Аксунамун
Салон красоты
Алина Аринархова
Посетила данный салон ,понравилось отношение к клиентам ,очень красиво сделали стрижку
ИМ
Ирина Манакова
Салон супер. Юля мастер своего дела!
Н
Наталья
Салон отличный ❤️Мастер Юлия знаток своего дела.Просто волшебница, понимает и видит чего хочет клиент. Приятная и уютная атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный. Очень советую.
ОМ
Олеся Мильяшенко
Отличный салон, удобное расположение, приветливый персонал. Мастер по волосам Юлия замечательная, учитывает все предпочтения и пожелания, очень тщательно выполняет окрашивание и стрижку
Анастасия Сеченова
Мне очень нравится этот салон. По записи пришёл,всегда один,больше нет никого.Ты и мастер...Кофе попили,поболтали,сделали стрижку,окрашивание😊🤗Юля замечательная девушка,мастер,котрый любит свое дело.❤️
KV
Kumaran V
Стригусь вместе с сыном с лета 2024 года. Клиентоориентированость - замечательная. Юлия лучший мастер, всегда учитывает пожелания( мытьё головы до и после стрижки ), показывает как реально будет выглядеть прическа, а не с фото журналов. А разговоры... просто песня, очень душевные. Мастеру - счастья, салону - процветания.
ОБ
Ольга Белоусова
Я постоянный клиент Юлии, знаю ее больше 10 лет. Подстригаюсь и милируюсь исключительно у нее. Отличный мастер и хороший человек.
Елена Меденцева
Отличный салон👍 Мастер Юля очень вежливая, мастер своего дела, к каждому клиенту найдёт подход Уже очень давно хожу в этот салон и всё очень нравится 👍
МД
Мария Дмитриева
Прекрасный салон, к клиентам отношение очень радушное и позитивное! Много лет хожу к мастеру Юлии, очень довольна профессиональный подход и хорошие цены))) Рекомендую
ТО
Татьяна Оксак
Лучший мастер своего дела 👍Юлия. Так интуитивно чувствовать, какие изменения хочется клиенту увидеть в зеркале, может не каждый мастер. В салоне уютно. Предлагают чай-кофе. Мои рекомендации для каждого попасть к Юлии для изменения образа или для "порадовать себя"
ТФ
Татьяна Ф
Очень хороший салон, хожу не первый год к мастеру своего дела Юлии, приемлемые цены и качество 👍👍👍
Александр Гаврилов
Мне 35 лет и долгое время я искал мастера по под стрижке жил в разных городах и мастер Юля стиригет лучше их всех вместе взятых.качетво всегда на высоте после посещения всегда настроение на 5 как и сама стрижка. Скажу больше мастер от бога тот кто любит своих клиентов и свою работу.
на
николай акулов
Подстригаемся в этом салоне уже много лет.Очень хороший салон,уютная обстановка хорошие мастера . Рекомендую.
Анна Лаврова
Если бы можно было поставить 10 звезд мастеру Юлии, я бы поставила! Была у нее сначала на стрижке, очень понравилось, как она работает - внимательно, дотошно, спокойно, с удовольствием. Стрижка такая, как я хотела, идеально! Затем решилась на мелирование. Делала его много раз у других мастеров, не всегда удачно, поэтому было немного страшно довериться новому человеку. Но теперь смело могу рекомендовать Юлию, которая полностью воплотила мои желания относительно цвета волос! Я уже промолчу о том, что Юля очень весёлый и доброжелательный собеседник. Я очень рада, что кажется, у меня появился свой мастер. Юля настоящий профессионал своего дела!
Яна Цыганова
Очень странно получилось, когда я в воскресенье записалась на стрижку на пятницу, а придя в назначенное время выяснилось что никто меня и не записывал, и не ждёт и не ждал соответственно. Не советую данное заведение.
9 октября 2023, официальный ответ
Ждём всех своих постоянных клиентов всегда. Вы сколько раз у нас подстригались? Если бы подстригалис…
Роман Нечепуренко
Классная парикмахерская! Отличные мастера!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Роман. Мастера действительно отличные подобраны, чтобы парикмахерская была классная)) Также…
Андрей Ким
Парикмахер улыбчивая, общительная и приветливая, очень понравилось!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам как нашему новому клиенту за хороший отзыв. Всегда будем рады Вас видеть Андрей!)))
Олеся Дашдамирова
Была записана 2.07.2022 на мелирование на 10:00. Парикмахерская закрыта. Меня невероятно возмущает такое поведение и отношение у клиентам. Мой номер оканчивается на 3111 . Надеюсь, что хотябы извинитесь.
15 декабря 2022, официальный ответ
Извините за долгий ответ. Мастер заболела и не могла с вами связаться, т. к. журнал записей был в са…
Григорий К.
