Гепард
Автошкола
Максим Быстров
Хорошая автошкола , грамотное обучение , профессиональные сотрудники , считаю что лучшая автошкола в нашем городе. Всему научат, и правилам и как двигаться на практике по дороге без приключений .
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Максим! Нам очень важно ваше мнение, и мы ценим такую высокую оценку нашей раб…
Л И
я конечно не где больше не училась водить, но эта автошкола явно лучшая, прекрасная теория, замечательные люди, от обучения лишь позитивные эмоции
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Нам очень важно ваше мнение, особенно когда оно наполнено такими теплыми…
Мария
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличную организацию учебного процесса и высокий профессионализм преподавателей! Особенную признательность хочу высказать Максиму Владимировичу, чьи занятия были увлекательными, понятными и информативными! Также огромное спасибо Святославу Владимировичу за практические занятия, благодаря которым я научилась вождению автомобиля в разных условиях и приобрела необходимые навыки для безопасной езды на дорогах! Спасибо всей команде автошколы за прекрасное обучение и создание комфортных условий для каждого учащегося! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулем!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мария! Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне признательны за такие теплые…
ОХ
Ойдин Холмирзоева
Хорошая автошкола , спасибо большое моему инструктору Святославу Владимировичу , очень хороший человек , все отлично объясняет , всем успехов в сдачи экзамена !
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы ценим ваши добрые слова! Особенно пр…
МФ
Марина Федотова
Огромная благодарность автошколе Гепард, а также моему инструктору Святославу Владимировичу. Добрый, спокойный, всё четко, по делу объясняет, ездить с ним за рулем было очень комфортно! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, Марина! Нам очень важно ваше мнение и приятно, что обучение в нашей а…
Виктория Г
Обучилась на категорию А и Б , сменила несколько автошкол а так же инструкторов, но только здесь нашла нужный подход и профессионализм. Могу сказать точно, что мне немного грустно от того, что я закончила свое обучение.Прекрасные люди и учителя в течении всего периода поддерживали меня, наставляли и сопереживали. Буду скучать) Отдельное спасибо инструктору по категории Б - Святославу и Константину который обучает на категорию А
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, Виктория! Нам очень важно ваше мнение, и ваши тёплые слова вдохновля…
GM
Gohar Martirosyan
Спасибо большое Святославу Владимировичу за помощь в подготовке к экзамену и его успешную сдачу :) Святослав Владимирович - уникальное сочетание высокого профессионализма, педагогического таланта и большого человеческого сердца. Каждая его рекомендация на занятиях имеет смыл - он не просто "тренирует" на сдачу экзамена, он учит нас водить машину. Также хочу поблагодарить менеджера Татьяну - невероятно милая, добрая девушка!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне признательны вам за такие…
Артëм Ковалевский
Хорошая автошкола, особая благодарность автоинструктору Высоцкому Дмитрию Анатольевичу!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Артём! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положит…
Виктор Квач
Я считаю автошкола «Гепард» лучший выбор для кандидатов в водители! Профессиональные инструкторы, удобные графики занятий и качественное обучение теории делают процесс приятным и эффективным!! Рекомендую всем кому нужно научиться уверенно управлять автомобилем!
