Лакомка
3.5
3.5
ИМ
Иван Моргушко
Очень вкусно и сытно, цены не кусаются
Радистка Кэт
Заказывали торты (6 штук) молочная девочка, нежнейшие, свежие, не приторные, приняли заказ за пару дней, изготовили к нужному дню и времени, молодцы, профессиональный подход и качество продуктов🔥
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Сергей Новиков
Доброго время суток. Хочу написать отзыв. Проводили в вашем кафе ужин с семьёй после катания на коньках. Приятная атмосфера, очень уютно. Вкусные пирожные, булочки, кофе, чай. Пусть всегда играет "музыка для кафе" она создаёт приятную атмосферу. Удачи организаторам и работникам кафе, МОЛОДЦЫ.
1 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку✨
SS
Salana Sale
Еда вкусная, атмосфера приятная ,но обслуживание очень медленное, видно, что не хватает персонала, постоянные очереди Из напитков- кофе ужасный, как будто сожжённый(
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв!Для нас очень важно разобраться в ситуации и выяснить обстоя…
Софья Метелёва
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Виктория
Готовят хорошо- вкусный борщ и десерты. Все- таки кафе La komka в городе отличаются друг от друга уровнем обслуживания и кухней
1 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! В сети кафе-пекарен «Лакомка» мы…
Марина Апёнышева
Доброе времени суток. Были у вас в гостях (мы люди не местные). Очень понравилось разнообразие кондитерских изделий. Все очень яркое, вкусное (надеюсь, используюете натуральные продукты) и, судя, по количеству гостей, не залёживается и все быстро раскупается. Но снизила вам оценку за чистоту: стол, за который мы сели, был грязный (крошки, следы от напитков), на подстольях лежал кусок пироженного от предыдущего гостя, ножка соседнего дивана сломана, низ торговой витрины грязный. Очень охото в следующий раз прийти семьёй и не увидеть эти мелочи, которые, все таки, испортили нам настроение.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Для нас очень важно разобраться в ситуации и выяснить обст…
Ov .
Вкусно и недорого. Поели вдвоем на 1300. Очень красивая девушка на раздаче.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ov, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉
ИБ
И. Б.
Кондитеру Елене огромное спасибо за трюфельные пирожные. Очень вкусно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
НЖ
Наталья Ж.
Не отрезали кусочек от целого торта. При этом, стоял ценник рядом с тортом о стоимости за 100гр. Вводят в заблуждение клиентов. Выпечка мало привлекательная, неопрятная, много красителей. Стоит поработать над качеством продукции и клиентоориентированостью. Посещение 26 октября в 12:03, сумма покупки 832,44руб.
Мария Б
Вкусно, уютно, чисто.Цены доступные. К посещению рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Жанна Пилипенко
Самая ужасная Лакомка из всех. Медленные продавцы, скудный ассортимент - вторник, 21 октября - у них нет черного чая... Грязныйй туалет, в который страшно заходить, уже нигде такого нет!
НА
Наталья Атаманова
Тортики здесь — это нереально вкусно! Красный бархат тает во рту.
Polina Tretykova
Не первый раз уже десерты не свежие, сегодня наполеон испорченный продали, но заменили без проблем. Наверное просто надо не ходить туда, где не нравится
РН
Роман Несин
Из сети кафе Лакомка в ТЦ Планета самая ужасная точка. Десерты наваливают (тирамису), а не кладут. Ощющение будто его уже кто-то прожевал. Много столов с крошками. В общении продавец говорит сквозь зубы
ОЗ
Оксана Захарченко
Каждый раз захожу за свежим хлебом. Аромат сводит с ума!
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
О
Оксана
Здесь знают всё о качестве и гостеприимстве! 🌟🍰 Хожу в «Лакомку» уже больше года — и ни разу не разочаровалась! Все продукты свежие, чувствуется ручная работа. Особенно люблю их хлеб и круассаны. Персонал всегда улыбается, помнят мои предпочтения. Спасибо за стабильность и искреннюю заботу о гостях!
