Ярче!
Супермаркет
Людмила В.
Очень вкусная свежая недорогая выпечка Благодарю.
Замечательная выпечка.Спасибо.
НИ
Новосельцев Иван
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья К.
все хорошо
СФ
Снежана Ф.
Неплохой магазин, но какой-то тесный. Бывала в нескольких филиалах - везде одна и та же теснота. Хотя выбор товара хороший. Особенно нравится выпечка.
Дарья К.
все шикарно
ОА
Ольга А.
Как выложен товар, наполняемость товара, вежливость персонала,и печёные изделия и есть всегда горячий кофе.
Людмила В.
Трудолюбивый и доброжелательный коллектив.
Илья Б.
Хороший и милый магазин. Есть все, что нужно. Удивительные цены и вкусные товары
ИТ
Ирина Т.
Ярче это мой любимый магазин. Хотя ассортимент товаров не очень велик, но есть всё необходимое. Яйцо, фрукты, молочка, крупы, сыр, мясо - всё свежее. Недорогой натуральный кофе и своя вкусная выпечка тоже радуют. Есть продукты которые я покупаю только в, Ярче. Например, макароны и сахар. Они всегда дешевле, чем в других магазинах! Доставка в Ярче тоже доступная, иногда ею пользуюсь. В общем, магазин на каждый день просто отличный!
ЯБ
Яна Б.
Каждый день +вайб
Иван Б.
Рядом с домом всегда есть все необходимое
Валерий
Дмитрий М.
Классная продукция своего бренда ярче
Иван Б.
Хороший магазин ассортимент хороший
Александр Лаптев
Очень хороший магазин!
Ирина *
Суета среди сотрудников. А так всё отлично!
регина стацкая
Хороший магазин,отличные продавцы
Дмитрий М.
Хорошего качества товары, хорошие цены, вежливый персонал, молодцы
ТП
Тамара П.
Очень качественные продукты. Можно перекусить кофе и булочки. Выписка утром и вечером по сниженной цене
ТУ
Тимофей У.
Самая вкусная выпечка на планете, честное слово. 10 слоек с ветчиной из 10
ИГ
Инна Г.
Хороший магазин, рядом с домом. Вежливые продавцы. Всегда свежая продукция, богатый ассортимент. Вкусный кофе и выпечка.
Д
Дарья
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Отличный магазин
МП
Марина П.
Отличный магазин! Я в "Ярче" всегда покупаю конфеты, очень вкусные!!!
АЮ
Альбина Ю.
Очень хороший магазин. Кофе из кофемашины такой классный, и по цене приемлемый. Беру салаты, мандарины, корм влажный для кошек, цены вообще приемлемы. Шоколад вкусный.
Екатерина Калинина
Любимый магазин рядом с домом! Строгое отслеживание товаров со скидкой 40%. Особая благодарность продавцам Анастасии и Александру! 🙏 Быстрое приятное обслуживание! Всегда с улыбкой и вежливо! 🫰❤️🔥
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Дмитрий Мякишев
26 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр П.
Приятные цены, вкусная выпечка.
Алексей Абрамов
Очень хороший магазин! Персонал вежливый и дружелюбный! Ассортимент большой, цена товара приемлемая, а парой ниже чем у конкурентов! Спасибо за работу!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ИГ
Инна Г.
Мой любимый магазин. Вопервых. Обожаю кофе от Ярче. Вовторых всегда вкусная и свежая выпечка. Низкие цены на продукты. Вежливый персонал.
Софья Стерлядева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Константин К.
Магазин в котором собирается весь универ на большой перемене и разбирает все булочки с ветчиной и сыром. Заслуженно 5 звёзд
ИС
Иван С.
Отличные товары СТМ, всегда свежая выпечка и конкурентоспособные цены - один из лучших магазинов
ПК
Павел Кувшинов
Часто покупаю кофе, но на текущий момент практически во всех магазинах Ярче в кофемашинах сломана подача молока и напитки с молоком, соответственно, недоступны. Сделайте что-нибудь!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машин в настоящее время…
Александр Табакаев
Здесь самый вкусный и самый доступный по цене латте во всем городе. Не конкретно здесь, а в целом в сети магазинов. И за это вы достойны 5 звёзд. Вот только не сейчас. В последнее время в Новоильинском районе во всех ваших точках стали регулярно отсутствовать молоко и большие стаканчики в кофейных аппаратах, в связи с чем ни латте, ни капучино они не готовят. Когда бы я ни пришёл за кофе за последние две недели, я не могу его купить. Пожалуйста, исправьте эту неприятную ситуацию.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Молоко имеется, нет запчастей для ремонта молочной системы кофе машины. Напитки без мол…
Софья К.
Отличные магазины в г. Новокузнецке, вкусные, качественные и свежие продукты
Дмитрий Долгов
Мне этот магазин нравится. Особенно нравится выбор товаров, которые не купишь в большинстве сетей магазинов. Качество продуктов устраивает. Персонал вежливый, приветливый.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь!
СУ
Сергей Уртеков
Вежливый персонал.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
любаня мирошкина-чурбанова
Всегда был хороший магазин у дома,внимательные продавцы.Но!Сегодня....это ужас (из новеньких,еще не уставшихся...)Просто хамка на кассе с лицом старого питбуля ...других слов нет.ХАМСТВО,ВЫСОКОМЕРИЕ да просто грубая БАБИЩЕ из сельпо...как таких берут.Нет особого желания теперь ходить в этот магазин... и знакомым передам.Имя этого ч...а аНАСТАсия.
Ксения Ефремова
Отличный магазин👍 Вежливый персонал
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Есения Борисова
Цены невысокие на продукты, ассортимент нормальный
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Анна С.
Обожаю это магазин!С ним жить становятся ярче и веселее!))
Олеся Гурова
Быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хорошие цены. Свежая выпечка
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы нашей команды!
Сергей ВОЛК
Маленький выбор
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы - сеть небольших магазинов "у дома" и наша задача обеспечить самым необходимым. Спасибо за положительную оценку.
ПМ
Павел Мауль
Выпечка теперь пекут раза 2-3 в неделю. А вот по каким дням работает кофемашина даже предположить не могу. Что стало с магазином?
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. Ежедневно выпекается весь ассорт…
Магазин неплохой, выпечка - нормальная. Продукты собственного производства - неплохие по качеству. Если говорить короче, в магазине покупать можно, просрочек не заметил (пока что…)
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
ЦЮ
Цымбал Юрий
Очень хороший магазин,
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас пр…