Шьём всё, кроме одежды
Обращаемся не первый раз, всё супер. Спасибо Александру
Сергей Миненко
Обратился в праздничный день. Сделали качественно и быстро. Рекомендую
Владимир
Обращался к Александру, для перешивки подлокотник. Сделал все быстро и качественно, нареканий никаких. Рекомендую.
Юрий Симонов
Здравствуйте. Обратился к Александру по поводу ремонта лодки ПВХ. Ремонт был проведён с качественно. Швы проклеены нормально. На воду поставлю лодку напишу отзыв при пользовании.
СО
Санжар Орзиев
Обращался по поводу ремонта бассейна, залатали быстро,качественно,работой доволен,мастера рекомендую👍
Сергеевич .
Стояла непростая задача повторить копию тента. Александр справился на ура! Хорошая работа. Человек на опыте. Однозначно рекомендую!
Владимир Нурматов
Клеил туристический коврик . Очень оперативно , проффесионально , душевно 👍 А главное по очень доступной цене ! )
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, надеемся на дальнейшее сотрудничество)
ДТ
Денис Трофимов
Ремонт боков поддержки сиденья авто,все отлично мастера рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но больше не доводите Ваши сиденья до такого состояния, при первых "симптомах" лечить гораздо легче и дешевле))) Ждём Вас снова!
Mary Li
Выражаю благодарность мастеру Александру за его работу. Быстро и качественно выполнил заказ. За два часа все исправил. Было видно внутренность , теперь плотно закрывается
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады, Мария, что Вам всё понравилось, надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Кныш
Перетягивали старые советские кресла. Теперь, как новенькие. Все подремонтировали, ремни сидения подтянули, ткань хорошая. Сделано хорошо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, обращайтесь ещё)
Ирина Прохоренко
На постоянной основе обращаемся к Александру по перетяжке мебели. Работа выполняется великолепно. Диван угловой, диванчик в прихожей, диван детский. Предложены несколько типов материала, от дешёвого до класса люкс. На вкус и бюджет клиента. Всегда на связи с клиентом. Рекомендуем, останетесь довольны.
6 апреля 2025, официальный ответ
Да, Ирина, четвертый год работаем! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку, ждём ещё)
Денис Николаевич
Работаю с ними не первый год, шью фотофоны больших размеров на металической рамке, из-за сложности конструкции во всех компаниях отказали из-за отсутствия оборудования. В данной компании все сделали на высшем уровне и без лишних слов!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис. Третий год работаем)))
ЭГ
Эдуард Голубев
Отдавали сиденье от мотоцикла на перепрошивку, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, надеемся увидеть Вас снова)
JM
Jon Malkovich
Отдал в ремонт обшивку двери автомобиля И хозяин сего предприятия подался в "бега" Деньги за работу в размере 1.2 т.р перевёл ему сразу Ищем уже неделю Пока тишина Мною написано заявление в местный отдел внутренних дел 09.12.24 Не уменее общаться с клиентами Приводит вот к такому результату
6 февраля 2025, официальный ответ
Для остальных клиентов. Данный товарисч хитрит, натура такая, о чём свидетельствуют его негативные о…
ПМ
Павел Матыцин
Рекомендую данную мастерскую. Сделали всё качественно и быстро. Материал был в наличии. Буду обращаться ещё)))
Ждём с новыми заказами!
Анастасия Рудакова
Вообще так не плохо . Но обнаружили не хватило материала .
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, материал стрейч, он тянется)
Юлия Дрозд
Обратилась в эту организацию сшить утеплитель на решётку радиатора на мой авто,по деньгам не дорого,сшито великолепно (немного не в срок,но всякое бывает).я довольна результатом
7 апреля 2025, официальный ответ
Надеюсь, прошедшей зимой утеплитель радовал не только Вас, но и машинку)
VK
Valentina Kochkina
Перетягивала угловой кухонный диван. Понравилось большой выбор тканей, креативность подхода - мастер изменил дизайн, сделал более эффектным, и качество исполнения ( красивая ровная строчка). Осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать данного мастера !
26 января 2024, официальный ответ
Уголок действительно получился необычным)))
Наталья Кузнецова (Лавыгина)
Обшивала у Александра компьютерное кресло! В восторге! Строчка ровная,все очень аккуратно! Лучше чем новое! ) Рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за Вашу оценку работы! Ждём с новыми заказами!
ЭЯ
Это Я
Никогда не обращайтесь к этому мастеру!!! НИКОГДА! Взялся за перетяжку сидений, одно с горем пополам сделал, сроки все протянул, второе сидение забрал и пропал, на машине ездить не могу, сидушки нет, трубки не берет, гасится, буду в органы обращаться
26 июля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что так вышло, обстоятельства сложились таким образом, что и мастер заболел, и телефон выш…
snake2 .
Заказывал подлокотник на машину, сделал быстро и качественно.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас с новыми заказами, от нас - скидки и бонусы, которые Вас приятно удивят!
Alexsandr Karabanov
Отдовал чехлы от машины, Эко-кожа, сносились от времени, увы. Знакомый посоветовал к ним обратится, ну я и обратился)). Сделали хорошо, как новое, катаюсь и до сих пор нет потертостей на сидушке. Так что, фирма проверенная, оценка Хорошо! 👍
20 февраля 2021, официальный ответ
Александр, рад, что Вам понравилась наша работа, обращайтесь ещё - постоянным клиентам у нас приятны…
Тёма Бянкин
Заказывали у Александра перетяжку большого углового дивана. Был весь дряхлый, убит временем. В общем без слез на него не посмотреть. Александр пообещал сделать диван в лучшем виде примерно за неделю. В итоге мы получили просто шикарный диван за значительно небольшие деньги. Мы с женой очень довольны. Очень приятно сесть на диван после тяжёлого рабочего дня, всем рекомендую данное ателье! Обязательно обратимся ещё)
20 февраля 2021, официальный ответ
Помним Вас, Артём, и Ваш заказ. Ждём Вас с новыми заказами)