Ю-гра
Федеральная юридическая компания
Екатерина Богатырева
Благодарю Анатолия Владимировича за проведенную работу. Все прошло быстро. Я теперь банкрот!!!
Михаил Семёнов
Добрый день! Хочу оставить отзыв об организации Ю-гра. Во-первых, выражаю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротсва! Банкротсво длилось 10 месяцев, от долгов освобождён. Во-вторых, могу смело рекомендовать всем кто ищет организацию, которая помогла бы в данной процедуре. Компания надёжная, юристы профессионалы, а это самое главное в этом процессе. Отмечу , замечательного юриста , профессионала всвоем деле, человека который был от самого начала и до конца на связи , и подерживал во всех переживаниях Анатолия В. Всех вам благ и удачи во всем!!!
ЖШ
Жанна Шемчук
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Начинаем жить без долгов .
9 февраля 2023, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь💛
Svetlana Buravkina
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Анатолию Владимировичу за юридическую помощь при трудной жизненной ситуации, бонкротство. Спасибо Вам просто огромное за помощь! Рекомендую!
17 сентября 2022, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Рады были помочь
OB
Oxana Babina
Долго не могла решиться обратиться к юристам. Обратилась в юридическую компанию Ю-гра, где Анатолий совершенно бесплатно провел анализ и консультацию. Я доверилась им и нисколько не пожалела, так спустя 12 месяцев я была освобождена от долговых обязательств перед кредиторами. Анатолию особое большое спасибо, отзывчивый и внимательный человек, всегда на связи даже в нерабочее время!!! Начинаем жить без долгов. Оксана Б.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЕФ
Евгения Филиппова
Выражаю благодарность, данной компании. Случились трудности с выплатами по кредитам, обратилась в Ю-гра, прошла процедуру и на сегодняшний день, все мои долги списаны. Рекомендую всем обращаться к Анатолию, проити консультацию, и быть свободным от долговых обязательств.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Иринка )))
Выражаю огромную благодарность агентству Ю-гра и Анатолию в первую очередь. Спасибо за радушный приём, грамотную юридическую консультацию и дальнейшее участие. Я одинокая мама с двумя ребятишками чуть не лишилась мат. капитала, но благодаря вам появились силы бороться. Теперь я живу спокойно. Дальнейшего вам процветания и многих благодарных клиентов))) Благодарю тот день, когда я познакомилась с Анатолием и агентством Ю-ГРА!!! Уже второй раз в жизни наступили проблемы, требующие помощи юристов. Мне очень быстро, а главное грамотно помогли! Теперь суд позади, решение принято в мою пользу!!! Низкий поклон Анне и Анатолию!!! Побольше вам благодарных клиентов, успехов и процветания вашему агентству и только положительных результатов. Ещё раз огромное спасибо!!!
Марина Басова
Хочу выразить огромнейшую благодарность компании!!!! Очень грамотные и высококвалифицированные специалисты, отдельное СПАСИБО Анатолию. Теперь по любым вопросам буду обращаться только сюда. Всегда проконсультируют, грамотно и доступно объяснят любую ситуацию, когда кажется, что уже ничего не поможет..... И тут они.... спасают от всех неприятностей
Анатолий Матвеев
Огромное спасибо агентству Ю-гра и Анатолию в первую очередь. Очень отзывчивый человек... Обратилась по поваду алиментам хотели снизить процент, пришла в пятницу а в понедельник уже были готовы документы. Спасибо Анатолию за быструю грамотную юридическую помощ, И очень внимательный подход к делу все объяснит спросит понил ли человек вообще умничка Анатолий и беспокоится вмести со мной спрошивал как все прошла держите в курсе все супер.спасибо вам огромное побольше бы таких людей как вы
Светлана Нечаева
Обращалась за консультацией в Юридичскую компанию Ю-Гра От своих знакомых я узнала об этой компании ,посоветовали Так Как решили тоже свои вопросы И были освобождены от долгов в скором времени.Вот и я решила обратиться. . По поводу своих задолжностей.. Хотелось бы поблагодарить Анатолия Владимировича за Четкую выполненную работу в консультировании .Все понятно пояснили .,Как можно решить такую проблему ,что есть выход из этой ситуации все-таки. Но я Уже согласовала с Анатолием о дальнейшем сотрудничестве в моих вопросах .Выход есть всегда ..Спасибо еще за теплый прием .Вам Анатолий хочу пожелать побольше клиентов, и еще больше отзывов положительных. За вашу работу ,что вы действительно помогаете тем ,кто нуждаеться в вашей помощи .Успехов, Развития , Стабильности.!!!
Антон Черных
Еще в прошлом году в связи с потерей стабильного заработка возникли проблемы с выплатами по кредитам, долго не могла решиться обратиться к юристам, но постоянные звонки, порой с угрозами, от СБ банков не прекращались, а сумма долга только росла. Обратилась в юридическую компанию Ю-гра, где Анатолий совершенно бесплатно провел анализ и консультацию. Я доверилась им и нисколько не пожалела, так спустя 6 месяцев я была освобождена от долговых обязательств перед кредиторами. Анатолий большое спасибо, начинаем жить без долгов. Елена.Л
l.vkrilova
Пишу свой отзыв только сегодня, хотя освободилась от долгов осенью 2020 год. Всегда скептически относилась к процедуре банкротство, но так случилось что возникли проблемы с оплатой кредитов. В первые же недели работы юристов компании Ю-Гра прекратились звонки от коллекторов. Прекратились списания с пенсии по испол листам. Анатолий большое спасибо вам и всей команде юридической компании Ю-гра за проделанную работу которая привела к освобождение от непосильных долговых обязательств.
Александра Пономарева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ КОМПАНИИ Ю-ГРА АНАТОЛИЮ, Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕМУ ПО ВОПРОСУ : У МЕНЯ НА РУКАХ БЫЛ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ, Я НЕ ЗНАЛА, КУДА ЕГО ОТПРАВЛЯТЬ. КОНСУЛЬТИРОВАЛИ ПРИСТАВЫ, НО НЕ ВЕРНО. ОБРАТИЛАСЬ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР Ю-ГРА. Я ПОЛУЧИЛА ГРАМОТНУЮ И ДОХОДЧИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. АНАТОЛИЙ РАССКАЗАЛ, КАКИЕ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ, В ОБЩЕМ, ПРОШЛО ВСЕ УСПЕШНО, Я ПОЛУЧИЛА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ. КОНСУЛЬТАЦИЯ БЫЛА БЕСПЛАТНОЙ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, АНАТОЛИЙ. С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДРА АНАТОЛЬЕВНА ПОНОМАРЕВА.