Постоянный клиент у Юли - всё нравится: и по цене, и по времени стрижки, и по времени ожидания. Стригся именно у Юли когда она ещё в другой парикмахерской работала, ходил только к ней. Сейчас в ту больше не хожу, так как теперь здесь именно тот мастер, который меня устраивает. Всегда общительная, жизнерадостная, ценовая политика хорошая.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Григорий. Приятно читать ваш отзыв о мастере.
Мария Домогальская
Самый лучший мастер Юля! Она же и мама салона! И посоветует как лучше и отговарит/объяснит как не надо. Человек занимается своим делом, потому что любит это самое дело!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Мария за Ваш прекрасный честный отзыв нашего постоянного клиента!!! Всегда ждём и рады
Майя Рогонова
Отличный салон. Хожу к мастеру Юля уже не первый год. Профи своего дела. Очень долго искала такого мастера, и обслужит хорошо и посоветует, что лучше сделать. В салоне очень уютно, чувствуешь себя как дома. Спасибо большое.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш важный приятный отзыв нашей профессиональной деятельности и нашего уютного салона. Жд…
Оксана Цыганова
Юля мастер от бога и очень хорошый человек!🤗 Мы с сыном только у неё стрижемся! 👍
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады за Вас с сынулей, что Юлечка радует Вас свим мастерством и человечностью!)))
Дмитрий Ф
Замечательный салон стрижёмся всей семьей, доступные цены, быстрая запись, Юлия мастер своего дела.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий. Действительно мы любим и ценим, когда вся семья довольна нашим уютным салоном и мас…
Маргарита Белоцерковская(Темнякова
Очень нравится этот салон. Хожу к девочкам не первый год. Домашняя обстановка. Мастера классные. Всем советую.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Маргарита за Ваш отзыв о нашим девочках-мастерах и уютном домашнем салоне. Ждём всегда и рады быть полезными.
Олег Атанов
Мастер Юля профессионал своего дела, хожу к ней на стрижку уже больше года, рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Олег за отзыв о мастере, ждём вас всегда на стрижку как постоянного клиента!
СН
Светлана Накрайнекова
Хочу к мастеру Юлии, красит и стрежет просто огонь, умничка, всегда подберет цвет!!! 👍👍👍🌺🌺🌺👌🥰🥰🥰
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв! Ждём вас всегда как постоянного клиента. Рады, что вам нравится мастер.
Nikolay Vodolazskiy
Отличный салон, отличная атмосфера, мастера просто супер! Всем рекомендую.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв о нашем уютном салоне и работе мастера. Ждём вас как постоянного надёжного клиента.
Ольга Грошева
Хожу к мастеру Юлии на наращивание волос уже 15 лет.Ходила к ней,когда она работала в другом салоне. И когда она открыла свой салон Аксунамун,я не задумываясь пошла за ней! Мастер знает,чего я хочу и что мне надо! Всегда подберёт удобное время для клиента.Моя процедура занимает много времени,примерно 6 часов.... И всё это время,находясь в салоне чувствуешь себя,как дома! Комфортно и уютно! Юля мастер своего дела! Спасибо,я ваша на веке! Процветания вашему салону!
7 мая 2022, официальный ответ
Ещё раз благодарю за отзыв, новые идеи стиля и образа мы всегда поддерживаем и вопросам.
Сергей Отбанов
Прихмахер очень вежливый добрый и делает лучше чем ожидаешь
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Сергею за честный отзыв и свои идеи по обновлению своих причёсок!
Кристина Фомкина
Отвратительное отношение к клиентам!!!! 2 раза переносил мастер запись, затем записала утром (сама предложила это время). Я приехала, прождала 30 минут и никто не пришёл! Салон был закрыт!!!! Телефон не брали, и потом даже не позвонили не извинились!!! Ужас! Это просто неуважение к людям!!!!
20 января 2022, официальный ответ
Не нужно обобщать про клиентов, если вы точно не являлись клиентом нашего салона. Ещё раз прошу вас…
Флампер
Записывался неоднократно постричься у парикмахера Юлии, но придя ко времени обнаруживаю закрытый салон. Даже если есть мастер маникюра, про парикмахера ничего не знает. НЕПОРЯДОЧНО. Полнейшее неуважение к клиентам, хочу прихожу на работу, хочу не пойду. Дозвониться при этом не возможно, бросают трубку. Жалко потраченного времени. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Очень необязательны.
Дарья Терентьева
Что тут судить об услуге, когда записалась на 21.06 в 19.00 пришла, а "салон" просто закрыт. Не уведомили вообще НИКАК, что записи не будет. Это просто отвратительно беспардонно и не уважительно!! Соответственно, отношение уже на 0 и подальше стороной таких! На звонки не отвечают!
20 января 2022, официальный ответ
БО
Бичс Оф+че+бич
Добрый день ,хочу оставить отзыв о прекрасном обслуживание этого салона ,в салоне таит приятная атмосфера ,и работают там душевные люди,низкие цены порадовали мой бюджет ,приходите и не пожалеете
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за правду) ) Все прям в точку) ) ждем Вас ещё)
bellinda1 Воронина
Подстригли здорово, девчонки классные, душевные, пообщались, предлагали чай с конфетами, с моими волосами немного получалась из длинных не ухоженных волос превратила в классный каскад, в общем я в восторге!!
