Заправляем деньгами
Микрокредитная компания
Сервис быстрых займов. От 0%
ООО Заправляем деньгами
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить консультацию
ООО Заправляем деньгами
S
Sergey
Срочно нужны были деньги, КИ не самая хорошая, искал под залог авто, посоветовал знакомый, обратился в данную контору, меня все устроило, оформление быстро прошло, спасибо менеджеру Владимиру!
Виктор П
Обратился по совету знакомых и остался очень доволен. Всё сделано качественно и максимально понятно для обычного человека, без лишних вопросов и сложности. Оценку автомобиля провели оперативно, никаких задержек. Отдельно хочу отметить работу специалиста Владимира. Он подробно объяснил каждый этап, и всегда был на связи. Порадовало удобное мобильное приложение: можно сразу видеть всю информацию по договору, платежам и срокам, без поездок в офис. Впечатления остались только положительные.
Андрей Андреев
Люди не ведитесь! Если вы не сможете платить проценты они не просто заберут у вас авто за это, но и будут продавать его за копейки, а процент начисления не остановят! А продавать могут и год и больше и процент будет течь и сумма долга увеличиваться, они с вас будут взыскивать. И после продажи вашего авто разницу от набидавшей суммы они будут взыскивать! Вы не просто отдадите свой авто за копейки, но и будете за него должны даже после его передачи им.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что у вас сложилось подобного рода мнение о сотрудничестве с нами. Для и…
Виктор Геращенко
Срочно понадобилась определенная сумма денег, взял под залог птс, вернул через неделю. Если вы хотите взять на долго то это не ваш вариант
19 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за компетентный отзыв! Рады были обслужить вас)
Ирина Завьялова
брала займ под залог своего автомобиля нужны были срочно деньги на короткий срок. в итоге быстро оформила и через 2 месяца расчиталась
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за хороший отзыв!
Александр Новиков
Очень хороший вариант когда нужны деньги на короткий срок. Меня выручили
Александр, спасибо за отзыв
Виталий Костёнков
Отличная организация, грамотно объясняют, быстро предоставляют займ на хороших условиях. Всем рекомендую!!!
Виталий, рады сотрудничеству
ДЗ
Денис Завьялов
Спасибо сотруднику Владимиру. Грамотно всё объяснил. Я ушел довольный и с нужной мне суммой!
3 апреля 2023, официальный ответ
Денис, нам очень приятно получить положительный отзыв
Семён Алексеенко
Вполне приемлемые условия, особенно когда нигде не дают кредиты
3 апреля 2023, официальный ответ
Семен, мы работаем для людей, спасибо
Михаил Филиппов
В общем и целом приемлемые условия залога. Машину отдавал под стоянку, процент был чуть ниже. Но все же вы должны понимать что процентная ставка по сравнению с кредитом очень высокая.
3 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв, да мы не банк, выдаем быстро без лишних звонков и бумаг, но процент чу…
marinatchistiak
Решила открыть свой бизнес, так как на работе то задерживали зарплату, то урезали, то лишали премий и т. д и мне пришла идея открыть собственный бизнес, отвлекаясь от бухгалтерии на работе составляла бизнес-план. Всё насчитала и просчитала, но негде было взять деньги на начальное вложение. Друзья считали, что моя идея прогорит, банк отказал в кредите, руки уже опускались, и по совету коллеги обратилась в организацию и взяла займ под ПТС, оставшись при этом за рулём своей же машины, на нужную мне сумму, проценты мне насчитали не большие, платежи нормальные. я открыла свою клининговую компанию, вложилась в рекламу и не прогадала, бизнес идёт в гору. Теперь я работаю на себя, моя мечта сбылась, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ЕЁ СОТРУДНИКАМ!
Кристина Асташова
Данная компания приятно нас удивила низкими процентными ставками, выгодными условиями, честностью, оперативностью, профессионализмом. Деньги получили быстро, трудностей при оформлении не возникало, будем вас рекомендовать своим друзьям и родственникам.
barik8991
Получил деньги здесь вообще без головной боли, для одобрения потребовался только паспорт и ПТС, все быстро и максимально просто. Заявку подаешь на сайте, одобрение идет через несколько минут, а за ним и денежка приходит.
Марина
Позавчера мне позвонила подруга и в слезах рассказала, что ее турнули с работы и повесили не хилую сумму недостачи. Я порекомендовала обратиться в компанию «Заправляем деньгами», так как сама неоднократно пользовалась их услугами. Я с твёрдой уверенностью заявляю, что здесь решают финансовые проблемы в удобном для вас ключе.
