Автоград
Автокомплекс
Геннадий Ш.
Автоград рекомендую, толковые мастера, приезжал сюда перед покупкой авто со вторички. В ходе осмотра выявили скрытые дефекты, которые продавец намеренно утаил. Благодаря этому удалось неплохо сбить цену😎 Спасибо🙂
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Геннадий, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
леся ващенко
Благодарю Артура за качественный сход-развал, быстро сделал. Цена при этом демократичная.
6 января 2026, официальный ответ
Леся, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Игорь Топалов
Здравствуйте, проходил вчера здесь ТО, работой сотрудников остался доволен, работают шустро, внимательно провели диагностику. Был небольшой люфт в руле и изношенные тормозные колодки. Люфт устранили, колодки заменили. Спасибо за оперативный ремонт👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь,Cпасибо за отзыв.Были рады Вам помочь
Егор Макаренко
В ходе тех.осмотра выявили проблемы с передними стойками. Оперативно их заменили и сделали сход-развал. Услугой доволен, сделали качественно) Дополнительно еще и масло обновил) Спасибо)
26 декабря 2025, официальный ответ
Егор спасибо за хороший отзыв были рады помочь.Обращайтесь.
Софья Салмина
Пожелала что поехала в эту сто, две запчасти меняли 8 часов, порвали тросик АБС приехали забирать машину чек загорелся хотя он не горел, мастер начал спрашивать есть ли у меня автосканер хотя у них должно быть это у самих , в итоги у них этого не оказалось я поехала в другую СТО смотреть из за чего загорелся чек, не советую вам обращаться к ним.
ИЛ
Игорь Лушников
Искренняя вам благодарность за замену тормозных дисков, сделали всё на твердую пятерку. Тормоза работают как надо, никаких скрипов при торможении не издают. Цена за работу более чем адекватная.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады 🌸
dan.votch
Мастера Александра хвалю, золотые руки у человека, в короткие сроки осуществили замену стартера на моем солярисе. Отзыв пишу спустя неделю, машиной пользуюсь каждый день, осечек при зажигании не наблюдается, стартер работает исправно
Петр Н
Появился какой-то непонятный гул под капотом. Как я и подозревал - ремень грм отработал свое, требовалась замена. В городе купил новый ремень, привез ребятам на замену, быстро всё сделали 😉
4 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Егор Столетов
Классно помыли👍 Спасибо вам большое. Корпус авто при мойке не повредили, разводов и царапин за собой не оставили👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать ❤
Алиса Агейкина
Ремонтом моей подвески занимался Сергей, качественно выполнил свою работу, лишних услуг навязать не пытался. Подвеска сейчас в отличном состоянии, ни на что не жалуюсь. Добавила вас в избранное, теперь буду знать куда ехать в случае чего)
25 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
ИШ
Игорь Шугаль
Ещё те ремонтёры! Переобували резину, появился значок неполадки давления шин. Начал глючить один датчик давления. Свою вину не признали, исправлять или компенсировать откались. Мягко послали. Туда больше ни ногой ни колесом.
ВХ
Валерий Химаренко
По замене радиатора претензий нет, всё норм. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 💛
Андрей Зикунов
Промывали радиатор печки, в машине сейчас стало жарко. Спасибо Александру, за хорошо проделанную работу. Хороший мастер, знает свою работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Алина Pace
Ребята старательно работают👍 Провели тех.осмотр, заменили масло, свечи и сходразвал сделали. Заодно решила еще и машину здесь помыть. Всё ок👌
D S
Проткнул колесо саморезом. Сняли колесо, поставили жгут, колесо не спускает. За оперативность и работу 5, за затягивание гаек гайковертом 1, про динаметрический ключ мастера наверное не знают. Итого 3
Игорь Миллер
Заезжал без записи, в очереди не пришлось стоять, оперативно поменяли мне ремень грм. Свои функции выполняет отлично) Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за хороший отзыв. Были рады помочь.
MO
Maksim Osipenko
30 минут работы, были первый раз, в восторге от результата, спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
AM
Andrew M
Руль начал проворачиваться очень туго и с каким-то хрустом. Приехал в сервис, провели диагностику, рассказали дальнейший ход работ и итоговую стоимость. За ремонт спасибо, качественно починили рулевую рейку, теперь ничего не хрустит и не люфтит, управляемость отличная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Andrew, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
ПТ
Петр Т
Спасибо Автограду и Александру за восстановление моей подвески до идеального состояния! Лучшие! Являюсь вашим клиентом с конца 2023 года, машину жены тоже у вас обслуживанием, все довольны, ни разу проблем не было, надежный сервис
29 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Elena Мочалина
Перестали работать фары, поехала в Автоград за помощью, электрик сразу же понял, что причина была в неисправной проводке из-за коррозии. В очередной раз спасибочки 🤗💕
21 октября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
⚡m
⚡ markelove ⚡
Дмитрий молодец у вас, четко мне развал-схождение сделал, машина едет ровно🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ⚡, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Виктория Квасова
Сделали быстро и по приемлемой цене
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ИБ
Илья Баринов
Цены адекватные, лишних услуг не пытаются навязать, обращением в сервис доволен. Чинят качественно🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
Семен Мешков
Обращался в Автоград с заменой радиатора на своей тойоте. Цены нормальные, по срокам не подвели. Андрею привет и спасибо за работу!
k k
Приезжал делать сход-развал после замены колес и подвески, хороший сервис, с клиентами общаются вежливо, все моменты по автомобилю объясняют доходчиво, рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Приехал подкачать колеса, сказали зайдите там спросите, зашёл никого нет, 1 человек переобувает машину, в общем был последний раз лет 5 назад ничего не изменилось...
