Пинскдрев-Belsofa
Салон белорусской мебели и ковров
ЮП
Юлия Прудникова
Давно мечтала приобрести мягкую мебель Белорусского производства. Моя мечта сбылась! Я счастливый обладатель дивана Миллари! Давно к нему присматривалась. Почему именно мебель Белорусского производства? Ответ очень простой - Белорусская мебель имеет ряд достоинств, о которых знают многие - высокое качество материалов (натуральное дерево, надежная фурнитура), экологичность, прочность и долговечность, современный и разнообразный дизайн. Отдельное спасибо Олесе! Она очень грамотный специалист в мебельной сфере! Все подробно рассказала о представленной модели дивана, о его конструкции и механизме трансформации, о свойствах мебельной ткани. Обсудили и согласовали доставку. Доставку оцениваю на высоком профессиональном уровне, парни работали слаженно, оперативно, все строго по делу. Диван пришел хорошо упакованным, что не мало важно при осуществлении транспортировки. Я очень довольна покупкой, сама себе завидую, что стала счастливым обладателем этой прекрасной , качественной мебели! Рекомендую магазин Пинскдрев-Belsofa. Отдельная благодарность Олесе! 🫶🫶🫶👍👍👍
СШ
Светлана Шевелева
Спешу написать отзыв по поводу приобретения дивана.А спешу потому , что меня переполняет удовольствие от желанной покупки и еще от общения с сотрудницей, которая на месте показала как раздвинуть и собрать диван-кровать. В общем покупкой очень довольна! Доставка в договорных пределах! Спасибо!
ОМ
Ольга Мазеина
Приобрели мебель великолепного качества! Компетентный сотрудник все подробно рассказала нам о ввбранных товарах, договорилась о доставке в тот же день и сопровождала ее вплоть до подьема мебели в квартиру! Мы очень довольны и нашим выбором , и качеством обслуживания, и приятным общением с персоналом магазина.
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга Николаевна, спасибо, что уделили время написать отзыв 🤍 для нас было приятно сделать свою раб…
ЮБ
Юлия Белошкурская
Диван достаточно качественный . Были проблемы с доставкой. Назначили время доставки, но привезли на 40 минут позже, не предупредив , что задерживаются. Занесли аккуратно. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выделили время и написали отзыв 🙏 нам жаль, что ребята службы д…
Елена Макрушина
Я в восторге .Шикарный диван .Чудесные сотрудники .Все просто супер.Доставка и сборка на 5+.Прям удивили )разулись и упаковку собрали и выкинули . Большое спасибо ♥️
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, очень благодарны Вам за доверие и выбор дивана у нас! Пусть будет много удовольствия от желан…
Моя искренняя рекомендация ! Давно наблюдала за работой магазина , ехала с другого города именно за этим диваном . Срок чуть больше 2 месяцев , доставка и сборка на высшем уровне ! Планируем обновить еще спальный гарнитур. Ожидание -реальность совпадает на 1000000% !!!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Вера Кормилицына
Долго искала диван, нашла именно его в вашем магазине. Качество замечательное. Привезли раньше срока, быстро установили.Особое огромное спасибо Марии за профессионализм к моим прихотям! Всем рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вера, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
Марина Дёмина
Идеальный магазин. Я в восторге приобрела идеальный диван. Качество супер, доставка профессиональная. Присмотрела еще две вещички. Скоро вернусь.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Людмила Стребкова
Покупала в этом салоне комплект мягкой мебели и дозаказывала подушки.Мебель очень добротная и качественная.Очень понравилось внимательное отношение ко мне продавцов Марии и Елены.Рекомендую покупать мебель в этом салоне.
12 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Следзовская
Приобрели кожаный диван. Отличное качество. Спим на нем с большим удовольствием,красивый и удобный. Выполнен аккуратно, колесики качественные , ламинат не будут царапатт, все супер. Отдельное спасибо службе доставки (в связи с ремонтом видели многих доставщиков), ребята молодцы. Все в оговоренное время, быстро, аккуратно, вежливо и упаковочную пленку забрали выкинуть. В общем, спасибо магазину, будем надеяться, что диван будет также радовать долгое время.
Инна Владимировна
Хороший магазин, замечательные сотрудники. Заказывала диван, привезли раньше указанного срока. Диван шикарный, вписался идеально. Огромное спасибо.
VE
Viki Elizarova
Этот салон мебели моя ❤️❤️❤️! Вернусь туда вновь. В феврале заказали диван,выбрали ткань и цвет, ассортимент достаточно велик! И вот этот шикарный диван уже дома, раньше указанного срока в договоре! Мебель очень шикарная и качественная,доставка и сборка🔥🔥🔥,девочки в салоне молодцы-профессионалы! Было очень приятно общаться! Мы очень довольны, спасибо огромное за ваш труд!
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова!Всегда будем рады снова Вас видеть в нашем салоне!
Е К
Хочу поблагодарить коллектив магазина " Пинскдрев" за отличную работу! Очень долго выбирала диван, чтобы он идеально вписался в интерьер квартиры. И именно здесь мне помогли-покупкой очень довольна! Всё на высоте! Спасибо!
АЦ
Анастасия Цыганкова
Приобретали в магазине горку в зал. Очень понравился большой выбор на любой вкус и кошелек. Несмотря на то, что заказывали в конце декабря перед самыми новогодними праздниками, горка пришла достаточно быстро, чем мы были приятно удивлены. Остались довольны качеством мебели. Смотрится очень стильно и современно. Теперь в зале стало намного уютнее. Спасибо)
5 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, Вам спасибо за идея сочетания 2-х цветов в горке! Благодаря Вашему вкусу, у Вас дома стал…
Татьяна Соловьёва (Харик)
Купили в салоне диван Персей. Понравился дизайн, функциональность, отличное качество материалов, в т ч современная мебельная ткань, приемлемая цена. Доставили, собрали в срок. Диваном довольны - удобный и простой в использовании. Рекомендуем салон.
