Риэл-Ком
Агентство риэлторских и юридических услуг
иш
ирина широких
Огромное спасибо Кандорину Сергею Олеговичу в продаже и покупке квартиры. Очень внимательный и хороший специалист. Работу свою выполнил добросовестно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Васильевна, спасибо вам - за отзыв.
Елена Анатольевна Перетокина
Огром спасибо Сергею Олеговичу за честную,прозрачную работу с помощью Риэл-Ком прдали квартиру помощь со стороны агента высокая все документы грамотно составленны РЕКОМЕНДУЮ буду обращаться ещё СПАСИБО
Мария Бабенко
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за помощь в приобретении квартиры. Уже не первую, дочери покупали через нее. Риэлтор, через кого покупали, сидел почти всегда в машине, а она, на всем этапе сделке была со мной. И не бросает до конечного этапа!!! Рекомендую!!!
Настя Нехорошева
Обратилась с просьбой заполнить налоговую декларацию , что бы получить налоговый вычет с продажи квартиры . Все сделали быстро. Рекомендую
Anastasia Yunusova
Спасибо большое за проделанную работу. С вами работать было одно удовольствие! Ваш профессионализм заслуживает больших оценок!!! Спасибо!!! Буду только Вас рекомендовать.
ТС
Тахир Салаватов
Порядочные и честные ребята, таких в наше время днем с огнём не найдёшь! Очень рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию.
ГЗ
Галина Зайцева
Продали мою квартиру. Мне доступно и понятно объяснили все этапы сделки. Всё сделали грамотно, быстро и оперативно. Очень довольна Рекомендую. Хорошие специалисты.
Анна Ч
Приобрели через данное агентства квартиру ! Спасибо большое! Все четко и быстро ! Спасибо большое
Артем Савинов
Обратился по продаже квартиры. Продали быстро и оперативно. Остался доволен. Рекомендую.
ЛС
Лилия Сергеевна
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Риэл - Ком» за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Кондюрину Сергею Олеговичу-это очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Сергеем самые положительные, ещё раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением,Дмитрий и Лилия.
16 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий и Лилия спасибо за добрые слова . Хочу пожелать вам удачи и счастья.
Таня Мон
Лично к Сергею не обращалась, но он занимался продажей квартиры, которую мы выбрали. В итоге, Сергей оказался намного профессиональнее риэлтора, который был у нас (из другой фирмы). По сути, он помог нам и приобрести квартиру, и ускорить продажу нашей, хотя не должен был этого делать. Держал в курсе событий на протяжении всей сделки, постоянно был на связи, чего не скажешь о нашем горе-риэлторе. Остались только положительные эмоции от работы с Сергеем Олеговичем. Смело обращайтесь!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Анастасия Цапурина(Ткаченко)
Хочу сказать спасибо Сергею Олеговичу за помощь в открытии ипотеки и приобретении квартиры, нашли быстро и очень хорошую квартиру. Я очень довольна, спасибо. Рекомендую
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия - что оценили наш труд )))
Stas Churov
Директор агентства Кондюрин С.О. человек не порядочный, после внесения аванса за определенную квартиру продал ее третьим лицам. Крайне не советую обращаться в данную конторку.
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Стас , вам же вчера объяснили - продавец - передумал продавать , расторг с нами договор…
Саша Элерт
Хочу выразить благодарность и огромное списибо Кондюрину Сергею Олеговичу за помощь в продаже комнаты. Очень профессионально и грамотно провёл всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки. В этом агентстве учтут все ваши пожелания и вам будет представлена высокопрофессиональное сопровождение на сделки. Приятно было работать с Кондюриным Сергеем Олеговичем. Рекомендую всем. Успехов вам!
Наталья Баймлер
В вопросах покупки и продажи жилья , во всех этих документах и процедурах я полный ноль! Да и квартиры не часто приходится покупать . Поэтому всегда есть трудности и сомнения, как не нарваться на мошенников , как избежать подводных камней . Друзья посоветовали обратиться к Сергею Олеговичу! Я десять раз убедилась в правильности выбора ! Человек - профессионал ! На связи 24 часа, не просто объяснял все, а буквально все разжевывал , весь пошаговый алгоритм. Сделка была сложной , целая цепочка с кучей проблем! Но благодаря этому человеку все прошло быстро, четко и без заминок . Начиная от фотографий, подачи объявления и заканчивая одобренной ипотекой и кучей справок , абсолютно всем занимался Сергей ! Спасибо большое. Рекомендую всем.
Olga Striyak
Если ищите профессионалов своего дела,понимающих клиента с полуслова,то вам в Риэл-Ком. Что вы получаете при обращении? Конечно же экономию,и денег и нервов и времени.Настоятельно рекомендую! Ольга Васильевна М.
Владислав Метелкин
Хочу выразить огромную благодарность Кондюрину Сергею Олеговичу, за быстрое открытие ипотеки и помощь в покупке квартиры. Сергей Олегович специалист в этой сфере с большой буквы. Всем советую такого специалиста!
Евгений ----
Хочу выразить благодарность Кондюрину Сергею, за выгодно и быстро открытую ипотеку и помощь в покупке квартиры,всё сделано быстро и качественно, я очень доволен, Сергей очень ответственный и грамотный специалист в своём деле! рекомендую!
Анастасия Шмитько
Решили приобрести квартиру. Нужно было найти быстро и максимально близко к детскому саду, школе и работе. Кондюрин Сергей Олегович в кратчайшие сроки помог нам. Сопровождал нас при осмотре квартир, подготавливал все ннобходимые бумаги, и конечно же присутствовал на сделке. Всем советую данного специалиста своего дела. Спасибо большое.
Марина Можейка
Кондюрин Сергей Олегович-это человек с Большой Буквы !!!! Наша семья, после многочисленных походов по различным Агенствам Недвижимости была шокирована ценами по оказанию услуг, а затем навязчивыми звонками от агентов..... и вот после посещения Риэл-Ком мы были приятно удивлены- Сергей Олегович оказался пунктуальным человеком, нам юридически не грамотным людям объяснил все доступным языком и наконец нас порадовала цена на оказание услуг. Мы прошли две сделки с ним, Сергей Олегович всегда был на связи в любое время, всегда нас сопровождал во всех инстанциях. Мы очень рады нашему совместному сотрудничеству, выражаем Огромную Благодарность и всегда готовы посоветовать Риэл-Ком для сотрудничества !!!! С ув.семья Можейка.
Кристина Кислова-Фадеева
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Кондюрину Сергею Олеговичу , за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Сергей очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Хотела бы ещё выразить нашу признательность и отдельное спасибо за своевременные консультации по различным вопросам, связанные с недвижимостью. С уважением семья Кисловых