Shell
Заправочные станции
Елена
Бадяжат бенз .По этому дешевле стал .Заправился там два раза после снижения цен .Машина за троила .После чего заправился на газпроме все четко как часы .Раньше хороший бензин был там .Не советую
Антон Бородин
Хотел заправиться за наличный расчёт на 1 тр, но с пяти тысяч сдачи не оказалось ((
Ед
Евгений девяткин
К ласс
ЕФ
Евгений Ф.
Быстро и чётко.
Марк Мессье
Оценка не за качество бензина (тут бензин с тех же НПЗ, что и на остальных заправках города), а за сервис, он хороший. Вежливые сотрудники, чай, кофе, чистый туалет (что немаловажно), в общем рекомендую именно за сервис.
ЛП
Лилия Приходько
Отличная заправка , вкусное кофе и еда 👍 чистый и хороший туалет 👍 Были 29.04.25 работала очень приветливая девушка 👍🌸 Хозяин большой молодец 👍👍👍 Заехали заправится , а еще и набирали всяких вкусняшек в дорогу 👍👍👍👍 На такую заправку хочется вернутся еще и еще 👏👏👏👏
ЕВ
Евгения Воробьева
Постоянно с утра нет сдачи
Мария Анисимова
Всегда приветливы, быстро заправляют, предлагают вкусняшки ! Туалет вообще шикарный!
Татьяна Андреевна
12.07.24 заправляла машину,на кассе была очень милая и вежливая сотрудница Побольше таких людей За конфетку ребенку большое спасибо 🤗
Iri na
Научите своих сотрудников адекватности
Валерий Викторович
Заправляют воздух, первый раз был не уверен, но на днях заехали заправлять машину, горела лампочка, и датчик показывал 41 км до окончания..., залили на 300 рублей то есть пять литров,после заправки датчик показывал теже 41 км, спросили у кассира, вышла старшая, и сказала а что вы хотели чтобы пол бака показала, и добавив, что мол только недавно была поверка и у них всё отлично, интересно отправлю подобное письмо в Роспотребнадзор, думаю надо разобраться, с поверкой...??
Частый Гость
Просьба к руководству данной заправочной станции, обратить внимание на то, что водители приезжают заправить автомобиль, а не показывать кассиру стоимость сопутствующего товара. Да даже элементарно, не она ко мне пришла, а я к ней, будьте любезны проинформировать без гонора, а не делать вид … Ну что ты не знаешь….!!!? Или посмотрите, там же написано. Ниразу мне не попадался такой кассир… Все впервые, как говорится…Заправщик вежливее, ему 5 звезд ❤️
Анна Анна
Работает тормозная тетка! Ей некуда спешить. Рот свой открывает , грубит
Всегда уютно и вежливо)
НП
Наталья Полещук
Бензин очень дорогой, хотелось верить, что хороший. По факту, не знаю, что с ним не так - но расход очень большой, или недоливают или сам бенз такой. Аналогичного количества топлива с другой заправки хватило доехать из Новосибирска в Новокузнецк, и ещё оставалось полбака, на обратном пути и заправке на Шелле - по приезду в Новосиб бензина осталось минимально.
Елена Захарова
Постоянный клиент. Раньше все было хорошо, сейчас постоянно не доливают с 40 литров по 3 литра.. Разочарованние.. Заправлялась до полного, бак 55 литров, в баке было 24, заправили до полного на 43 литра, переспросила оператора, она уверила, что 43, в итоге в машине показывало 53, наглое вранье.. Больше к вам не приеду..
Ужасный бензин, заправился тут и поехал сразу в Новосибирск, расход увеличился на 2л/100км, машина затупела сразу, ехал в Кузню 8л/100км, в Новосибирск возвращаюсь облегченный, но уже 10л/100км, объезжайте стороной это проклятое место.
Александр
Система: сначала заправка, потом оплата - как ид…от стоишь в помещение и друг на друга смотришь (кстати, а если ковид, все в помещение должны друг на друга пчихать?) на вопрос зачем эту х…ню придумали, продавец ответил: « - Вдруг не влезет в бак, поэтому оплата по факту». На других заправках деньги возвращаются автоматически. Раньше заплатил деньги, ушел в машину, заправился и уехал… Из за этой системы оплаты больше не заправляюсь на Shell
ЯК
Яна Крылова
Бензин отличный, но конкретно на этой заправке мне не долили 5л, хотя деньги списали . К сожалению заметила это только спустя километр ,- думала что машина не обновила информацию, но нет. Стыд и срам.
Александр Павлович
очень доволен Вашим бензином и оформлением заправки, единственное дорогие цены на магазин.