Екатерина Малишевская
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу автошколы Гепард за Ваш профессиональный подход к обучению, цель автошколы именно научить людей водить автомобиль! Интересная и понятная подача информации теоретического курса от Максима Владимировича и как следствие сдача теоретической части экзамена с первого раза, без ошибок! Святослав Владимирович Б. доходчиво и терпеливо объяснял все тонкости вождения. Благодаря его поддержке и наставлениям, у меня теперь есть водительское удостоверение!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Юрий Благоразумов
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе гепард и лично руководителю и инструктору категории «А» Константину Юрьевичу. Столько добрых слов хочется сказать в его адрес что наверное интернет лопнет. Начну сначала. Мотоцикл был мечтой моей юности. И так получилось что мечта начала осуществляться аж в 37 лет, когда за плечами был солидный стаж вождения автомобилем. Гепарда посоветовал друг и я пошел по сути вместе с ним. До прихода в автошколу как многие катался в гараже как корова на льду, ничего не умел, несколько раз ронял, обжег ногу. Боялся своего мотоцикла. То есть задача была не только сдать на права но и научиться. Первое занятие. Константин рассказал азы движения на мотоцикле. Все грамотно, четко, детально…. И самое главное понятно. Надо сказать мотоциклы у них новые, легкие и идеально подходят для сдачи экзамена. Далее пошли от простого к сложному. И наконец подошли к самому тяжелому - восьмерке!!!! Всю дорогу периодически была истерика с моей стороны что что-то не получается и каждый раз Константин подходил и что-то советовал, перестраивал занятие…. И через какое-то время: как бабка отшептала…. Все сразу начинало получаться. Отдельно хочу отметить - у Константина Юрьевича индивидуальный подход. Он может и пошутить и подколоть. И это нормально. Ранимые люди с тонкой душевной организацией, беременные и кормящие - идите лесом!!! Вам за рулем мотоцикла не место. По итогу восемь или девять занятий на одном дыхании. И каждый раз я приезжал с мыслью что классно проведу время. Далее - волнение перед экзаменом. И за день до него я пришел к своему тяжелому мотоциклу который все это время ждал меня в гараже, которого пару раз ронял. И, о чудо!!! Я поехал на нем после занятий как на велосипеде. Ну и финальный аккорд: экзамен сданный с первого раза. Сел, поехал…. И даже не запомнил что и как прошло: потому что все было доведено до автоматизма. Вообщем огромная благодарность!!!! Я не забуду этого никогда.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий! Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте внимательны и аккуратны на дорогах.
MK
Mortal Kombat
Огромное спасибо автошколе за профессиональный подход и качественное обучение! Отдельная благодарность моему инструктору Святославу – настоящему профессионалу своего дела. Святослав – терпеливый, внимательный и очень грамотный преподаватель. Он умеет доступно объяснять сложные моменты, всегда спокоен и доброжелателен, что особенно важно для новичков. Благодаря его поддержке и четким инструкциям я не только успешно сдал экзамен, но и почувствовал себя уверенно на дороге.
ТВ
Татьяна Высоцкая
Самая замечательная автошкола! В данной автошколе работают прекрасные инструктора и преподаватели! Цель сотрудников автошколы научить людей водить автомобиль! Всегда пойдут на встречу, помогут и подскажут! Всем рекомендую автошколу Гепард и самого лучшего инструктора Святослава Б!
Олеся Коряковцева
Добрый день,сдала на права, и хочу сказать огромное спасибо инструктору Святославу Владимировичу за проявленое терпение,понимание и высокий профессионализм!!!!! Большое вам спасибо,терпения вам в вашем непростом деле!
Алексей Бахарев
Недавно завершил обучение в автошколе "Гепард" и остался очень доволен! Теоретические занятия были интересными, а практические — на высоком уровне. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Святославу. Он — настоящий профессионал: терпеливый, внимательный и всегда готов помочь. Рекомендую "Гепард" и Святослава всем, кто хочет стать отличным водителем!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ДШ
Данил Шебалин
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе, очень благодарен Максиму Владимировичу который рассказал все правила дорожного движения, а также различные моменты которые могут быть на дороге. Администратор Татьяна отвечала на все вопросы быстро а так же поддерживала перед сдачами экзаменов. Желаю этой автошколе процветания и хороших учеников!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам учиться и на другие категории
Николай Пузанов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Гепард" за помощь в открытии новой категории! Алексей Сергеевич научил действительно правильно производить маневры на дороге и быть внимательным в общем потоке. Максим Владимирович научил соблюдать ПДД в России и за ее пределами, а так же как поступать в опасных ситуациях. Администратор Татьяна отвечала на все вопросы с оформлением и помогала советами. Спасибо за ваш труд и доброе отношение к курсантам! Процветания вашему коллективу!
Артем Судаков
Отличная автошкола! Учился у Манина Максима Владимировича, отличный преподаватель, с огромными знаниями в области управления транспортными средствами. Всем советую данную автошколу и данного преподавателя!
