоне. Все получилось идеально. Однозначно стоит сюда обращаться! Фото работы, прилагаю⬇️
Ксения Бибикова
Рекомендую! Быстро. Качественно.
Александр Бастрыгин
Парни знают свое дело быстро и качественно затонировали ладу калину по приемлемой цене. По времени обошлось всего 1ч 20мин. Это вы всех похвал. Буду рекомендовать знакомым вас.
Вадим Фролов
Тонировал фонари, все супер, ребята мастера своего дела сделали работу быстро и качественно
ДЮ
Данил Юрьевич
Лучшие в нашем городе,все быстро по делу,качество на высоте!подход к каждому клиенту(даже вредному😂) Александр и Артем знают свое дело Бронирование и тонировка только к ним!
8 октября 2025, официальный ответ
Данил Юрьевич, рады сотрудничать) спасибо за доверие ! Подход к каждому клиенту всегда приветствуетс…
Валерий Степаненко
Не первый раз пользуюсь услугами данной студии. Всегда всё на высшем уровне
Сергей Парий
Спасибо парням, всё огонь!
МШ
Макс Шатров
Делал тонировку передних боковых стёкол, 5%, ребята сделали все быстро и качественно, профессионалы, спасибо, рекомендую👍
АЗ
Антон Зиганшин
Все обьяснили все рассказали. Спасибо за консультацию.
ВЛ
Виталий Ларьков
Добрый день! Приехал узнать на счёт тонировки, так совпало что на 12:00 человек не приехал, мастер предложил сделать сразу, всё чётко, спасибо:)
ИЯ
Иван Яцуба
Делал тонировку и бронирование капота, все отлично)
Андрей Ващекин
Тонировал Камри ,быстро качественно. Приехал в назначенное время, даже сняли полность передние стёкла для тонировки. Ребята знают толк в своём деле.
AД
Amir Джураев
Всегда все четко и не дорога
Ваня Митрофанов
Тонировал В данном сервисе, остался на все 💯 доволен Артем красавчик, делает от все души 👍
Юлия Беляева
Быстро и качественно затонировали стекло
@ @
второй раз заезжал к парням, мастер Артём красавчик, сделал быстро, качественно, по адекватной цене
Д
Дмитрий
Снимал тонировку у ребят. Подход профессионалов оперативно, аккуратно, чисто. Сняли стекла не снимая дверных карт.🔥🔥🔥
АХ
Алексей Хороший
Делал тонировку задней полусферы. Сделали быстро, качественно! Рекомендую!
Андрей Кокин
Все сделано хорошо и аккуратно!
Николай Nikolay
Затонировал тут уже несколько авто себе и всегда все на высшем уровне, можно записаться на удобное время и заниматься будут твоим авто, а не другими. Очень быстро и качественно делают, приятные ребята, удачи в развитии.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия, всегда рады помочь)🤝
Максим Авдонин
Молодцы! Наклеили полосу и полернули фары, работают слажено и быстро, чувствуется опыт, цена дешевле чем у многих, однозначно рекомендую!
Alexandr Kholodilov
Хорошая контора, быстро всё делают, качественно и не дорого, вторую машину уже тонирую у них, знакомым советовал так же довольны как и я.
ИХ
Игорь Хук
Обращался по тонировкой авто. Все сделали быстро и качественно! И цена приемлема.
Siberia Club
Мастера на все 10 балов ✌🏼 Неоднократно обращался по поводу тонировки,и в этот раз не исключение,машина старенькая,пыль оскалы и т.д не помешали сделать без единой пылинки ВСЕ СТЁКЛА!качество превосходит цену!)должно быть дороже 😅
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Егор Марков
Парни знают свое дело, затонировали заднюю полусферу, и лобовое хамелеон, оооочень качественно. Тонирую уже 2 машину и второй раз доволен как слон. Красавчики, успехов👍
ИЛ
Иван Лопатенко
Самое лучшее место по тонировке,тонирую не в первый раз и не первую машину ,ребята делают все качественно,всегда объясняют и подсказывают
Дима Едапин
Сделали все быстро и качественно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
Светлана Мелешко
Сделали тонировку лобового стекла и задней полусферы. Не в первый раз обращаемся , настоящие профессионалы . Все быстро , качественно и аккуратно. Спасибо большое!
