Городские автогрузоперевозки
ООО Тк Транслогистика
3.1
аП
алексей Первый
Привезли товар с Новосибирска и умудрились его помять не советую эту компанию с возвратом денег тягомотина ещё та
Софья ***
Обратилась в эту Транспортную компанию по совету друзей (они давно с ними сотрудничают) и не пожалела. Менеджер Ольга просчитала мне сумму доставки и сборной машиной, и отдельной. Мы выбрали оптимальный вариант и всё отправили до клиента. Груз пришёл даже раньше планируемого срока. Мне очень понравилось. Советую на все 100%
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
Карина Иванова
Плохая транспортная , сумму доставки не говорят , узнаешь ты ее уже по факту , когда привезут . Доставка вышла в 2 раза дороже товара 🤦🏽♀️ 8500 вышла доставка из Абакана до Новокузнецка , не в одной транспортной нет таких цен . Не рекомендую сюда вообще обращаться
Наташа Жданова
Вежливые сотрудники. Расположение склада удобное, быстро добраться с центра.
Яна Демидко
Адрес поменяйте!!! Ехали через весь город на Кузнецкое шоссе, искали там вход по холоду, чтоб узнать, что вы переехали в другой конец города
3 декабря 2019, официальный ответ
Яна, обновите 2гис там новый адрес указан уже!
Станислав Редькин
Приятный персонал. Занимаются сборными грузами
9 сентября 2019, официальный ответ
Станислав! Большое спасибо за ваш комментарий! Обращайтесь всегда поможем, проконсультируем, привезем, отвезем!