Оля Караваева
Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному инструктору Святославу Владимировичу, я сдала на права🪪 Спасибо еще раз, я очень рада, что попала именно к вам! Сегодня я забрала права🪪🥳
Анна Семейко
Хочу выразить слова благодарности за замечательное обучение! Преподаватели очень хорошие! Огромное спасибо инструктору Александру за его терпение, за прекрасное обучение! Всем советую👍
Наталья Авраменко
Сегодня, 20 января, исполнился год, как я сдала экзамен на права после обучения в автошколе Гепард. Я очень благодарна случаю, который привел меня именно сюда. С мая месяца я за рулем, почти каждый день. И постоянно с благодарностью вспоминаю инструкторов Гепарда. И тех, с которыми начинала практические занятия. И, в первую очередь, Манина Максима Владимировича, за теоретические и практические уроки, за то, что он довел меня до сдачи экзамена. Начинала я практически с нуля, сдала не с первого раза, но нисколько об этом не жалею. Все уроки вождения дали мне ценный опыт, который позволяет сейчас чувствовать себя за рулем уверенно и спокойно. Как будто бы я в машине не одна, до сих пор в голове звучат советы инструктора по тем или иным ситуациям. Самое ценное, это даже не высокий профессионализм и огромный опыт Максима Владимировича как водителя и наставника. В них никто, кто у него учился, я уверена, не сомневается. А то, что он душой болеет за каждого ученика, и на экзамене волнуется больше курсанта. Неравнодушие не часто встретишь в наше время, увы… Также важно серьезное отношение к поведению на дороге, которое он внушает своим ученикам. Думаю, чем больше у нас на дорогах будет учеников МВ, тем безопаснее будет движение)) Ну и теоретические уроки – если бы учителя в школах вели их так, как Максим Владимирович ведет теорию в Гепарде, у детей резко бы повысился уровень образования, я считаю)) Весь урок проходит на одном дыхании, не успеваешь заметить, как пролетает время. На вождении, кстати, также. В общем, спасибо Гепарду и Максиму Владимировичу за обучение! Всем рекомендую как лучшую Автошколу!❤
Евгений Демин
Учился на категорию "А" У Константина Юрьевича. Просто отличный инструктор и человек Очень советую,нужно идти именно сюда. Научат и все покажут.
И
Ирина
Прекрасная автошкола, вежливые сотрудники. Огромное спасибо хочу сказать инструктору Святославу Владимировичу за его терпение профессионализм. Каждое занятие всё доходчиво объяснял, только благодаря ему, я получила права.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Хороших Вам дорог!
SU
Sberid User
Отличная автошкола! Прекрасный персонал! А Инструкторам отдельное спасибо за внимание, доброжелательность, профессионализм и самое главное понимание и индивидуальный подход каждому ученику. Большой респект инструктору Святославу Владимировичу!!! Это профессионал с большой буквы. Обучение с ним было очень лёгким и комфортным! Обучение закончилось успешной сдачей экзаменов. И теперь у меняя есть права!!!! Автошколу Гепард однозначно рекомендую 👍 А вот в клаксон не ходите 👇 там днище! Останьтесь и без денег и без прав.
Артур Гурьев
Уже вторую категорию открываю благодаря автошколе Гепард! Большое спасибо Константину Юрьевичу за его профессионализм и качественный подход в обучении. С первого раза поехал на мотоцикле, раннее опыта не было. Доносит информацию без лишней воды, учит не только теоретическим знаниям но и делиться своим опытом, сразу видно человек профессионал своего дела! Так же хочу отметить отличный автодром с новым асфальтом, вся техника обслужена и своевременно обновляется, мне лично достался совсем новый мотоцикл. Благодарю весь состав автошколы гепард за их профессионализм, с вами было приятно иметь дело. Желаю вам успехов и развития! Однозначно рекомендую автошколу Гепард!
Благодарю весь состав автошколы " ЧОУ ДПО Гепард". Спасибо данной автошколе, особенное спасибо инструктору Гарику Агвановичу всё настолько подробно и детально мне никто ещё не обьяснял, все занятия по вождения проходили в очень комфортной обстановке, сдала с 1 раза огромное ему спасибо за ценные знания ❤️. Спасибо преподавателю пдд с его помощью сдала с 1 раза теорию и внутреннюю, и в гаи. Уроки были очень доступными для понимания. Ещё так же хотелось бы отметить милую менеджера Татьяну со всеми вопросами в любое время дня и ночи помогала разобраться❤️. Всем удачи на дорогах и успешной сдачи экзамена!
Мария Александрова
18 июня получила водительское удостоверение! Благодарю весь коллектив автошколы Гепард. Перешла в нее чтобы учиться у лучшего инструктора Буторина Святослава Владимировича. Права у меня благодаря его мастерству водителя, терпению настоящего наставника, позитивному и философскому настроению на каждом занятии! Благодарю администратора Татьяну за внимательное отношение к ученикам! Всем успехов в обучении и удачи на дорогах!
