Клевер
Цветочная лавка
ЮМ
Юлия Моя
Самые лучшие цветы в городе именно здесь, очень приятный менеджер. Спасибо за доставку красивых цветов 🥰🥰🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Воробьёва
Приобретались цветы 14.02.2024 , примерно в шесть вечера. Пионовидные розы. Приехав домой (15 минут езды), были подрезаны и поставлены в холодную воду. В семь утра, уже повесели головы. Повторно подрезали и опять в холодную воду со льдом. Придя вечером с работы в начале седьмого, они уже совсем завяли. Положили в холодную воду, толку нет( Очень обидно! Деньги на ветер, настроение испорчено! Явно цветы не свежие.
14 марта 2024, официальный ответ
Мария, сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте oshchegolenkova@mail.r…
Olga Kuprina
Заказывали букеты на свадьбу для невесты , для жениха бутоньерку и себе как поздравительный. Ольга профессионал в свой работе, букеты получились очень, очень красивые. Нам очень понравились. Спасибо!
Александр Крабковских
Грамотный флорист, отлично помогла составить не шаблонный букет. Рекомендую.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
КБ
Карина Братищева
Лучшие в городе! Самые красивые и свежие цветы ♥️💐
2 апреля 2021, официальный ответ
Карина,добрый день!Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Никита Вальдер
После командировки заказал букет для своей девушки. Все цветы отличного качества, может даже не побоюсь этого слова ЛУШИЕ в городе и ценник приятный для любого кармана.В общем если вам не безразлично то как вашей второй половинке или человеку, которому вы хотите сделать что-то приятное будут рады, то обязательно обращайтесь в этот магазин.
1 февраля 2021, официальный ответ
Никита,добрый день!Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Мы работаем для вас!
ПД
Полина Дарий
Благодарю Вас !!! Сервис на высшем уровне !!! 27. 01. 2021 заказала очередной букетик своей племяннице. И как всегда всё отлично. Свежий, шикарный, сочный и наикрасивейший букет, упаковка подняла настроение на 1000%, пунктуальная доставка на +5. Спасибо флористу Ольги, Вы настоящая Молодец, творите чудеса !!! От души желаю Вам дальнейшего процветания!!!
29 января 2021, официальный ответ
Полина,добрый день! Благодарим,что уделили время и оставили приятный отзыв. Чёткость,лаконичность, о…
Елена Елена
Я заказала букет на день рождения мамы❤️. Осталась очень довольна исполнением и качеством. Собрали все идеально, размер и цвет подобрали как просила. Добавили ещё открытку и личные поздравления от нашей семьи. Доставку как и всегда сделали вовремя! Спасибо вам большое. Мама была удивлена и очень рада, так как не догадывалась о сюрпризе😉
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!!!Благодарим за отзыв! Всегда готовы радовать вас и ваших близких.