Мирон
Хочу порекомендовать данную фирму, так как быстро оформляют займ. Менеджеры все доступно объясняют, сайт мне понравился простой и удобной навигацией. Прозрачная система возврата займа. Я уже второй раз воспользовался услугами этой фирмы и остался доволен.
Светлана
В период пандемии оказалась на мели, но долг надо было, как то выплачивать. Сосед посоветовал проверенную организацию Заправляем деньгами. Сотрудники встретили меня, все вежливые и толковые. Доступно объяснили, что в моей ситуации поможет займ под залог авто, согласилась и не зря. Осталась довольна и с автомобилем.
Василий Конев
Решили попробовать взять займ в компании «заправляем деньгами», нам одобрели, машина осталась при мне, что удобно. Процент может не всем подойти конечно, но куда деваться когда деньги нужны, а в банках то долго проверяют то не дают. А тут еще и онлайн все можно, никуда не надо ходить. Мы кстати раньше оплатили через десять дней отдали. Рекомендую, одним словом.
Валентина
Спасибо большое «Заправляем Деньгами» за оказанную помощь в трудную минуту. Выручили в тот момент, когда срочно нужны были деньги и не маленькие. Оценили машину достойно! Оформили займ оперативно. А деньги получила в течение дня!
ST
Solo Time
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв)
platonov-08
Бывают ситуации, когда есть срочная необходимость в займе денег, рекомендую обращаться сюда, точно останетесь довольны, все оформляют быстро, без каких-то нюансов. Менеджеры хорошо выполняю свою работу, очень подробно все объясняют, обращают внимание на основные пункты в договоре, нет в договорах «подводных камней» - максимально прозрачно. О платежах менеджеры напоминают заранее, пропустить или забыть невозможно. Спасибо, что ваша компания лояльная и честная с людьми.
ТБ
Татьяна Брускова
Обратились в компанию помогли быстро, без особых проблем. Процент высоковат, но для быстрого перехвата очень неплохо. При снятии с залога тоже проблем не было всё оперативно сделали! Менеджер Владимир очень компетентен. Большое спасибо. Выручили.
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, вам спасибо! Мы работаем для вас, обращайтесь, все сделаем оперативно и качественно!
Софья Игумнова
Хорошая компания, обращалась не один раз. Условия просты и понятны. Всегда идут на встречу, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Софья, благодарим за выбор нашей компании, ждем вас снова к тому же наш клиентский сервис теперь еще выше!
МР
Максим Родионов
Нормальная контора, без обманов
Работаем для людей
РШ
Руслан Шиянов
Обращался в данную компанию за займом под ПТС. Оформили быстро. Деньги получил моментально. С погашением проблем не возникло. Рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, мы работаем под контролем ЦБ РФ, по другому и быть не может. Благодарим за отзыв!)
ДЗ
Денис Завьялов
Ответственная и честная компания. Нужно было быстро получить определенную сумму. Спасибо менеджеру Владимиру сделал все быстро и четко. Спасибо что выручили!!!!! Теперь только к вам
Денис, от души)
ВГ
Вадим Грищенко
Компания классная работают чётко! Лояльные условия
3 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за хороший отзыв
Сергей
Отличные ребята. Крутая компания. Обращаюсь уже 4 раз. Всегда выгодные предложения. 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Авакадусик, всегда открыты для вас
Анна Кочкурова
Хорошая компания, выгодные условия и проценты. Обратилась за деньгами, всё сделали очень быстро. Если кому нужны деньги, то очень советую эту компанию.
3 апреля 2023, официальный ответ
Анна, очень приятно получить теплый отзыв от вас, ждем вас снова
Виктор Соловей
Обращался несколько раз, возвращал в течении 2х недель без процентов, удобно и быстро, сейчас сказали что можно будет и без залога брать так как плачу исправно, огонь! Я доволен)
3 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, очень рады получить качественный отзыв отражающий нашу работу, ждем вас вновь
МП
Михаил Приходько
Брал деньги на ремонт авто. Эту кампанию нашел в яндексе, одобрили заявку очень быстро, в этот же день оформили все документы. Выдали банковскую карту, через 10 минут на нее пришли деньги, оплачиваю через сбербанк-онлайн, пока все устраивает.
3 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, рады сотрудничеству и ждем вакс вновь!