Монетка
Супермаркет
3.4
3.4
Вадим Плохих
К магазину следующие претензии: 1) В магазин покупатели постоянно заходят с собаками, один раз в магазине увидел собачие какашки на полу при выходе, что у меня сразу вызвало отвращение к магазину; 2) Все ленты на кассе загружены товаром и не работают, на мое замечание и последующий звонок на горячую линию ни к чему не привели, приходится двигать товар вручную непосредственно для пробивки на кассе; 3) В холодильниках, где хранится мясо, чувствуется неприятный запах потухшего мяса; 4) Несоответствие цен на витринах, а на кассе обычно отбивают завышенную цену. Кассиры отнекиваются, что не хватает работников для замены ценников и т.д. 5) Кассир Аптина Алена Евгеньевна матерится на рабочем месте, что недопустимо. Такие кассиры вообще не должны работать в магазинах!
ЗО
Зарина Овезова
Продали просроченный товар игнорируя честный знак! Зная об этом, кассир и ещё одна дама данного цирка, проигнорировали честный знак и продали просроченный напиток! А я ещё на кассе облегчила кассиру работу, оплатив часть картой, чтобы ей легче было сдавать! Думаю меня эти особы помнят, и я обязательно вернусь чтобы разворотить ваше гнездо! Вы ещё лучше меня запомните! Крысы!
ИВ
Ирина Вехова
Ужасное поведение зам директора светленькая, мелированнаяя ( у нее бейджика нет , это мне сказала коссир , что она зам директор) ходит материться , орет на всех , это ещё мягко говоря .Как таких сотрудников не увольняют !
Кирилл Солдатов
Магазин не открывают во время , расписание с 07:00ч в 7:20 еще закрыто 23.09.2025 года
Марина Какаятотам
почему на магазине график работы написан с 7:00 до 22:00 а сам магазин открывается вообще в 8? это как?
Алла Нефёдова
В данном магазине на постоянной основе отказываются продавать товар по цене, указанной на витрине. Это запрещено правилами торговли. Как долго будет продолжаться этот беспредел ? Кассиры вместо того, чтобы решить вопрос зачем-то начинают рассказывать мне, что не успевают менять ценники. А я при чём ? Прихожу в магазин вечером, после тяжёлого рабочего дня не для того, чтобы такое выслушивать. Обращаюсь в Роспотребнадзор. Надоело !
ЮС
Юлия Санькова
График работы не соответствует действительности, пришла в 7.40 магазин закрыт, ужасно!
Яна Зимодра
Нет претензий к магазину, ассортименту и персоналу, кроме одной женщины, имени к сожалению не могу сказать, но по ощущениям - заместитель директора (мелированная, на бровях татуаж, очки в черной оправе на голове, с хвостом и вечно недовольным лицом). Работает долго и ни разу не было вежливого отношения, всегда было не приятно обслуживаться именно у неё, но ситуация, которая произошла сегодня была из ряда вон. Хамское отношение, разговор через губу, не получалось у неё вывести код для оплаты, на этой кассе ранее уже были такие проблемы и девочки всегда находили выход из ситуации, извинялись и вежливо просили пройти на другую кассу! В итоге оплата у меня прошла, у неё, как она сказала - нет, я спокойно складываю продукты в пакет, она орет, я уже из-за принципа не стала с ней вступать в диалог, пошла на выход, она за мной, схватила за руку, порвала пакет, выронила все продукты на пол… Я в шоке от такого отношения, прошу принять меры
Ф
Фируз
Не понравился ассортимент, грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Софья Баркевич
Постоянные очереди, и один сотрудник на кассе
ЛП
Лидия Прохорова
Не плохой магазин
Никулька ♡
ужасное заведение,продавцы просто дно
Мэй Ли
Женщина работающая на кассе, с рыжими волосиками, Вам не место в работе с людьми. Вы хамоватая, у Вас вечно нет настроения, из-за Вас ходить в магазин не хочется. 22.07.24 при мне нахамили девушке, это у Вас должен быть размен, время не утро и по закону размен должен быть, тем более со 100 рублей. Часто вижу как Вы хамите бабушкам, которые не могут в сиду своего возраста и воспитанности ответить тем же. Уйдите из этой сферы, не портите людям настроение и желание ходить в ближайший магазин. Ваше недовольное лицо портит настроение с самого утра, Ваше хамское поведение вводит в ступор. Руководство набирает персонал подстать себе? Рыба с головы гниет, не так ли?)
Диана Соколова
Ужасный магазин, персонал, включая директора магазина не умеют разговаривать спокойно абсолютно. Нагрубила даже не уточнив деталей Отличное обслуживание !
Анна
Хороший выбор товаров.
Павел Орлов
Супервайзер этого филиала явно забил на магазин. Персонал из рук вон плохо работает. Не все, но большая часть. Товар разбросан по полкам как попало, тот что разбирают и остался в глубине полки , так и остается стоять. На кассе как сонные мухи, в пакет сразу упаковать товар покупателя - табу. На кассе очередь 6- 10 человек, вторую кассу открыть не могут. А те кто выкладывает товар в это время просто смотрят мимо полок в пустоту. Создают видимость работы так сказать. Крайне не рекомендую этот филиал сети.
Екатерина
Располагается рядом с домом.
Виктория Холькина
В данном магазине утром 15 июня продавец нахамила. Сказала что я энергетический вампир раз ей в ответ сказала. Свой словесный понос и комментарии в мой адрес не прекращала. Пришлось аж неприличным словом сказать, естественно без оскорбления личности чтобы успокоилась. Притом что я оказалась плохим человеком. Вот так зашла в магазин за творогом. Меня типо отчитала что я не смотрю на записи и ещё я плохой человек. Просто весело. Человек не понимает основы своей работы, что когда покупатель даже если не в духе или ещё что в ответ морали читать не надо она никем не приходится человеку. Потерялась в реальности себя директором магазина возомнила. Со своей квартирой перепутала. Синдром наполеона. Бейджик не носит. В ответ на мои замечания только улыбается. Прям красотка, что сказать. Я лично с людьми работаю и не позволяю себе кого причитать и уж тем более характеризовать даже если кто то сказал мат- это неэтично. Ну у человека возможно 8 классов образования и iq низкий. Я конечно не права что сматерилась, но просто с такими наглыми людьми только так разговаривать. Хотя слово разговаривать это не про эту ситуацию.
СА
Сергей Арсланов
Очень ужасные и грубые продавцы. На днях заходил и во картина - по среди зала продавец шоркалась и обнималась с парнем, а ещё ужасный график и как попасть людям в магазин которые работают до 22 часов если без 5 минут не впускают в магазин
Василиса Худякова
Вежливый персонал. Всегда отзываются и помогают, если что-то нужно.
ДЯ
Даниил Яковлев
Все прилично и недорого
Егорова Ева
Цены невысокие. Приветливые сотрудницы
Людмила Молодых
"Монетка"-хорошая сеть продуктовых магазинов. У них всегда чисто, аккуратно, нет посторонних запахов, а фрукты и овощи свежие. Цены на некоторые товары здесь ниже, например, на сыры. Также покупаю в Монетке различные напитки, так как здесь их выбор больше.
Елена Уски
Вежливый персонал, хороший магазин.
Павел Цензура
Хороший магазин шаговой доступности. Пости все что необходимо всегда есть. Вопрос возникает только по колбасам, если это возможно пересмотрите ассортимент.