Наталия Румянцева
Прекрасные заправки: бензин качественный, можно вкусно перекусить.
RA
Roxana Adriyanova
УЖАСНЕЕ БЕНЗИНА не встречала ещё в своей жизни! Приехала на заправку в городе Новокузнецк. Ехать мне надо было до Новосибирска, поэтому решила сразу заправить полный бак! В Новосибирске заправки shell хорошие, сомнений не было. Но вот спустя 3 минуты, как я отъехала от данной заправки, у меня загорелся чек, перестал работать круиз контроль и появился ещё один знак, даже не знаю, что он означает ( машина на кривой дороге). Думаю ладно, вроде едет, не трещит. Попробую так добраться. Только я заехала в Новосибирск, как у меня из двигателя начались непонятные звуки! Какой-то треск! Пришлось ехать сразу на сто. На сто, разобрались что за ошибки, все убрали! Вывод от механистов и мастеров: «просто УЖАСНЕЙШИЙ БЕНЗИН! Выкатывайте остатки, разбавляйте нормальным.» Заправилась я 95пауер. Меня к сожалению никто не предостерёг, поэтому я решила сделать это для вас, дорогие читатели, жители данного города или те, кто окажется проездом. Поберегите себя, свои нервы, поберегите свою машину, свой кошелёк. Я отделалась испугом, а могла бы оплатить себе двигатель за 200.000₽! P.S. Скрин экрана, что я реально там заправилась, если вдруг, кто-то решит, что это конкуренты им пишут поганые отзывы
А П
Всегда заправлялись у вас! 18.03 , около 18:00 Заправила 92* на Транспортной, машина задергалась и вообще ехать не хотела. В 23:00 заехала на другую заправку Shell и Заправила обычный 95* - таже история. Машина вообще не хочет ехать и постоянно дёргается. Качество бензина испортилось видимо. Искатала весь бак. Заправила сегодня 95* НК нефть и как ничего не было 👍 машина ведёт себя идеально.
Маргарита Колпакова
Всегда нравился шелл кроме остальных заправок. Пока не продали просроченный на 2 дня сэндвич. И кассир который сначала долго обслуживал, а потом и вовсе не смог сделать возврат
Виктор Проценко
Читаю и прихожу в непонимание от отзовах некоторых людей. Вы на заправку приезжаете за услугами, за булками, за кофе, очнитесь, это АЗС!!! И оценивать не качество топлива, а обслуживание, это неверно... Мне нравится топливо, но кофе горчит, поэтому звезда лишь одна, что за бред??? Ставлю оценку за качество топлива, пока оно весьма приличное, молодцы.
NV
Natalyа Valishevskaya
Супер обслуживание. Всегда сами заправляют машину. Рассказывают все акции. Чисто, очень все аккуратно.
антон Жибоедов
Сотрудники работают очень хорошо, к ним вопросов нет. Эта оценка поставлена службе поддержки клиентов. По телефону не дозвониться, после 8 минут сбрасывается звонок. В Вкониакте обещают уточнить мой вопрос и дать ответ в ближайшее время. Мой вопрос решается с 09.10.21. Запрос на почту ещё не обработан и не дан ответ. На сайте указано, что перчатки есть на АЗС , по факту их нет на АЗС. Так же, не за все заправки начисляются бонусы, приходится собирать чеки с заправки для их начисления.
Ksenia Terehova
Бензин 95 v pover , вне всех похвал. Даже не один 98 ни на каких АЗС не сравнится с ним . Главное чтобы со временем не испортили .а пока лучше не встречал !!!
Евгений Зорин
Качество бензина и обслуживание. Всё очень и очень прилично.
Мария Корнеева
Уважаемая Виктория Янышева, сеть АЗС Shell работает круглосуточно в нашем городе, скорее всего вы попали на технический перерыв который происходить 1 раз в сутки с 23:40 до 00:10. Приносим Вам свои извинения, за предоставленные неудобства. Всегда рады Вас видеть на нашей АЗС🌷
Виктория Янышева
Вот все устраивает ! НО !!! Почему азс не работают в ночью ? Ведь график работы круглосуточно, а я специально не заправляюсь на других азс и еду на Shell, но всегда закрыто.
pizmailov4
В Shell всегда самое лучшее обслуживание из всех автозаправок Но кофе последнее время стал по хуже...
Марк Галезников
Хорошая заправка. Персонал вежливый. Все чистенько. Бензин тоже норм. Можно заправляться!
Антон Жибоедов
Хороший сервис. Отзывчивые сотрудники, поддержать беседу . Не навязчивые акции и услуги. Езжу с центра сюда заправляться.