Привет из Сибири
Сувенирный магазин
Мария Минская
Чудесный магазин. Всегда можно найти вкусности и полезности, как для себя так и на подарок на любой праздник. Девочки продавцы милые приветливые и всегда подскажут с выбором если сомневаешься. В общем если ты любитель шишек, меда, орехов и прочих вкусностей тебе обязательно именно сюда нужно приходить!😉
ЮГ
Юлия Гилева
Очень хороший магазин, люблю туда приходить, продавцы вежливые, приятные, единственный минус что не всегда в наличии любимые конфеты шишки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв 🙏
Татьяна Никитина
Сегодня купила упаковку кедрового ореха, много попадается прогорклых орехов. Есть неприятно. Выбросила
Ирина Банина
Работаю с Китаем, представители этой страны часто бывают у нас в городе. Всегда выручает магазин своей продукцией. Да и для себя беру шиповник, орехи, изюм, клюкву. Сплошные плюсы 👌🏻 Но в бочке меда, всегда есть ложка дегтя! 😂 На днях, придя в магазин не смогла найти конфеты. Шикарные были конфеты: шишки шоколадные с орехами, ягодами, в голубой упаковке. Наши партнеры, когда заказывают эти конфеты, так и говорят: шишки в голубой упаковке! Узнаваемый бренд. Яркая упаковка, понятная потребителю информация и сам визуал. Стоимость высокая, но когда берешь в руку коробку, ты понимаешь, за что ты должен отдать 1000-1200 руб. Оказывается. Конфеты все так же на полках, но уже безликие, в абсолютно НЕ продаваемой упаковке. Тот случай, когда сделали ребрендинг, а продукт потерял свою привлекательность и изюминку, а главное - за что я должна заплатить 1200 руб, продукт не выглядит на эту сумму. Увольте своего маркетолога, верните прежнюю продаваемую упаковку, пока продажи не упали (в среднем до -30%).🤷♀️ Ниже фото: до и после. Если в магазине представлена продукция из Сибири, какие ассоциации должны быть у покупателя? Лес, небо, шишки, орехи, ягоды? Или ночь, деревня, и сомнительные этномотивы? Совет: новая упаковка разрабатывается для новинки на рынке, для продукта с историей продаж такие эксперименты могут сыграть злую шутку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Хлестунов
Есть из чего выбрать. Ценник рассчитан на приезжих. Продавцы очень быстро сориентировались и помогли набрать сувениров
Evgenii Bratkov
Очень хороший магазин, советую. Компетентные сотрудники готовы помочь в подборе товаров на подарки.
ЯЯ
Яна Яна
Один из любимых магазинов. Сотрудники всегда все подскажут и расскажут. Можно выбрать товары как для себя, так и на подарок. Все свежее и по цене намного дешевле, чем в других магазинах или в Шерегеше или на Алтае
Екатерина Казанцева
Все свежее, идеально купить презенты для коллег в других гоподах
Евгения Конгоренко
Найдете все что нужно и сладости и чай
ск
светлана криттика
Часто бываю в этом магазине. Без покупки ухожу редко. Продавец очень приятная в общении, всё расскажет о товаре и посоветует.
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Максим Якуньков
Есть но не все
AМ
Anastasia М
Великолепный магазин вкусных и полезных продуктов 👍🏻!!! Приятный персонал )))
Андрей Сухарев
Большой выбор, отличные цены. Вкусно!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
Pravda
Люблю я этот магазин в Сити Молле. Без покупки ухожу редко. Часто покупаю ассорти орехов, мармелад чернослив и грецкий орех, и кедрокофе. Вчера купила варенье из сосновых шишек. Буду пробовать в новогодние праздники. Всех сотрудников магазина с Новым годом!
Светлана Калиниченко
Очень атмосферное место. Приятная девушка продавец помогла с выбором.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Для нас это очень важно!
Ira
Чудесный магазин и приятный продавец-консультант! Купила в подарок 🎁: мед 🍯, настойку безалкогольную 🍵 и кедровые орешки в шоколадной глазури 🍬 Отличный набор! Именинник вкусом продукции доволен :) Приемлимые цены. Вежливое обслуживание. Богатый ассортимент. Рекомендую! :)
Аня Хацор
Ужасное обслуживание, продавец нагрубил и был не довёл, что зашли в магазин. Больше не когда не зайду и не кому не советую не чего там покупать!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Доброй день! Провели беседу, больше такое не повторится.
Виктория Мяу 😼
Хороший Сибирский магазин в центре города, цены нормальные, может чуть завышены, но здесь можно найти интересные вещи, например варенье из кедровой шишки, или из кедровых орешек 👍
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, thanks за отзыв! Ждем вас в нашем магазине, будем рады вас видеть!