Скафа
Сурдологический кабинет
ООО Скафа
Константин Верховод
Специалист на своём месте.
Дмитрий Климов
Дали направление с поликлиники, дозвонились сразу, через день были у специалиста. Очень приятная женщина, хороший специалист, человек на своём месте, который все расскажет, все пакажет. Большое спасибо ей.
Елена Горбаткова
Я слабослышащая на Смс вообще не отвечают чтобы записаться на приём так она ничего не писала ... Я заходила на приём врач какая то она сразу странная вообще хамская и грубоватая была зачем ей такая работа вообще не подходит Ей пора уволить
Елена Аблякимова
На многочисленные попытки дозвониться, так как в поликлинике дали именно этого сурдолога, видимо в сговоре, даже не дают направление бесплатно в муниципальных учреждениях. Приехала в 14 часов, и уже закрыто, сказали ушла . Прием должен быть до 15 часов. Попасть на прием или на запись не возможно
Елена Барабанова
Четыре дня пытались дозвониться,записаться на приём,безуспешно.Пришлп лично в будний день в рабочее время,опять же в попытке записать отца на прием,стучала в дверь,никто не отвечает,хотя за дверью отчётливо слышно было голоса.Хамское и безразличное отношение к людям,которые обращаются к вам.Будем искать более клиентоориентированных специалистов.
ВД
Виктория Дехонова
Врач грубовата, я ранее записала к сурдологу, а по факту пришла с ребенком . И сказала мне « я не принимаю детей» просто слов нет.
Иван Семенюк
Всё хорошо. Приём, обследования, рекомендации к лечению. Но записаться, просто не реально 🤷
Ольга Щетинина
Ольга Васильевна сильнейший специалист как минимум нашего города, не одна я так считаю.Не однократно обращались. Очень вежливый, грамотный, позитивный специалист, таких и не найдешь сейчас, мы с мамой имеем к ней огромное уважение и благодарность! Потратив уйму времени и денег, была у всех специалистов города. У моей мамы сложная болезнь Гидроцефалия и Миньера, + ещё...шумы, она лучше всех смогла определить все уровни её глухоты, !ни в одной компании! не смогли подобрать ей слуховой аппарат, от не дорогих до очень дорогих, оказывается просто не могли как нужно настроить, и тут опять огромное ей спасибо, пришли к ней и она не отказала, помогла настроить, чтобы ношение аппарата не доставляло дискомфорт, только благодаря ей мама теперь нормально общается с людьми. Щетинины.
Влад Ру
Великолепная женщина. Прекрасный специалист. Доктор медицинских наук. Немного грубовато, высокомерно. Но специалист отменный!!!
В В Н
Дозвонится просто не реально!
ИГ
Ирина Ганичева
У ребёнка после болезни были проблемы с слухом, врач приняла и очень подробно всё объяснила, провела все пробы. Дала рекомендации. Приёмом остались довольны.
Серега Стрельцов
Это не врач а хамка! пользуется положением что в городе нет врачей, и ведет себя с пациентами как с Гов…ном! Вообщем не чего хорошего не могу сказать! Советую искать другого врача!
Илья Хаваев
Отличный специалист! Всё профессионально и грамотно! Позитивные жизненные взгляды и отличное чувство юмора! Спасибо и самое главное консультация очень помогла!
Kristina Unzhakova
Всё очень понравилось, доброжелательная врач. Никакого негатива и грубости не было. Дозвонится да, проблема, но специалист хороший. Рекомендую.
ОТ
Ольга Ткаченко
Начитавшись отзывов, очень боялась идти туда, но все таки решились. Дозвониться конечно было сложно, долго, но у меня получилось. Попали на приём с ребёнком, все понравилось и все прошло хорошо. Спасибо!
ЕВ
Екатерина Власова
Они вообще трубку берут когда нибудь?!?!?!?!?
Д... К...
Не дозвониться вообще как записаться непонятно!!! А если придёте лично, ближайшая запись только через 15 дней, пошлёт куда подальше даже если вы оглохли
ah
anastasia homyakova
Отличный специалист, дельные советы! Очень приветливо нам встретила, любовь в глазах смотрящего, если вы видите что все вокруг плохие значит так и будет! Все люди, главное это профессионализм
Вера Мартынова
Телефон рабочий, специалист ответил быстро. Вежливо и по делу всё разъяснил. Пригласил ребёнка на диагностику без записи.
Валерий Колмогоров
Как к специалисту вопросов по большому счету нет. Но склочная женщина это точно. За время моего присутствия она сцепилась в словесную перепалку с людьми в очереди что были до меня и также после.
Виталий Кольцов
Дозвониться невозможно! Что называется по предварительной записи ?