Илья Инкогнитов
Отличная автошкола, инструктор Константин мастер своего дела. Ухоженные мотоциклы. Рекомендую👍
Лебедин Евгений
Внимательное отношение к ученикам, видно, что специалисты которые дают нам знания, горят этим делом! Здесь важно научить человека не просто получить права, а дать теоретические и практические навыки для безопасного нахождения на дороге!
Алексей Пархоменко
Выучился на категорию А , отличные преподаватели теории. Инструктор на автодроме Константин мастер своего дела. Научит даже медведя) Сын учился на категорию В и снова выше всяких похвал. Отличная автошкола! Успехов и процветания 👋🏻
Алёна S
Отличная автошкола. Обучалась на категорию А. Очень удобно, что автодром находится на ДОЗе, не нужно никуда далеко ехать. Инструктор Константин ведет занятия тактично, с юмором. Всегда поможет и подскажет где, что и почему не получается. На экзамене поддерживает, мотивирует. Перед экзаменом менеджер всегда спрашивает готовы ли идти, сообщает всю необходимую информацию где и во сколько нужно быть. Определенно РЕКОМЕНДУЮ данную автошколу.
Дмитрий К
Менеджер автошколы Татьяна Георгиевна отличный, грамотный специалист, всегда готова помочь по-любому вопросу,а их поверьте было немало. Отдельное спасибо инструктору по вождению, Афанасьеву Владиславу Станиславовичу, отличный профессионал своего дела! В любых ситуациях спокоен, корректен. После каждого занятия, детальный разбор всех ошибок допущенных при вождении. Самое главное,что обучение проходило без ора и нервотрёпки. Одним словом,я рад, что выбрал автошоу "Герард"для обучения,да и права я получил, категория В.
МГ
Мирослав Гольтцман
Спасибо, спаси
Елена Брысова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу любимой автошколы «Гепард» за ответственный и добросовестный подход к работе. Милой, доброжелательной Татьяне Георгиевне - менеджеру. Для меня автошкола началась именно с нее. Отдельное СПАСИБО - Манину Максиму Владимировичу, преподавателю ПДД. Результат любого обучения зависит от качества преподавания. Благодаря его знаниям, профессионализму и находчивости выучить правила не составило особого труда! Объясняет все в легкой и доступной форме! Слова искренней благодарности хочется выразить моему наставнику и лучшему инструктору по вождению, Высоцкому Дмитрию Анатольевичу! Очень терпеливый, добрый, внимательный, понимающий и комфортный Инструктор!!! Знает толк в своём деле! Занятия с ним проходили легко и непринуждённо, всегда с огромной радостью на них шла. Дмитрий очень пунктуален, готов был жертвовать своими выходными, чтобы научить меня вождению! Для меня он всегда подбирал максимально удобное время. Под контролем Дмитрия за рулём чувствовала себя уверенно в любых дорожных ситуациях. Благодаря знаниям и навыкам вождения, которые получила от него, экзамен был сдан с первого раза без особого волнения. Дмитрий Анатольевич, Спасибо огромное, за каждое занятие, я безумно рада, что именно Вы были моим Инструктором!!! Желаю всему коллективу автошколы «Гепард» дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Юлия Северьянова
Ну что, экзамен позади и пора выразить слова благодарности, замечательному инструктору автошколы "Гепард", Карлину Роману Васильевичу 🙂спасибо тебе, замечательный человек, что каждый раз когда я опускала руки и убежала себя, что права мне не так уж и нужны, ты в меня верил🙂 спасибо за твоё терпение и труд💪 спокойней человека я не встречала. Прекрасный учитель. На занятиях объясняет все доходчиво и спокойно👍теперь осталось забрать уже свои права😁 тысячу раз спасибо ☺️
НБ
Николай Башмаров
Отличная автошкола! Лучший инструктор Константин! Пришёл туда профаном, не знал, как трогаться на мотоцикле. Несколько занятий - и восьмёрка почти с закрытыми глазами! Очень рекомендую. Отзыв реальный, Косте огромный респект! Сдал экзамен со второго раза (вождение), тк затупил сам. Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо,Николай, за добрые слова! Удачи на дорогах!!!