КБ
К Б
Большое спасибо, всего за 20 минут избавили меня от горящего check engin`а. Хорошего вам дня)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
AlexXx 007
Пришлось немного подождать своей очереди, но сам тех.осмотр выполнили быстро👌 Заменил свечи и масло. Норм СТОшка, контакты сохранил, понравился подход к работе
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, AlexXx! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ПЛ
Павел Лобачев
Сервис топовый, обращаться можно смело. Являюсь их клиентом больше двух лет, ни разу не было негативных моментов. По ценам не дурят, работают честно, со сроками ремонта не затягивают.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Ляхов
Спасибо за качественную и бережную мойку!😉 Тщательно всё отмыли после поездки на рыбалку🙂👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Глеб Архипов
По совету знакомого обращался в Автоград для замены тормозных дисков. Оставил им машину до вечера, после работы вернулся и всё уже было поменяно. Отличная работа, новые диски прекрасно оттормаживают и не издают никаких скрипов⭐⭐⭐⭐⭐
10 сентября 2025, официальный ответ
Глеб,спасибо,что уделили время и написали хороший отзыв.
ИН
Илья Немцев
Рекомендую сервис, старательно ребята работают, доволен заменой бензонасоса🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
AF
Andrej Filatov
Заезжал на ТО, нашли проблемы с проводкой и заодно заменили свечи и маслофильтр. Стоимость услуг устроила, спасибо👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
zhiglovstass
Ездил с семьей в путешествие на своей машине, по приезду подвеска была в очень плачевном состоянии. Здесь проблему решили оперативно, заменили рычаг и сайлентблок, после чего сделали сход-развал. Доволен оказанными услугами, качественно сделали, машина едет ровно, ничего не беспокоит.
Елена
Случилось у меня неприятность, наехала на бордюр и согнула рычаг подвески,написала Александру и сразу получила консультацию. Спасибо за терпение и профессионализм. Очень благодарна , что попала к такому специалисту: все поменял , отправил на развал. Мой красавчик теперь планирует над дорогой. Спасибо большое за уважительное отношение.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Анна В
На развал схождения сюда лучше не ездить. После выезда с сто, застучал наконечник . Заехали на другой автосервис (т.к. живём в другом городе) итог: перегретый наконечник,вытекла смазка, видимо сплавили пластик. Вернулись обратно, вину свою не признали. Клиентоориентированность 0, отдельное "спасибо" исполнителю Дмитрию .
Дана Решетникова
Давно слышала про Автоград, наконец-то заехала проверить машину, которую вдруг начало уводить в сторону. Мастер Александр сделал диагностику подвески. Поменял пару деталей, сделал развал схождение, теперь едет ровно, на трассе не кидает. Рада, что нашла толковых ребят
19 августа 2025, официальный ответ
Дана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Виталий Киселев
Уже лет пять сюда катаюсь. Развал, ходовка, диагностика всё тут. Александр и Андрей молодцы, каждый раз всё чётко. В этот раз менял сцепление в сборе сделали за день. Работу выполнили качественно, жму руку🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Алексей Карамышев
23.07.2025г меняли шаровые опоры на Hyundai i30 перед долгой поездкой, мастер не зафиксировал гайки стопорными шплинтами. После того, как проехал половину страны, в Калининграде, при замене масла, обнаружил отсутствие болта крепления шаровой опоры с правой стороны и отсутствие шплинта с левой. Такая халатность мастера могла стоить жизни не только мне.
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей,мы прверили наши записи такой машины у нас не было.
И🦅
Иван 🦅
Моя машина начала глохнуть на светофорах. Заехал вечером. К утру уже поменяли бензонасос. Проблема ушла. Спасибо. Всё быстро.
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
ДБ
Денис Брехт
Качество мойки, ухудшается с каждым днем… начинаю поиск альтернатив
Komp Ass
Заехал с подтеканием масла, нашли порванную прокладку крышки ГБЦ, головку сняли, проверили, отшлифовали, на все про все ушло считай два дня. Как результат - масло не бежит, даже запаха под капотом нет. Теперь знаю, куда ехать, если что
29 июля 2025, официальный ответ
Komp, добрый день, огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам ❤
Пока я спал мои вещи постирали
Недавно менял в Автограде ремень генератора на своей Весте. Сделали быстро, по цене вышло нормально. После замены машина работает тише. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Станислав К.
Сервис отличный, заехал поменять жидкости, все быстро сделали да и по цене норм
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Филипп
Приезжаю сюда давно. То сцепление менял, то шаровые. Никогда косяков не было. Рекомендую, нормальные мастера
Владислав Краснобаев
Адекватные цены. Ребята работают на совесть
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
VB
Vadim B.
Машина год стояла без дела, только сейчас ей занялся, тут на диагностике нашли неисправные шаровые опоры, сайлентблоки, треснувший ремень грм. Оставил им машину, забрал полностью исправное авто, благодарю
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!🤝
Максим Маслов
Здесь мне нашли причину горящего чека, в течении получаса все устранили
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за доверие! Мы старались 🤝
Илья Кочнев
Попал передним колесом в нехилую яму, после этого руль начало тянуть влево. Решил заехать, проверить что да как. Мне сказали надо заменить левый поворотный кулак и сделать сход развал. Сделали быстро и качественно, сервис что надо 👌
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Sergey K
Мою свою малышку только в Автограде. Мойщики ответственные, разводов не оставляют, цены нормальные, всё устраивает))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