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Т
Сегодня зашли перекусить впервые в ваше кафе Лакомка. Была с сестрой, дочкой и маленьким сыном 7 мес, увидела стул для кормления, но они ужасно были испачканы, липкие снутри и снаружи, я 3 раза попросила протереть, чтобы можно было посадить ребенка, алилуя дождались с недовольным лицом девушку, протёрла тяп ляп, лишь бы отстали, я пошла и попросила тряпку и сама протёрла, сидеть моему ребенку. Девушка мне ответила, много заказов, ну неужели сразу хорошо нельзя сделать, ну да ладно. Плов и пирожное понравились, ватрушка с творогом очень сухая была, творог подгорелый. Очередь двигалась медленно, так как одна обслуживала, а 2 др девушки что то делали, кофе машину мыла или что, в общем можно же народ распустить и уже заниматься остальным. И пожалуйста научите свой персонал быть приветливым, все такие недовольные ходят, аж отбивает желание покупать что либо 😒
КБ
Кристина Беляева
Это просто ужас сегодня хотела купить второе блюдо 15.07 в 16:08 Я просто показывала продавцу таракана который ползает в холодильнике со вторым. Посмотрите по камерам
Настюша Адаменко
Любимая пекарня, всегда здесь беру наполеон. Он топчик❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Настюша, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Алиса Париева
Заказываю здесь бенто на праздники. Всего 550 руб.,всенда свежие и вкусные!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Владимир Котик
Испортилась лакомка до неузнаваемости. Зашли в понедельник 23.06.25. Хотели взять пасту балоньеза. Сказали, что кончились сливки, пасту не делают. И это пол третьего самый разгар. На кассе неопытная девочка, она же и официант. Заказали пельмени по домашнему, ребенку на шестом пельмене попался волос!!! Больше в эту тошниловку ни ногой!
АЗ
Анна Захарова
Часто беру здесь панини и блинчики. Все очень вкусное.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем Вас в гости снова и снова!
Анастасия Тимошенко
Купила нарезное пирожное, не вкусное, сухое. Раньше такое брала, были вкусные.
Алиса А.
Часто обедаю здесь. Всегда все вкусно, персонал вежливый, очень уютно.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия В.
Брала сегодня кесадилью на перекус. Очень вкусная🤤
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Анастасия А.
По выходным часто заходим в эту Лакомку. Очень вкусно и уютно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Кирилл Тищенко
Все вкусно. Хороший выбор. Единственное что не понравилось это то что несмотря на очередь на кассе из 5-7 человек, одна из девушек кассиров занималась всем кроме обслуживания покупателей. Сначала составляла посуду, потом перекладывали продукты, потом еще что то. Думаю что это надо делать когда никого нет, а не когда очередь.
10 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё. Учтем ваши поелания.
L🍀
Lelic 🍀
Сегодня отравилась в этом кафе, работаю в планете. Все хуже и хуже обслуживание, еда не знаю с каких времен. Разболелся желудок после съеденного голубца
Антон Ш
В гуляше из говядины лежат просто осколки от тарелки (видимо когда готовили то не смотрят из чего)... и это за такую цену 142р за 100 гр.... и хорошо что этим ребёнка не накормили. Ах да.... купили салаты и омлет с глазуньей....через 10 минут узнаем у продавца (сидит а телефоне играет) - "ой мы забыли, сейчас приготовим, ждите ещё 7 мин" Чек от 06.01.2025 11.16 на сумму 1183р.
Mixaul Eroxin
Сразу, чтобы не спрашивали: заказ 262233(23.12.24 19:16) Почему ваши сотрудники обвешивают, да еще и так нагло? Сметанник по чеку 195г, а по факту на весах 141г. 54гр ПЕРЕВЕСУ С КУСКА МЕНЕЕ 150г. С вами все хорошо? Фото прилагаю! То есть вы понимаете, что 1/3 всего куска в чеке это просто воздух.... А я еще удивился, почему продавец, рассчитывая меня на кассе с булками(где нет весов) не сбегала до другой кассы(где они есть), А ОНА ПРОСТО ОТ БАЛДЫ ЦИФРЫ НАСТАВИЛА - вот и ответ. Очень хотелось бы, чтобы сотрудницу оштрафовали, чтобы в след. раз неповадно было. Наврятли такое выговором можно исправить, ведь это уже на автомате. Поставьте доп. весы на кассу с булками или рассчитывайте гостей с вес. товаром только на кассе, где они имеются!
Ксения
Очень плохо стало в данном заведении. Раньше было вкусно и чисто Заказывали пасту, сэндвич и пирожное. Паста безвкусная, тарелки грязные. Пирожное 3хдневной давности, все засохшее. Очень печально что так скатились, больше ни ногой
9 декабря 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Логина
Очень вкусные десерты Уютная обстановка Добрый отзывчивый персонал Девочки хорошо знают товар Спасибо ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Тарасова
Смотришь на тортики,выглядят красиво, а на вкус- не о чём 😑. А так атмосфера приятная
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Пономарёв
Постоянно там обедаю, нормальная человеческая еда! Персонал приятный! Спасибо вам!)