ЕА
Елена А
Огромная благодарность моему замечательному инструктору Карлину Роману Васильевичу❤Спасибо тебе за твое терпение(честно,порой я сама не понимала,как ты терпишь мои косяки😅),за поддержку,за все знания,что ты мне дал! Было всё:и смех,и слёзы. Спасибо тебе за то,что даже когда опускались руки,ты всегда находил слова поддержки и порой верил в меня даже больше,чем я сама!😊
14 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв
Иринка Казимирская
Очень благодарна инструктору Роману Васильевичу Карлину! Помог почувствовать себя увереннее на дороге, а самое главное придал уверенности во время экзамена! Тактичный, вежливый, терпеливый инструктор! Во время учебных занятий ни разу не крикнул и не оскорбил! Есть с чем сравнить, до Романа было два инструктора. Спасибо автошкола за такого инструктора!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!
Ольга Лукьянова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Роману Карлину! Отличный инструктор по вождению, уравновешенный, вежливый, общительный. Был горький опыт с другими инструкторами. Роман за короткий срок дал те знания, которых не хватало, чтобы почувствовать уверенность за рулём, пропал страх, и как итог сдача экзамена с первого раза! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и получить права
Olesya Vavilova
Всем доброго дня !Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе 🙌Максим Владимирович Манин инструктор от Бога и теории и практики .Кто действительно хочет получить знания и понять ПДД вам только сюда !Мне посчастливилось не только теорию у него изучить ,но и практику. Столько терпения ,внимания и знаний он готов передать своим ученикам ,могу сказать точно …я думала таких людей уже не существует ,но мне повезло встретить такого профессионала в этой автошколе 🙏 С таким инструктором у вас будут права 😊у меня они появились 02.03.2022г. Спасибо ,что Вы есть 🙏
Саня Саныч
Учился от другой школы на категорию "А". Инструктор Константин !! Инструктор от Бога . Грамотно , спокойно, толково и главное не по хамски , как бывает среди инструкторов , всё объясняет , показывает . Знал бы что есть такая школа и такой инструктор . Все категории бы здесь получал. Однозначно рекомендую !!!👍
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 за добрые слова. Удачи на дорогах!!! И будьте аккуратны , мотоцикл опаснее маши…
Екатерина Каланчина
За категорией А только в "Гепард"!. 2 месяца обучения и права у меня в кармане. Грамотный инструктор, все четко и по делу. Индивидуальный подход к практическим занятиям, гибкий график. Спасибо "Гепард"!
Иван Корабельников
Самая лучшая автошкола! Обучался на категорию А в 2019 году, большое спасибо Константину за качество обучения, а также за его терпение! Всем знакомым и друзьям рекомендую только эту автошколу!
Анастасия Югран
Хорошая автошкола! Доступная теория и практика.
Артем Шмаров
Отличная автошкола! Советую👍
25 сентября 2020, официальный ответ
Удачи на дорогах, Артём!
Ольга Клягина
Мечты сбываются! Теперь с гордостью могу сказать: "У меня есть автоправа". Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Гепард" за моё обучение. Цена очень доступная. Если вы хотите получить реальные знания, то вам именно туда. Удобное вечернее время теоретической группы, а инструктора подстраиваются под ваш график, это очень удобно. Персональная благодарность за теоретические знания Максиму Владимировичу, человеку с огромным опытом и знанием ПДД ни только на Российских дорогах, но зарубежья. А так же инструктору Александру Викторовичу за терпение и тактичность при практическом обучении на дороге. А так же хочу отметить внимательность всего персонала к учениками. Вовремя предупреждали о дате сдачи экзаменов. Все очень грамотно. Спасибо автошколе. Рекомендую эту автошколу.
Андрей Шинкарев
Отличная автошкола! Очень удобное расположение учебного класса, опытные инструкторы, все очень доступно и правильно объясняют. Автодром изучил на ура! Город немного сложнее, но благодаря настойчивости инструктора, все сдал с первого раза! Еще раз огромное спасибо Гепарду.
Анна Валиева
Ураааа!Я получила права!!!доброжелательный персонал,замечательный преподаватель по теории,с большим опытом,даёт больше чем в книжки,большое ему за это спасибо!также большое спасибо инструктору,за его крепкие нервы!
Юлия Шипачева
Отличная автошкола!!Профессиональные инструкторы!Сдала с первого раза!Всем советую!Развития вам ребята и процветания!А я начинаю получать кайф от вождения))))