Наталья Чурина (Киселева)
Ну капеееец. Отзывы почитала. Я прям в шоке. Замечательный доктор. Моя дочь теперь слышит на 100%. До этого, 2 года по всему городу.... УЗИ, МРЬ, УЗИ сосудов..и.т.д Что только не прошли мы. Вот попали к этому доктору.... И ура!!!! Верный диагноз, направление на операцию, хоть и в Кемерово, но, к замечательному специалисту.
Марина Лемеш
Простите, а с какого раза отвечают на звонок?! Дозвониться не возможно....
ВЧ
Виталий Чесноков
Врач не квалифицированный грубит
II
Ivan Ivanov
Ни кому не советую ходить к этому врачу! Грубая! Какую-то глупость сказала, сама не поняв этого. Лучше сходить к врачу подороже , и будете убеждены в своём результате. Чем идти к ней и 700₽ на ветер кидать. Лучше больше чуть заплатить хорошему врачу,но не к ней! Не посоветую этого врача даже своему врагу!
Светлана Рябова
На приём записались по телефону. Не с первого раза, конечно, дозвонилась, но так или иначе. Приняли в назначенное время. Специалист приятная в общении, доброжелательная, все доходчиво рассказала, дала рекомендации. Благодарим!
Светлана Старова
Отвратная женщина, хамло каких я в медецине не встречала! В обычной поликлинике врачи повежливее будут чем эта особа.
Светлана Светлая
Номер недоступен всё время , как к вам записаться то?
Anna Denisova
Даже записываться было не приятно. Дозвонилась я с 10 раза, хотя написано запись с 9:00 до 15:00. Ответила очень недовольная женщина, разговаривать с ней было не приятно. Записать хотела ребенка 6 лет, на что мне ответили, что диаграмма может не получиться. Я естественно просила почему, мой вопрос проигнорировали и нервно в ответ спросили "будите записываться или нет". Я записалась, но решила уточнить можно ли если что отменить запись, так как не устроило, что на конец месяца только. На что мне опять недовольно ответили, "мне вообще нет разницы придете вы или нет. Вообщем с детьми записываться туда не советую. Да и специалист по всей видимости так себе.
Надежда Коваль
Отвратительное место. Приехала с ребенком. 1 год. Врач, в грубой форме, сказала сидеть моему ребёнку прямо и не дергаться, иначе мне придется заплатить за её оборудование 170 тысяч. Обходите стороной эту богодельню, что по телефону по хамски общаются, трубки бросают, что на приеме по делу ничего, понтов очень много. Ужас!
Виктория Ф.
Не знаю, почему такие негативные отзывы. Приняли без записи в день обращения на процедуру тимпанометрия. Врач всё объяснила, что и для чего будет делать. Рассказала, из-за чего проблемы, и посоветовала куда обратиться. Всё четко, вежливо, быстро и грамотно! Спасибо!
Виктория Дерюгина
Не дозвониться. А женщина, которая отвечает очень по хамски разговаривает!!! Записана туда на следующей неделе, посмотрим, что из этого выйдет!
Любовь Маковецкая
сто раз сегодня звонила, чтобы спросить есть сурдолог или нет, автоответчик чирикает и вырубают звонок
НН
Настасья Николаева
Отвратительно. Таких людей даже с животными работать допускать нельзя.приехали с ребенком 4х лет, по предварительному звонку . ребенок первый раз, начал закрывать ушки.она начала говорить: убери ноги, я тебя не пинаю, мне вообще это не надо, я врач со стажем, а не молодая которой опыт нужен.я не буду осматривать, у меня оборудование чувствительное и все в таком духе. Вот так мы приехали на платный осмотр с другого района в -30.если ей это все не надо, зачем вообще там сидеть? даже в муниципальных поликлиниках ни разу с таким хамством не сталкивалась
Мария Коляева
Ужасный человек работает в данном кабинете. Не могла долго дозвониться, звонила 3 дня. Когда она взяла трубку, было ощущение, что какого х я беспокою ее величество. Хамски отвечает. Хорошо. Записала через 2 недели. Я забыла на какое именно время была записана и бумажку потеряла с временем. Решила заранее позвонить и спросить. Естественно в этот же день мне не ответили. Звоню уже в день приема с самого утра. Дозвонилась. Получила только хамский ответ, а время так и не сказала. Я приехала. На что она отказалась принимать, хоть у неё никого не было. Я попросила номер директора. Получила только хамство в свою сторону!!! Решила стоять до последнего и не уходила из кабинета. Она силой давай меня выталкивать!!! Где это видано???!!! Не адекватная женщина! Советую только бежать из этого места!!! Лучше отдать на 100 рублей больше и сходить в другую клинику. Где и запись быстрее и адекватны работают!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень понравился врач, добрая, вежливая, профессионально провела осмотр, дала рекомендации, очень довольна
Maksim isakov
Отлично все проверили,
Наталья Михайлюкова
Отличный врач, быстро и качественно проверили слух ребенку, легко найти.