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
SB
Sershio Black
Самый лучший кофе в городе! Домашняя еда-очень вкусно. Вообщем, 6 звезд из 5 - зачёт!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
ИМ
Ирина Миллер
08.09.2024г., примерно в 15.15, зашли с дочерью в кафе, чтобы перекусить. Выбрали шарлотку и пахлаву, восточную сладость, которую любим и знаем истинный вкус. Пахлава была просто деревянная, можно зубы сломать при откусывании. В помощь был нож, который при разрезании просто грохнул по тарелке. Особое мнение и о шарлотке... Это просто кусок не вкусного, черствого теста, слегка сдобренный изюмом, яблоком. Это просто отвратительно! Ничего подобного не ела и, думаю, не поем, т.к. в это заведение никогда не зайду. Ну и "вторая сторона медали" - хамское отношение сотрудников к клиентам, полный игнор на просьбу быстрее обслужить, еще и с комментариями, ухмылками. Пожалуйста, (администратор, зав.производством), обеспечьте соблюдение качества, сроков реализации продаваемой продукции! Научите сотрудников работать с клиентами!
Дарья Куркович
Любила это кафе до сегодняшнего дня (18.08.2024) с мамой сделали заказ как обычную еду так и сладкое пирожное «Птичье молоко» принесли бог знает, засушенная какая то веточка, видно что пирожное не первой свежести… мы указали сотрудникам на этот факт, но нам сказали, что так и должно быть, кинули тарелку на стол, чек при этом забрали. Подошли на кассу, попытались донести по сотрудника тоже самое) пирожное поменяли, заставили ждать еще и с недовольным лицом) Сотрудники просто отвратительные так же как и сервис в вашем заведении. Очень не люблю писать негативные отзывы, но довели с таким «обслуживанием»
Анастасия Зыкова
Зашли вчера в 20:00 покушать, думаю по фото понятно что кушать мы не стали, тарелка на еде ? А на первом фото что за комбикорм для свинюшек...
Наталья Смирнова
К еде претензий нет. Но сотрудники- это что-то. Одна отказалась отрезать кусочек торта, сказав при этом чтобы забирали целым (если указываете стоимость за 100г продукта, то почему нельзя купить эти 100г?). Другая вынося заказ, просто вывалила все на стол. Посещали 13.08.24.
Василиса Астахова
Всегда любили это место. Но, во-первых, куда делась вся посуда? Еду наложили в пластиковые контейнеры, дали пластиковые хлипкие вилки, которые сломались тут же. Во-вторых, подскажите, пожалуйста, с каких пор в Лакомке перестали порционировать (резать) торты? То есть можно приобрести только торт целиком. И с чем это связано? Или такое «новшество» только в Планете? Потому что на дружбы и в других филиалах нам всегда продавали торт столько кусков, сколько нам нужно. Очень хамоватый персонал, отвратительное обслуживание. В других лакомках такого отношения не встречала.
Анастасия Левшова
Часто очереди но качество блюд хорошее и цены адекватные )))
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Иванова
Подскажите, что это вообще такое - второй день нет посуды и приборов в кафе??? Я каждый день хожу сюда обедать, но теперь мне не дают посуду для этого. Шаурму я должна есть из пластика руками!!! И соус в нее забыли положить, тоже по причине отсутствия уборщицы? Попросите подтверждение, так вот, чек мне, как это часто бывает не дали, дата и время 5 июля 13:20.
Елена Осевая
Постоянно заходим посещая Торговый центр с детьми. Всегда все вкусно и уютно))))
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
sergeiSS
Хорошее кафе за небольшие деньги, можно зайти, выпить кофе, съесть что-нибудь вкусное. С персоналом нужно конечно поработать, не очень приветливы.
Александр Куценко
Заходим частенько. Спасибо Вам девочки за ваш труд! Накормите любого! - храмого, злого, счастливого! Сколько заботы и тепла! Вы Молодцы!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Ставлю высшую оценку и выражаю вам огромную благодарность за человечность. Оставив свой телефон в кафе, я была уверена, что уже потеряла его навсегда. Однако, ваше внимание и забота позволили вернуть мне мое устройство. Большое спасибо за ваше внимание к мелочам, которые для нас, посетителей, часто играют огромную роль. Спасибо за вашу человечность и заботу!
18 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Крашева
Частенько бываем в этом кафе всей семьёй, радует большой ассортимент выпечки и пирожных, всегда все свежее и вкусное.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
АФ
Анюта Фоминских
Отличное уютное место и главное что всегда все вкусно.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
ИВ
Ирина Власова
Ни одно посещение ТЦ не обходиться без вас. Очень нравятся ваши корзинки и лимонады))))
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