Артем Артемов
Сделали тонировку лобового атермальной пленкой по ГОСТу. А так же задней полусферы Спасибо) вид стал намного интереснее ) Все в срок) быстро, качественно, аккуратно ) Вежливый и приветливый персонал ☝️
6 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за высокую оценку)😎 Обращайтесь)🤝
Bad Company
Все отлично!Сделали все на высшем уровне!Рекомендую!
AB
Alex Block
Сделали быстро и качественно 👍
Алексей Савельев
Бронировал фары и часть кузова. Очень доволен качеством работы и материалами. Артём и Александр приветливые и коммуникабельные парни! Приятно иметь дело) Всем рекомендую 👍👍👍
Алексей Петров
Затонировали быстро и качественно . Рекомендую. 100% останетесь довольны.
Сергей Сергеевич
Заднее стекло сделал отлично
Александр Автоподбор
Отличные мастера своего дела, делают быстро качественно. Я сам из Прокопьевска уже 10 лет, езжу только к ним.💪👍🤝💪👍
Тимур Кот
все прекрасно, просто слов нет, спасибо большое 👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Р
Руслан
21.08.2024г. обратился в данную фирму. Тонировал лобовое и передние боковые стекла на тойоте Camry. Хочу выразить благодарность ребятам за подход и отличную работу. Бонусом отрезервировали стеклоподъемник. Цена- качество 👍. Однозначно рекомендую данную компанию!
23 августа 2024, официальный ответ
🤝Спасибо большое! Приятно сотрудничать!
РМ
Регина Мишина
Дополняю отзыв спустя 3 месяца🙂 Качество по прежнему идеально 👍 сегодня остановили сотрудники ДПС, делали замеры и светопропускаемость в пределах нормы ☺️👍 сказали, что это первая машина, которая в норме с атермальной пленкой😂 так что спасибо ребятам еще раз, что и качественно и в рамках норм(это было немаловажно)☺️ То что писала ранее: Делала тонировку передней полусферы + бронирование фар, все просто супер👍🏻 Сделали в день обращения Спасибо большое ☺️ За тонировкой только в «Тонировка-НК»😉
Артём Т
Грамотные специалисты, рекомендую!
Алина Гагарина
Делала тонировку задней полусферы. Осталась довольна качеством и результатом. Никаких очередей, приехала по записи и сразу же принялись за работу. Сделали быстро. Парни свое дело знают и делают это умело. Спасибо 👍🏼
FF
Footwork Fanatic
Сделали тонировку на лада Веста, качественно и быстро, рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте еще)
Артем Аристов
Довольно хорошо наклеили, минусов не заметил. Все по записи, ожиданий нет. , всем доволен, быстро и качественно! Рекомендую!!!
Александра Толмачева
Сделали тонировку просто отлично, сервис очень хороший, делают быстро и качественно! Рекомендую!!
Юрий Yury
Три звезды потому что, во первых цену сказали когда уже начали отрывать тонировку и нету прайс-листа, как будто сказали цену от себя , второе тонировка только одна и третье двери не собрали до конца . А так работа сделана хорошо и можно сказать быстро . Машину выгнали на улицу и оставили открытой . 1.07.2024 номер заказа номер договора не предоставили , чек так же не предоставили.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Какой автомобиль и номер авто?что конкретно мы вам делали?
Андрей Куриленко
Рекомендую ✌🏻
МГ
Максим Галкин
Парни специалисты своего дела! Если сомневаетесь, приезжайте или позвоните, всё расскажут, покажут, сомнения ваши развеят. Я доволен результатом и знаю куда привезу следующую машину на тонировку-это "Тонировка-НК" !!!