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Приятно перед Новым 2021г. сделать Вас ещё более красивой. С Новым 2021 годом наши любимые…
Александра Александра
Очень приятная атмосфера, замечательный мастер Юлия сделала отличную стрижку)))👩. Можно доверять себя такому мастеру с закрытыми глазами))). Не хотелось уходить....и я осталась ещё и на маникюр. Мастер Ольга сделала хорошенький новогодний маникюрчик💅. И, о да, я нашла своего мастера❤❤❤. Девчонки классные, чувствуешь с ними себя комфортно. Уютно, как дома😘😘😘
16 января 2020, официальный ответ
Очень приятно руководителю, а девочкам тем более. Спасибо Вам за такой весёлый, добрый отзыв, рады ч…
Мария Деменишина (Герасименко)
Понравилось! Делала маникюр и педикюр! Сделали все хорошо, аккуратно)
Спасибо! Приятно. Ждём!)
Ирина Степанова
Все понравилось. Очень ромендую)
Спасибо! Ждём к Новому году
Павел Сташков
Все очень хорошо, мастера своего дела.
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Павел! Приятно, ждём!
Марат Прохоров
Отличный салон, отличная атмосфера. Особенно рекомендую своего мастера - Юлию. Хожу постоянно и в последнее время появилась услуга...не знаю как правильно, в общем девочкам губки надувают) 100 % рекомендую
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Марат! Приятно, ждём!
СветЛАНА Николаевна
Салон просто СУПЕР!!! И девченки дружелюбные и обстановка спокойная, и тебе всегда рады! Работают профессионалы своего дела! Всем советую, выходишь оттуда отдохнувший и КРАСИВЫЙ!!! Спасибо,что Вы есть!!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Светлана! Ждём и рады Вам всегда!
Твой Батя
Отличный салон,обслуживание на высшем уровне,отдельно хотелось бы отметить профессиональный подход к каждому клиенту и растущий штаб мастеров. Вообщем сходите не пожалеете!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Действительно не пожалеете, а будете постоянным клиентом. Ждём новых клиентов с нашего райо…
Евгений Белоусов
Весёлый, умный, профессиональный, красивый и вежливый стилист-колорист-парикмахер Юлия всегда посоветует и творчески воплотит в жизнь ваши идеи.Уютно в салоне.Чисто и красиво.Креативная атмосфера древнего Египта) .Отлично!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Евгений за Ваш отзыв! Мы ждём Вас и обязательно сделаем вашу креативную прическу, чт…
Самые интересные видео Логинова
Салон СУПЕР очень приятная атмосфера, адекватные цены, высококвалифицированные мастера. Парикмахеру Юле отдельное спасибо. Рекомендую.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Таинственный наш хороший клиент)
T N
Просто супер. 👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋
29 сентября 2019, официальный ответ
Нам очень приятно и сейчас и в будущем делать Вас красивыми. Спасибо!
Диана Еремеева-Никифорова
Около 10 лет знаю мастера маникюра-педикюра Ольгу из вашего салона. Она отличный профессионал! Ольга делает и классический и аппаратный маникюр, педикюр. По моему совету, теперь моя сестра и мама тоже доверяют свою красоту Ольге. Всем советую попробовать и на деле проверить отличную работу мастера - Ольги.👍🏾👏🏻💕
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Диана! Всегда Вам рады!
Антон Якушкин
Суперский мастер Юля и само отношение, советовал друзьям и подругам, все остались очень довольны. Скоро приду)
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Наши мастера ждут всегда Вас!
Михаил Петров
Обалденный салон👍🏻 Юля - парикмахер от бога! Забудьте свои барбершопы. В Аксунамун тебе сделают современную крутую стрижку и совершенно недорого. С 15 года стригусь только у одного мастера, а это о чём-то говорит. Жена ходит с удовольствием на маникюр. Всегда тебя встретят с улыбкой и без наигранного пафоса. В общем рекомендую салон
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Наши мастера ждут всегда Вас! Приятно читать правду)
Артем Полковников
Хороший и уютный салон. Мастер на все руки Юля знает свое дело. Всем советую посетить этот салон. Качественно и по хорошим ценам.
Спасибо!
Вера Чернышова
Ходим всей семьёй, очень нравится. Удобно, что можно записаться по телефону. Мастер всегда относится с пониманием к клиенту. Так же делала педикюр в этом салоне, мастер аккуратная, работа понравилась, да и цены приемлимые. Рекомендую.
Спасибо Вам за помощь!)
Наталья Сиденко-Тихонова
Хочу порекомендовать вам специалиста по косметологии Аллу. Мастер своего дела! Всегда подскажет что и как, поднимет настроение ну и конечно же вы уйдете от нее ослепительно красивыми! Я делала себе бровки и осталась довольна 😊 спасибо! Рекомендую 👍
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Ждем всех наших клиентов у нас!!!