5 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, рады, что именно у нас Вы нашли диван, который понравился и чудесно вписался в интерьер! У…
ОБ
Оксана Бубнова
Я проживаю в Иркутской области, но мебель заказала в магазине г. Новокузнецка, оказалось дешевле чем в магазине г. Иркутска существено. Месяц изготавливали мебель на фабрике, далее доставка. Большой выбор ткани, можно выбрать любую модель из каталога, отзывчивые продавцы, индивидуальный подход, информируют о действующих скидках! Доставка мебели была до подъезда дома, что очень удобно, ведь проживаю в другом регионе. Все качественно упаковано и доставлено в срок договора, без повреждений. Рекомендую, мебель качественная, обслуживание на высоте.
22 марта 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за доверие! Заказать мебель далеко от дома, это определенный риск! Рады были при…
Купили диван. Ждали месяц пока изготовят и привезут,качество отличное,сервис тож на высоте. Девушка продавец приветлива,все рассказала,показала. Я за мебелью только сюда теперь!Диван пришел,грузчики приехали,занесли.
Татьяна A
Большой ассортимент моделей и тканей, очень приятная девушка-консультант. Всё показали, разложили. Только позитивные эмоции после!!
Колоскова Татьяна
Увидела этот коврик и сразу поняла, мне он обязательно нужен. Знающие своё дело менеджеры салона, всё подробно и доступно рассказали о качестве и приоизводителе моего"красавчика"😊.Влюбилась😍, приобрела, очень довольна. Спасибо девочкам. Процветания вам в вашей работе. Дарите людям мечту!
Андрей Кулебакин
Отличный магазин, компетентные сотрудники,мебель хорошего качества!
Надежда Осокина
Наступило мое время написать отзыв о нашей долгожданной покупке. Прошло более пол года после нашей покупки. И мнение и отзыв сформировались. В течении полу года мы искали диван нашей мечты. Чтобы был большой, но входил в наше пространство. Был качественный, но по средствам. У нас все получилось,а что пошло не так Олеся исправила. Спасибо салону за внимание. Олесю премировать!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо, что уделили время написать отзыв! Пусть Ваш диван прослужит Вам максимально долго…
ТК
Татьяна Красовских
Очень долго искала искала мягкую мебель «своей мечты» 😉 - на многочисленных сайтах, объехала все салоны в городе,,, и вот заехала в салон к Олесе и увидела как раз то, что ищу! Олеся помогала с выбором модели, ткани, цвета дерева. Мебель отличная! И по дизайну и по качеству! Очень довольна! Олеся, спасибо!
2 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за выбор мебели в нашем салоне и за доверие!
Анна Куцуба
В интернете вышла реклама дивана Магнат от Пинскдрёв, нам очень он понравился!!! Начали искать как можно купить этот диван и очень обрадовались что в Новокузнецке есть салон мебели Пинскдрёв !!!! В августе посетили салон , наш диван видели только в каталоге, выбрали расцветку, заказали. И вот получили свой классный диван!!!!!! Немножко конечно переживали, так как диван в живую не видели,только по картинкам, но наши ожидания оправдались на 1000%. Диван 🔥🔥🔥.Огромное спасибо Олесе, за помощь во всём 🙏. Захотелось купить в салоне ещё Мебель!!!
Ин
Иван нёрфы
Очень долго я искала синий диван, обошла все салоны города, то синий не тот, то модель не та...... продолжила я свои поиски в интернете и случайно попала на сайт пинскдрев и каково же было мое удивление, что представительство этого завода есть в нашем городе! Приехала в салон, смотрела, выбирала, трогала, сидела на чудесных диванах! Но уехала ни с чем( и вот однажды в инстаграм мебельбеларуссии увидела синий угловой диван! Боже! Тот самый синий! Приехала незамедлительно, но угол оказался не мой( , но сразу заказала такой прямой и кресло. Очень довольна! Всем знакомым рекомендую этот салон! И еще меня удивили сборщики мебели, которые привезли, занесли и собрали диван и кресло. Приехали ребята в белых!!! рубашках, все собрали, мусор с собой забрали. Вот это сервис!
ОБ
Оксана Буримова
Очень благодарна сотрудникам салона, особенно Олесе!!! Очень внимательная, тактичная и знающая свое дело, во всем всегда помогала и на все вопросы всегда мы получали ответы! Обставляли мебелью весь дом, впечатления самые приятные! Уже скоро 2 года и я не перестаю любоваться мебелью. Качество просто отменное, цены адекватные! Советую всем знакомым. Когда приходят гости, всем мебель наша нравится. Если еще что-то будем покупать, то только тут. А еще тут мы заказывали ковры и тоже остались довольны! Неоднократно покупала в салоне красивые вазы, гибкое стекло, аромасвечи. Очень приятный персонал и обстановка!
СЛ
Св Лет
Благодарны сотрудникам салона магазина Пинскдрев, особенно Олесе за очень внимательный подход к желаниям покупателей, мы купили качественную и красивую мягкую мебель "Николь"
И😉
Ирина 😉
Искали диван, который бы отвечал нашим пожеланиям в соотношении цены и качества. Благодаря Олеси такой диван появился у нас дома. Качество не подвело.
bizovatatyana
Очень долго искали ковёр в гостиную 200*400. Заказали здесь по поиску на сайте Ами Ковры. Доставили быстро .Ковёр очень понравился. Мягкий , приятный . Очень довольны.